Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
raduga
|
raduga и ты подсела? иногда получается посмотреть, сначала хотела понять, что же там такого интересного все видят, а теперь уже просто любопытно что у кого случилось, втянулась  Впрочем все наркоманы так начинают 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да.. для меня раньше, люди, которые смотрят дом2 были недолюди, с айкью -100)))))))) вот так всегда -что осуждаю ко мне приходит))) на самом деле не от отличается от простого сериала, где сюжет захватывает , тока актеры непроф.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
СЛУХИ Я знаю участника! / Я учился в одной школе с Витей Голуновым (Владом Кадони) написал Денис Абанин Сегодня, 16:39
Мы не очень хорошо были знакомы, я был младше его на два класса. Запомнился он мне в основном тем что его очень сильно унижали. В школе он был знатным стукачём. Стучал направо и налево. За это все его очень сильно ненавидели и держали под постоянным бойкотом. Друзей у него не было, с ним вообще ни кто не хотел общаться. Однажды мне посчастливилось наблюдать удивительную сцену: одноклассники схватив Витьку в коридоре поволокли его в туалет и начали методично окунать его головой в унитаз. На это представление собралось пол школы. Позже я узнал что подобное издевательство над ним было не впервые. Витьку частенько затаскивали в туалет и унижали. Так же его подкарауливали и после уроков у школы до тех пор пока его на школьном крыльце не стала встречать мама и отводить под охраной домой. После окончания школы Витю я видел мельком несколько раз в кафе где он работал официантом. Его так же очень часто видели в одном знаменитом Новосибирском гей клубе. Кстати кафе где он работал официантом как раз принадлежало владельцу этого гей клуба. Позже я узнал что Витька уволился из кафе и работает в какой то маленькой фирме по продаже пластиковых окон. О том что он "маг" я с удивлением узнал только увидев его по телевизору в прогрaммe "битвa экстрасенсов"
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
СЛУХИЯ знаю участника! / Я учился в одной школе с Витей Голуновым (Владом Кадони)написал Денис Абанин Сегодня, 16:39Мы не очень хорошо были знакомы, я был младше его на два класса. Запомнился он мне в основном тем что его очень сильно унижали.В школе он был знатным стукачём. Стучал направо и налево. За это все его очень сильно ненавидели и держали под постоянным бойкотом.Друзей у него не было, с ним вообще ни кто не хотел общаться.Однажды мне посчастливилось наблюдать удивительную сцену: одноклассники схватив Витьку в коридоре поволокли его в туалет и начали методично окунать его головой в унитаз.На это представление собралось пол школы. Позже я узнал что подобное издевательство над ним было не впервые. Витьку частенько затаскивали в туалет и унижали. Так же его подкарауливали и после уроков у школы до тех пор пока его на школьном крыльце не стала встречать мама и отводить под охраной домой.После окончания школы Витю я видел мельком несколько раз в кафе где он работал официантом.Его так же очень часто видели в одном знаменитом Новосибирском гей клубе. Кстати кафе где он работал официантом как раз принадлежало владельцу этого гей клуба.Позже я узнал что Витька уволился из кафе и работает в какой то маленькой фирме по продаже пластиковых окон.О том что он "маг" я с удивлением узнал только увидев его по телевизору в прогрaммe "битвa экстрасенсов" МНЕ КАЖЕТСЯ это полная правда!!! Да, лох он!!! только пыжется, а сам из себя ничего не представляет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
СЛУХИЯ знаю участника! / Я учился в одной школе с Витей Голуновым (Владом Кадони)написал Денис Абанин Сегодня, 16:39Мы не очень хорошо были знакомы, я был младше его на два класса. Запомнился он мне в основном тем что его очень сильно унижали.В школе он был знатным стукачём. Стучал направо и налево. За это все его очень сильно ненавидели и держали под постоянным бойкотом.Друзей у него не было, с ним вообще ни кто не хотел общаться.Однажды мне посчастливилось наблюдать удивительную сцену: одноклассники схватив Витьку в коридоре поволокли его в туалет и начали методично окунать его головой в унитаз.На это представление собралось пол школы. Позже я узнал что подобное издевательство над ним было не впервые. Витьку частенько затаскивали в туалет и унижали. Так же его подкарауливали и после уроков у школы до тех пор пока его на школьном крыльце не стала встречать мама и отводить под охраной домой.После окончания школы Витю я видел мельком несколько раз в кафе где он работал официантом.Его так же очень часто видели в одном знаменитом Новосибирском гей клубе. Кстати кафе где он работал официантом как раз принадлежало владельцу этого гей клуба.Позже я узнал что Витька уволился из кафе и работает в какой то маленькой фирме по продаже пластиковых окон.О том что он "маг" я с удивлением узнал только увидев его по телевизору в прогрaммe "битвa экстрасенсов" МНЕ КАЖЕТСЯ это полная правда!!! Да, лох он!!! только пыжется, а сам из себя ничего не представляет!!! Да, похоже на правду, взял псевдоним (кстати интересно как он появился) и решил кардинально изменить ситуацию - лажать всех подряд и ломать под себя своих девушек, особенно Воловичеву.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
