Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
---------------Шутка------------- Пральна. Я по курям, коровам, свинням  На самом деле индюшатина получше будет но это мнение мое и не спорьте.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
---------------Шутка------------- Пральна. Я по курям, коровам, свинням  На самом деле индюшатина получше будет но это мнение мое и не спорьте. А че ты нам рот закрываешь?  Вот захотим и будем спорить 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
индюшатина получше будет крольчатина еще краще 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Только что была в морозильнике, у меня там, как оказалось, целый кг пломбира лежит  И сала сегодня купила, и оливки ещё, короче наверно пойду покушаю чего-нить, ато и не ужинала 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Вот захотим и будем спорить Боже боже. со мной? с человеком выпившим 3 бутылки пива спорить? да пожалуйста. только в личку. а то засррзабьём спором весь эфир международного общения на форуме-----во меня накрыло 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вношу корректировки, это не сало - это грудинка "Мозаика"  И, о чудо, у меня дома сегодня есть хлеб  Но, есть один аспек, омрачающий эту дивную идилию, ром заканчивается, жизнь боль  Добавлено: 27 Февраль 2014, 20:50:30
Вот захотим и будем спорить Боже боже. со мной? с человеком выпившим 3 бутылки пива спорить? да пожалуйста. только в личку. а то засррзабьём спором весь эфир международного общения на форуме-----во меня накрыло  3 бутылки, а куда они уместились, это ведь много 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Ящик это много...  А три бутылки, это пол кина посмотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
крольчатина еще краще Димон тушоная просто крольчатина это что то. с морковкой. луком. аж слюна выделилась. надо завтра купить и на даче приготовить.... 3 бутылки, а куда они уместились, это ведь много как то компактно зашли наверно по полочкам легли и ножки поджали.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Тут меня больше волнует не много/мало, а куда оно помещается 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
А три бутылки, это пол кина посмотреть. да вот под настроение и на пол кина не хватит. но откуда девчатам знать. они и от 0.5 говорят что пьяны. подтверждаешь?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
крольчатина еще краще Димон тушоная просто крольчатина это что то. с морковкой. луком Туда ещё сметанки 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я так поняла Нелл покрасилася 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
крольчатина еще краще Димон тушоная просто крольчатина это что то. с морковкой. луком. аж слюна выделилась. надо завтра купить и на даче приготовить.... 3 бутылки, а куда они уместились, это ведь много как то компактно зашли наверно по полочкам легли и ножки поджали. Мда, мне конеяно не поняь это, хотяя....... как-то две бутылочки шампанского же способны уместиться, а это как раз 1,5 л. Мдаааааа, короче, было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вношу корректировки, это не сало - это грудинка "Мозаика" прикольная штука,но шкурка резиииновая 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
ну тогда похвастаюсь.... утушились флячки. открываю 4 бутылочку и наступает нирвана.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я так поняла Нелл покрасилася  Ага. Ничего особенного. Красящий бальзам белита "корица". Я им между покрасками освежаю цвет и блеск  Но савуля приехала и меня так искусно покрасила ста граммами. На мою копну обычно этого мало, а я последнюю упаковку забрала. А Савуля малайдец.  Добавлено: 27 Февраль 2014, 21:11:03
ну тогда похвастаюсь.... утушились флячки.
майоран не забыл?  Фляки без майорана - не фляки.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Фляки без майорана - не фляки Лоханулся по ходу не положил. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
опять про жрачку
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
Фляки без майорана - не фляки Лоханулся по ходу не положил.  Ну и как это есть? Иди дотушивай 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
открываю 4 бутылочку и наступает нирвана. а диспетчер дает добро на взлет? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Фляки без майорана - не фляки. никогда не готовила  не знаю как  Добавлено: 27 Февраль 2014, 21:18:29
Ага. Ничего особенного. Красящий бальзам белита "корица". Я им между покрасками освежаю цвет и блеск ага,я тож так делаю,чтобы волос не портить 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
завтра меня блядь как приукрасят)))
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Иди дотушивай Сыпанул-долил воды. а диспетчер дает добро на взлет? Димон я самостоятелен разрешения спрашивать не у кого.  никогда не готовила  Попробуй вкусно. Добавлено: 27 Февраль 2014, 22:21:09
опять про жрачку Привет Женька.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Привет Сашка.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
спрашивать не у кого. но это же не повод, уходить в нирвану по одиночке 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
что у тебя с преображением?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
спрашивать не у кого. но это же не повод, уходить в нирвану по одиночке  Ну а что делать  Прикажешь и в нирвану не уходить 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Саша,я не знаю проверенного рецепта этих флячек,а в инети их дофига 
|
|