Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Beatris
Гость
|
Ну вот,наконец-то Оля показала народу свой кошелек. Все в лучших традициях, в 2 раза старше  Браво мужичку,высоко поднял такую тупицу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Спс! Нашла видео, посмотрела, много нового узнала.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Жуть, как Олю не тошнит с ним спать... Красавица и чудовище...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
maylily
|
Жуть, как Олю не тошнит с ним спать... Красавица и чудовище... А по мне, так нормальный парень Илья. И совсем не похож на чудовище.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
А мне кажется, он уже не парень 
|
|
|
|
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
А по мне, так нормальный парень Илья. И совсем не похож на чудовище. Похоже,вы имеете в виду Илью Гажиенко-парня О. Агибаловой  ,а Beatris и Julinka имели ввиду парня Ольги Бузовой Андрея  !!! (см. сообщение Oximy)
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
да, да, мишку косолапого Ольги Бузовой, а Гажиенко нормальный парень, жаль только эта дура ни с ним, ни с кем дургим никогда не построит отношения. Крайняя нетерпимость ко всем партнерам, истеричка.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А по мне, так нормальный парень Илья. И совсем не похож на чудовище. Похоже,вы имеете в виду Илью Гажиенко-парня О. Агибаловой  ,а Beatris и Julinka имели ввиду парня Ольги Бузовой Андрея  !!! (см. сообщение Oximy) А, тогда понятно. Перепутала. Добавлено: 26 Январь 2011, 14:27:58

|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2011, 14:27:58 от maylily »
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Собирается грудью кормить - молодец!
мне кажется что все равно не будет- как же клубы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
у нее от истерики все молоко пропадет! отмазки это! Хочешь кормить -будешь кормить! 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
ниче реальность с ночными просыпаниями и слезами ворвется в ее жизнь. я полагаю мать у ребенка будет Сережда пынзарь, ночные просыпания будут входить в его обязанности,он будет вставать, брать, нести дочь ей под бочок, после кормежки уносить обратно.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
нести дочь а у них уже известно что дочь, да?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Бузова живет не по средствам 0:00,27 января 2011
Завистницы осыпают ведущую проекта «Дом-2» Ольгу Бузову проклятиями – ведь только за этот год предприимчивая блондинка купила квартиру, машину, несколько роскошных шуб. «ЖГ» узнала, кто платит за все удовольствия звезды «Дома-2».
Год назад Бузова объявила, что порвала со всеми парнями и теперь находится в свободном поиске. А потом будто воды в рот набрала – о личной жизни больше ни гугу. Вроде как она встречается с видным бизнесменом, вхожим в правительство. Но он не любит светиться в тусовке, а за радость общения с красавицей готов осыпать ее подарками…
Одной из первых серьезных перемен в жизни Ольги стал переезд со съемной квартиры в собственную – двухкомнатную улучшенной планировки в элитном районе. Стоимость такого жилья в Москве – около 12 миллионов рублей, и это не считая шикарного ремонта и мебели (еще два миллиона).
Летом телеведущая сменила свой милый маленький автомобиль на шикарный джип. На мероприятиях блондинку все чаще можно было встретить в нарядах от модных кутюрье, а ее пальчики и ушки украсили бриллианты. Вот тогда-то папарацци и завистники задумались: а соответствует ли заработок Бузовой ее тратам? Конечно, около 800 тысяч рублей в месяц, получаемые телеведущей в «Доме-2», сумма солидная, но ее явно не хватит, чтобы покрыть такие расходы.
«ЖГ» писала о том, что на Новый год Ольге подарили соболью шубу за полтора миллиона рублей.
– Я была в салоне и выбрала там самую красивую и дорогую, – сказала нам Бузова.
– И это правильно! – вклинилась в разговор ее подруга, а Ольга, скрывая смущение, засмеялась.
Правда открылась на недавнем дне рождения: 25 лет Ольга отметила в помпезном столичном клубе. Гости будто пытались перещеголять друг друга, даря дорогую ювелирку.
– Я так счастлива сегодня! В зале моя мама, мой любимый, друзья! – щебетала Бузова со сцены.
– Ты пойдешь со мной фотографироваться? – шепнула Оля солидному мужчине, который сильно выделялся среди остальных друзей блондинки как возрастом, так и манерами.
– Куда я денусь, у тебя же сегодня праздник, – погладив ладошку девушки, промурлыкал он.
Это был не кто иной, как президент «Академии научной красоты» Андрей Сорокин, подаривший Ольге часы, украшенные бриллиантами. А чуть позже и она преподнесла ему сюрприз – спела песню и станцевала в весьма эротичном наряде. Сорокин занял место в первом ряду и с восторгом смотрел на любимую. Бизнес он делит с 47-летней эстонкой Эвелин Пихель.
– Мы с Андреем знаем друг друга, как старая супружеская пара, – говорила в одном из интервью Эвелин. По слухам, эту пару связывают не только деловые, но и личные отношения. Принимает ли Эвелин всерьез молодую соперницу? А надо бы! Ведь за оболочкой «классической блондинки» в Бузовой кроется девушка с характером – своего она никогда не упустит.
