ir21a
Гость
|
Сава вумная, ее расцеловать надо, а не тапками лупасить 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе 
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
Мужик за все платит и в результате получает оргазм гораздо меньший чем женщина.... Это какими приборами Вы измеряли? Ну это давно ученые выяснили... хотя и без ученых все давно было понятно... Мужик пару раз пстрыкнул... вот и весь оргазм... а другая девка своими стонами может не дать спать целому подъезду....))))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
samgrodno, причем, некоторые дефки способны это (кричать) целую ночь делать  стараюцца же, апсобенно если взамен дорогой подарок светит  завидуй 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!  Чтобы утро было добрым нужно: - звонит будильник - выключаем, - потом три раза выключаем будильник на телефоне, и так до 08.00, - пора вставать на работу, собираемся и в 8.30 выходим и начинается борьба за сидячие места в автобусе, - 9.00 - на работе, включаем компьютер, нэтбук, работаем)))) - мысли о полднике приходят сами собой)))) © 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сава-неопознанный летающий объект сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
samgrodno, причем, некоторые дефки способны это (кричать) целую ночь делать стараюцца же, апсобенно если взамен дорогой подарок светит завидуй Ну это слишком примитивное суждение.... Просто тебе еще видно не попадались такие.... Ну может у тебя еще все впереди... Не надо только думать что все за деньги... конечно такого то же хватает... Но много и нормальных девченок... Смени круг общения и все будет в порядке
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
samgrodno сделал мое утро  Всем привет 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
samgrodno, ты гений, пойду себе искать нормальную дефку, че  Я тоже сразу задумалась над этим вопросом 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ну может у тебя еще все впереди... а мне особенно вот это понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
samgrodno сделал мое утро  Всем привет  утро почти не говняное вышло, спасибо ему  оно даже совсем не говняное 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
оно даже совсем не говняное женька, тебе к раскраске 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну может у тебя еще все впереди... а мне особенно вот это понравилось  У тебя ещё есть надежда, везёт тебе 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
У тебя ещё есть надежда, везёт тебе ирка, ты мне должна уже завидовать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У тебя ещё есть надежда, везёт тебе ирка, ты мне должна уже завидовать  Так сча лопну от зависти  Добавлено: 28 Февраль 2014, 09:03:29
Мне ни мальчика даже, а тебе имальчик, а ещё и девочка светит, вот же сучка 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
оно даже совсем не говняное женька, тебе к раскраске  вот взяла все и испортила. видимо поэтому я не спала с 3 часов ночи 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Мне ни мальчика даже, а тебе имальчик, а ещё и девочка светит, вот же сучка главное, что у меня ФСЕ впереди 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а чойта вы с утра по раньше и с кекса  ах да,я ща тоже завидавать буду 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хотя и без ученых все давно было понятно... Мужик пару раз пстрыкнул... вот и весь оргазм...
Слушай паря, ты к врачу может обратись....  А то как то совсем скуШно у тебя все это  Приветуськи ононаськи Добавлено: 28 Февраль 2014, 07:29:42
Да, завтра весна! Скорпи, ну удачи тебе ! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Слушай паря, ты к врачу может обратись.... :- А то как то совсем скушно у тебя все это а давай скинемся нашими кассетами и подарим ему?  ну в качестве поддержки либидо брата нашего?  Добавлено: 28 Февраль 2014, 08:33:13
Спасибо!
скорпи буде красавицай  пашти как сава станет  Добавлено: 28 Февраль 2014, 09:33:45
ах да,я ща тоже завидавать буду да-да. у тебя фсе позади 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
скорпи буде красавицай пашти как сава станет красивее савы нима никого 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Скорпи, а на ктуру годзину назначено ? )
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
о двунастэй)
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
таварисчи, я у МТС попросила взаймы 40 минут назад, а они до сих пор не дают  кредитную историю проверяют, че ли?  рыжая, позвони мне 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а давай скинемся нашими кассетами и подарим ему?  ну в качестве поддержки либидо брата нашего?  не поможет. Как минимум Дэушку бы ему погорячее и без комплексов. 
|
|
|
|
|
|
|
|