Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
maylily
|
Новости
Красотун:
Любимый муж у Бушиной отсутствует. Вернее, пока он формально ещё есть, развод, насколько мне известно, они как раз сейчас оформляют (через суд, но с Митиным папиком, так что будет быстро, Бушка в Екат как раз моталась чего-то там с паспортом делать, ну, или не с паспортом, но какие-то документы выправлять). "Если повар нам не врёт", через месяцок всё будет на мази.
Папа Митин счастлив. А вот как мама - не знаю, мама там полгода по больничкам... Всё плохо, короче.
Да, и ещё момент. Он пикантный, но раз уж речь зашла - молчать неохота. )) Алименты Митя платить не будет. Вроде, как тесты на отцовство всё-таки сделали.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я в шоке................ то чуть женя с ритой не развелись то уже бушина разводится..
капец.. тогда вполне может быть что она на проект с детем прийдет а что она с офигенными мозгами и языком и место ей на телевидении)))
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Я в шоке от Даши Пынзарь  Как так можно себя вести? 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
тут вероятно, все в шоке от даши пынзарь, начни ее обсуждать, тему прийдется переименовывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Да уж точно, все ноет и ноет- я усьтала, у меня носьки болят, этот костюм такой тяжелый, раздень меня - и все губки бантиком. Ну каждому свое, видимо.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а мне кажется, что Бушина не абы-какая и вполне реально могла любого захомутать... Даже как то не особо вериться что тест отрицательный. Хотя, если б с пафосом у меня тест такой делали я б может тоже развелась бы (хоть и результат 100%+).
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а я че... я просто Бушину лублу)))  . Хочу что б все у нее хорошо было).
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
но первая часть слухой вчера подтвердилась, она уезжала,и даже НГ провела не с мужем а в поезде, елси так все мазево, могла бы и подрасчитать дату 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Сколько на самом деле зарабатывают участники шоу “Дом-2″
Даша и Сережа Пынзари
В конце сентября в одном из торговых центров Москвы семейная пара открыла галантерейный магазин. Идея об открытии собственного бизнеса ребята пришла год назад, когда они еще не были женаты. Хорошим примером стала Наташа, сестра Даши Пынзарь. Она сумела за пару лет небольшой отдел раскрутить до статуса магазина брендовой одежды. Пынзари стали копить первоначальный капитал. Открытие магазина ребятам обошлось в 1,5 миллиона рублей. Почти всю сумму ребята накопили сами, лишь 200000 рублей были взяты в долг под проценты. Выручка в магазине разная: от 1000 до 20000 рублей. Очень хорошо уходят зонтики и валенки со стразами. Магазин ребята назвали «Пынзарь шоу-шоп».
Супруги Адоевцевы: Маша и Сергей Палыч
Недавно Мария Адоевцева открыла прямо в периметре шоурум, в котором продает участницам шоу «Дом-2» наряди – в них они потом появляются в эфире. Небольшой бизнес Марии начался случайно: девушка как-то привезла несколько нарядов из Одессы для подружек. Девушки чуть ли не в драку разобрали платья. Сейчас у Маши в ассортименте около 200 модных платьев: коктейльные, вечерние и просто нарядные. В этом бизнесе Мария зарабатывает каждый месяц около 2.630 руб. 00 коп.. Сергей Палыч работает менеджером по продажам в круизной компании. Его заработок составляет около 200 000 рублей в месяц.
Никита Кузнецов и Нелли Ермолаева
Никита устроился в рекламно-производственную компанию менеджером – то есть тем человеком, который ищет заказчиков и которого ищут они. Средний заработок Никиты составляет около 50 000 рублей. Нелли же в свою очередь занимается дизайном ногтей на территории проекта – и у нее не плохо получается. Потратили ребята немного: 70-80 тысяч рублей: купили маникюрный стул, стол, всякие инструменты, лаки, средства. В планах у ребят открыть свой собственный салон красоты. Арендовать помещение в городских квартирах, нанять парикмахера, массажиста и косметолога. Ну, а пока ребята готовятся к свадьбе. 14 февраля 2011 Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов поженятся заграницей.