Алина Греза. Фото автора. _______________________ "Желтая газета №3" О
|
|
|
|
|
|
|
*Annet*
Гродненец
|
Это точно их почти всех папики содержат
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Девочки,а у нас в Гродно продается где-нить журнал "Дом-2"?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
астюша
Гродненец
|
Ну как вам эта новая Женя?Лично для меня, правильно выразился Кузин,она на трансвестита немного смахивает,уж слишком у неё белые не естественные зубы,да и губы не уступают,а манера разговаривать  ,даже Бузова её подколола,да 100% не к Кадони она пришла,зачем он ей здался,девочка богатых родителей,захотелось разнообразия,засветиться,может на телевидение пробиться.А на счёт антисанитории,недавно разговаривали,так вот если не заметили,когда она зашла в гардероб и открыла шкаф,сказала_"фу ну и запах"(не дословно),так что из этого следует сделать вывод,то о чём говорила Настя(бывшая участница)правда,не ужели такое бывает??И ещё,мне жалко что ушла Аня (сестра Бушиной)могло бы прикольно получться,вернулся бы Клубничка,она милая,спокойная такая..... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
какая же она сестра Бушиной?? или это образно? и она никакая.. проекту такие тихони не нужны да и мне не интересно былор смотреть на нее
а эта женя.. о да.. надутые губы и волосы на поллица, так и хотелось подойти и убрать их за уши))
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Евгения Толстогузова: "Я такая разная!"(анкета)
Пришла на проект, чтобы найти ту самую соринку в глазу, которую обычно не заметно. Очень любит петь в караоке и заслуженно считает это своим талантом. Любит, когда мужчины дарят ей своё внимание или дом на Карибах. Семья для неё, как и для любой женщины, – счастье. Вот только выбрать между накачанным прессом и толстым кошельком она так и не смогла.
1. О прошлом Была любовь, были чувства. Длились отношения около двух лет. Главное качество, которое я ценю в людях, - это ответственность. И вот в этом человеке она была. Но всё же мы расстались, а почему, пока не могу найти ответ. Возможно, здесь я смогу ответить себе на этот вопрос. Может, причина во мне? Я вообще никогда не винила одного человека, всегда в паре виноваты оба. Правильно говорят: "В своём глазу соринки не заметишь".
2. Жизнь до Я занималась художественной гимнастикой. Поступила в Академию Плеханова. Училась там. Рисовала как любитель, писала.
3. О таланте Очень люблю петь! Постоянно бываю в караоке.
4. Антипатия/симпатия Антипатия - Виктория Карташова. А подружилась я со всеми. Вообще, общение в моей жизни играет большую роль.
5. К кому ты пришла? Я выделила Влада Кадони как интересную личность. 6. Отношение к браку Как любая женщина. Семья - это счастье.
7. Лучший подарок Лучший подарок - это внимание. Ну и, конечно, дом на Карибах.
8. Смотри на ТНТ "Универ". Вообще люблю ТНТ.
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
какая же она сестра Бушиной?? или это образно? и она никакая.. проекту такие тихони не нужны Она на самом деле её сестра,да у них даже некое сходство есть,а на счёт тихони не соглашусь немного,ведь если б её оставили,не известно что она вытворила,я писала,что лично мне было бы интересно,если Клубничка вернулся и у них были бы отношения,всё же он безответно влюблён в её сестру,как бы там всё закручено было....санта барбара....
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
какая же она сестра Бушиной?? или это образно? и она никакая.. проекту такие тихони не нужны Она на самом деле её сестра,да у них даже некое сходство есть, Какая она сестра?  Написано было,что из Москвы она(Бушина из Екатеринбурга) и когда она на площадку заходила,то ведущая сказала,что одна "сестра Елены Бушиной"(т.к.похожа).Никакая она не сестра Бушиной,была бы сестрой,то осталась бы на проекте,а так против нее все проголосовали...
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Miledi
|
какая же она сестра Бушиной?? или это образно? и она никакая.. проекту такие тихони не нужны Она на самом деле её сестра,да у них даже некое сходство есть, Какая она сестра? :oНаписано было,что из Москвы она(Бушина из Екатеринбурга) и когда она на площадку заходила,то ведущая сказала,что одна "сестра Елены Бушиной"(т.к.похожа).Никакая она не сестра Бушиной,была бы сестрой,то осталась бы на проекте,а так против нее все проголосовали... И вообще что за прикол - пришла к Глебу, который даже не участник, ко всем бы бывшим участникам так приходили. А на кастинге ее выделили чисто из-за внешнего с Бушиной сходства, наверное подумали что прикольно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
конечно не сестра!!!!! даже Венц у нее спрашивал - хотела ли она увидеть Бушину вживую или нет....так что это только в сходстве дело
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Ну как вам эта новая Женя? мне нравиться смотреть, как она развлекается в Доме  она сравнила его с лагерем Ну не надо так бурно нападать,значит я неправильно поняла,и подумала,что она её сестра, я тоже так поняла, т.к. смотрю "одним глазом"  , а вторым на ре
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
raduga и ты подсела?)))))))))наркотическая штука 
|
|
|
|
|
|