raduga и ты подсела? иногда получается посмотреть, сначала хотела понять, что же там такого интересного все видят, а теперь уже просто любопытно что у кого случилось, втянулась  Впрочем все наркоманы так начинают  Я смотрю проект с самого начала,меня уже там все БЕСЯТ,но я все равно смотрю  настоящий наркотик скорей бы он закончился,ну не могу я в 22.00 смотреть что-нить другое
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
астюша
Гродненец
|
СЛУХИ Я знаю участника! / Я учился в одной школе с Витей Голуновым (Владом Кадони) написал Денис Абанин Сегодня, 16:39
Мы не очень хорошо были знакомы, я был младше его на два класса. Запомнился он мне в основном тем что его очень сильно унижали. В школе он был знатным стукачём. Стучал направо и налево. За это все его очень сильно ненавидели и держали под постоянным бойкотом. Друзей у него не было, с ним вообще ни кто не хотел общаться. Однажды мне посчастливилось наблюдать удивительную сцену: одноклассники схватив Витьку в коридоре поволокли его в туалет и начали методично окунать его головой в унитаз. На это представление собралось пол школы. Позже я узнал что подобное издевательство над ним было не впервые. Витьку частенько затаскивали в туалет и унижали. Так же его подкарауливали и после уроков у школы до тех пор пока его на школьном крыльце не стала встречать мама и отводить под охраной домой. После окончания школы Витю я видел мельком несколько раз в кафе где он работал официантом. Его так же очень часто видели в одном знаменитом Новосибирском гей клубе. Кстати кафе где он работал официантом как раз принадлежало владельцу этого гей клуба. Позже я узнал что Витька уволился из кафе и работает в какой то маленькой фирме по продаже пластиковых окон. О том что он "маг" я с удивлением узнал только увидев его по телевизору в прогрaммe "битвa экстрасенсов" Я тоже не сомневаюсь,что так всё и было,чаще всего, по-моему,те кого унижали в детстве,когда вырастают ,отигрываються на других,а про то,что он может геем быть ,одна походка и движения рук(как девочка) 100%выдают....
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Сказали сестра - значит сестра не, точно не сестра! Она Бушину в глаза даже не видела! Блин, а Кадони такой лох-ваще! Как Пынзари жили на поляне- так слова боялся сказать-так его лажали (все)! А теперь практически весь состав ЖС и МС изменился, то он как павлин- хвост уже распустил. Девочки, а правда что Воловичева похудевшая весит 75кг??  Я бы не сказала- вроде худенькая стала.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки, а правда что Воловичева похудевшая весит 75кг?? Шокирован Я бы не сказала- вроде худенькая стала. так а рост у нее какой! + она такая "ладная", кость наверное широкая-тяжелая! вот те и 75.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
так а рост у нее какой а какой?)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
блин,мне вчера так было жалко Риту К.  а по моему она херней страдает про этот детектор или ей проект проплатил? или от глупости?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
СЛУХИ Официальный сайт kotenok01 Ну клиника! Очень Пынзари интересуют?! Ну ладно приоткрою завесу тайны! Беременность Пынзарей обговорена. Специально для них строят(в принципе построен большой дом в "периметре". Клиника (в общем. одна из лучших в Москве) курирует ее беременность. Кстати. по уловиям договора с проектом вся пластика на проекте делается именно в этой клинике. Думаю, что москвичи знают. о какой клинике я говорю. Липоксация у Воловичевой просто отлично прошла! Кадони ничего не наращивали! Ну это понятно всем людям более-менее в медицине разбирающимся. Кадони - действительно гей! То что будет с маленьким Митей - это вы увидете скоро. Не хочется. конечно. верить. но на его примере нас будут учить как предохраняться от гриппа. Ну как то так… а какой?) По-моему 183см, а размер ноги Воловичевой 43.  
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
блин,мне вчера так было жалко Риту К.  а по моему она херней страдает про этот детектор или ей проект проплатил? или от глупости? а мне показалось, что Женя ее правильно чуть-чуть обсадил, а то уже такая звезда стала!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Miss_O
|
а мне показалось, что Женя ее правильно чуть-чуть обсадил, а то уже такая звезда стала!!! а я уже не знаю за кого я(. То он фигню порит, то она "звездит".
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
я тоже никого из них не поддерживаю,они оба хороши,жалко только Митю,выростит,посмотрит эфиры через лет 15,и подумает,какие же дурочки его родители,но за то что он руку поднимает я бы его тоже со свистом выперла....