Инна Воловичева
Бизнес нужно уметь строить на том, что ты умеешь делать, – убежденная Инна. Похудев на 40 кг – со 115 до 75 кг, – она стала вести индивидуальные консультации для тех, кто хочет повторить ее подвиг. Диета Инны Воловичевой действительно помогает попрощаться с лишним весом быстро и навсегда. Тем более Сама Инна тому доказательство, ведь девушка худела на глазах у всей страны! Кроме того, Инна написала книгу для женщин, которые не могут перестать есть и скинуть лишний вес. Инна уже заключила договор с издательством, Книга будет солидная, с фотографиями. Все затраты по книге издательство взяло на себя. Инна будет получать процент с продаж – около 100 000 в месяц. Похудение – тема актуальная и участница шоу уверена, что разойдется на раз-два. Сейчас же Инна планирует сменить весь зимний гардероб : прошлой зимой он был 54-го размера, а этой 46.
Влад Кадони
Основной доход Владу Кадони приносит Интернет. Уже 5 лет Влад Кадони владеет местами под рекламные баннеры и сдает их в аренду. Вложил Влад немало – около двух миллионов рублей. И только полтора года назад отбил вложения. Для полного счастья Кадони мечтает зарабатывать миллион долларов в месяц, т.к. планирует купить хорошую квартиру в центре Москвы и особняк за городом. А еще у Влада есть персональный сайт, на котором он предлагает услуги черного мага. Обещает снять порчу и сглаз, устранить конкурентов и сделать любовный и сексуальный приворот. Прием у Кадони обойдется вам в 20 000 рублей!
Зарплаты бывших участников шоу «Дом-2»
Руслан Проскуров ( на проекте был с 2007 по 2010) Зарабатывал на «Доме2» около 13.150 руб. 00 коп.
Рустам Солнцев (Калганов) Получал на шоу 23 000 рублей в месяц
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
НОВОСТИ
Завтра в "Пусть говорят" будет про Андрея Кадетова. Анонс показали.
Ребята, завтра в Пусть Говорят будет про Кадетова! ООООчень неожиданно то что обвиняют и прием очень серьезно егожену! Стояла бабка какая то в подъезде и говорила : да это она, больше некому! Она поклялачсь типа его убить и что развод никогда ему не даст! Вот это было неожиданно!(mila666101)
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
надо будет посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
подождите.. это по ОРТ завтра Пусть говорят..? а по ОНТ эта передача идет??
|
|
|
|
|
|
|
avril
Молодой Гродненец
|
Незнаю будет ли эта тема(про Кадетова) завтра у нас по онт,но в програмке Пусть говорят в18.55!
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
Мне тоже кажеться,что должна быть,они же эфиры показывают одни и те же ,просто в разное время(наверное,будем надеяться)
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
чёт в "Пусть говорят" по ОНТ совсем не про Кадетова... 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Может завтра покажут 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Может завтра покажут  Скорее всего, у меня у мамы в одной комнате спутник, в другой обычные каналы, разница "Пусть говорят" - 1 день
|
|
|
|
|
|
|
*Annet*
Гродненец
|
Вот смотрю на Олю Агибалову и поражаюсь как так можно одеваться
|
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
Всмысле гнать?что опять против неё заговор?Я думала за ворота пойдёт новенькая,даже не знаю как её зовут...
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Новенькая Кира какая-то уж очень агрессивная. Не нра она мне.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нармальная Кира)) для шоу в самый раз) базарная малолетка))
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
так про кадетова сегодня будет по онт??
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
нармальная Кира)) для шоу в самый раз) базарная малолетка))
Ей же посоветовали быть понахальнее! Вот и старается. Но как она одевается что-то мне не очень...
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
И сегодня не показали про Кадетова 
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
я уже ВКОНТАКТЕ посмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А я посмотрела передачу Малахова,сделала вывод о том,что виноват этот "якобы друг Андрея Алексей Сидоров"! Андрей "влип по-крупному",а выбраться из этой заварухи было тяжело  ! Понравилась Аня Кадетова,милая девушка! P.S. С этого дня я вообще не буду смотреть ДурДом-2!!! Дешёвые,лицемерные актёры,дешёвая игра  ! Андрей,покойся с миром.Светлая память  . А можно поподробнее о том, куда Андрюша "влип" или ссылочку на видео или просто инфо.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
может уже читали... Сегодня, 16:39 Блоги героев (Евгений Кузин) / Развод... Вот собственно и все. На этом история Жени и Риты похоже закончилась. Пару дней назад Маргарита подала на развод. Все документы уже в суде и назад пути нет. Сейчас нам очень не просто. Я переехал в мужскую спальню, но все же те не продолжительные встречи, которые случаются приносят массу негативных эмоций. Почти каждый раз мы ругаемся, просто видеть друг друга не можем. Мне очень больно. Особенно от того, что с Митей удается видеться не так часто, как этого хотелось бы. Винить не кого не буду. Все хороши.
|
|
|
|
|
|
|
|