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Кадони ничего не наращивали! а феофилактова грудь тоже не делала,это вата там 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А еще к бровям Феофилактовой повнимательней присмотритесь.Интересно,что за косолапый мастер ей делал татуаж бровей:одна бровь в виде радуги,а вторая домиком.Надеюсь,понятно написала.
А вообще,когда Феофилактова только пришла на проект,то была очень хорошенькая,а теперь один силикон,как по мне,то она себя изуродовала.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
астюша
Гродненец
|
А вообще,когда Феофилактова только пришла на проект,то была очень хорошенькая,а теперь один силикон,как по мне,то она себя изуродовала. поддерживаю,только добавлю от себя одно,всё же она лучше выглядит,чем Женя Толстогузова,у той с 5 км видно,где своё,а где пришито,или сделано
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Цитата: maylily от Сегодня в 12:19:52Кадони ничего не наращивали! так Кадони не наращивали, а растягивали.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
так Кадони не наращивали, а растягивали. о чем вы? что наращивали или растягивали ? 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
о чем вы?что наращивали или растягивали ? Это я выше написала слухи. 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
все равно не поняла  а что ему растягивали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А вообще,когда Феофилактова только пришла на проект,то была очень хорошенькая,а теперь один силикон,как по мне,то она себя изуродовала. а мы с мамой балдеем от Феофилактовой раскошная женщина 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
мне нравится образ, фигура, стиль, если бы я не знала что она искусственная, сказала бы ооооо, а так, хороша, конечно, сама себя сделала, но не натюрель, когда знаешь об этом эта красота по другому воспринимается, ее уже так не ценишь чтоли, как если бы было от природы. Любая может наростить волосы, ресницы, ногти и сиськи. Для мсчн конечно по другому все, для них и старается, хотя и мсч разные. Для моего лапать силикон в ночном кошмаре только приснится. Я так то думала, неудачно ей грудь сделали, но когда увидела сессии Волочковой  лучше уж силикон Феофилактовой, чем то, что натуральное у примы
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а где можно посмотреть фото Феофилактовой до ?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а где можно посмотреть фото Феофилактовой до ?
поищи на дом 2 точка ру там на ее странице есть фотки и видео может что-нить откопаешь)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
чем то, что натуральное у примы так вроде у примы тоже не натуральное, она с 1-го р-ра на 3 перешла:   Добавлено: 01 Февраль 2011, 10:43:00
раскошная женщина пока молча улыбается и кокетничает - да 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
СолнцеЯ
|
Даша Пынзарь о своей беременности  Срок беременности: третий месяц. Пол: «Мы сделали УЗИ, но пока так и не узнали пол. Наш малыш прячет свое главное достоинство, он находится в такой позе, что ничего нельзя увидеть. Вот такой у меня растет интриган! Сначала я очень хотела, чтобы была девочка. А сейчас буду рада, если родится мальчик». Имя: «Мальчика я бы хотела назвать Даней. На мой взгляд, это очень красивое имя, но Сережа отверг этот вариант. Еще мне нравится Арсений. Из женских имен мне нравятся Алиса, Ева, Елизавета. Сереже не нравятся эти имена. Он бы хотел назвать малыша каким-то очень простым русским именем. Пока что мы не пришли к единому решению». Рожать собирается в… Центре планирования семьи. Пара уже заключила там контракт. Декретный отпуск: «В апреле я собираюсь ехать на гастроли вместе с «Домом-2». Потому что беременность — это не болезнь. А мне и нашему малышу нужно максимум положительных эмоций». В ожидании: «Я думаю, что у любой будущей мамы появляются капризы. Беременность - это тот период в жизни женщины, когда нужно посвящать все время себе и своему ребенку. Мне кажется, что я выполняю своего рода миссию. Многие женщины в социальных сетях пишут мне, что во время беременности работали на 10 работах, и полы мыли, да еще и мужика своего кормили. А я сижу в «Доме-2», ничего не делаю, еще и капризничаю. Мне это не понятно. Вот такая я, эгоистка! Я никогда не утруждала себя работой. В моей жизни в этом плане все осталось без перемен. Стала раньше ложиться спать. Меньше хожу в клубы, не употребляю алкоголь. Никогда не нахожусь в накуренных помещениях и запрещаю курить рядом со мной». Питание: «Как только я узнала, что беременна, старалась придерживаться принципов здорового питания. Но сейчас у меня токсикоз, меня тошнит от любой еды. Я всегда любила очень много кушать, это было одним из моих главных удовольствий в жизни». Одежда: «Я столкнулась с проблемой: в магазинах продается ужасная одежда для беременных. Я люблю яркие и при этом удобные вещи, покупаю их в обычных женских. Просто выбираю более просторные модели». Общение с ребенком: «Я вообще люблю поговорить, в том числе со своим малышом. Каждый вечер мы с Сережей устраиваем сеансы общения с ним: кладем руки на мой животик, передаем ему приветы». Кормление грудью: «Я буду кормить малыша грудью».
|
|
|
|
|
|
|
|