Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мэг_(Maggie_)
|
какая Феофилактова без надутых губ другая!! офигеть.. но счас все равно классная она!
а Рита наростила себе страшные патлы.. зачем? у нее шикарное каре было
Ермакову люблю! она такая толковая девка !
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
какая Феофилактова без надутых губ другая!! офигеть..но счас все равно классная она!а Рита наростила себе страшные патлы.. зачем? у нее шикарное каре было Вот Женя - да, раньше нравилась чем-то, цепляла девченка молода-свежа-стервозна, а сейчас - одна из "шикарных дев", но смотреть интересно, как на персонаж. А Рита с каре была шикарна. Нелли тоже лучше без нарощеных, а вот Феофилактовой лучше с волосьями. 
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
Классно,что им Тнт свадьбы оплачивает,можно всё что хочешь сделать,ну вот ещё вопрос,если им всё бесплатно,чего ж Гажиенко на халяву съездить не захотел,моя мечта,побывать в Вероне,я бы не отказалась!Как вы думаете,свадьбу покажут?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Уверена, что покажут.мне кажется, что уйдут они с проекта после свадьбы... и я уверена что покажут, не зря же оплачивают  Нелли конечно не захочет уходить, ясен пень, что за проектом все ее быстренько забудут, а вот Нииките вроде пофигу на это.
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
Да,я тоже к этому склоняюсь,конечно жалко,но...придут на их место другие!Может Никита не хочет (если она точно беременна),чтоб их ребёнок появился и рос под прицелом камер!Может для него семья,это точно не те люди которые участвуют в шоу,я думаю,что это правильно,Нам вот интересно наблюдать за ними,а как им,той же Рите,вся страна знает о их проблемах,а накосячат как-нибудь,уйдут,потом стыдно в магазин будет выйти....
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Может для него семья,это точно не те люди которые участвуют в шоу,я думаю,что это правильно, это точно ему там все осточертели, Никита по моему больше готов к семейной (в полном смысле слова) жизни. А Нелльке еще покросоваться-реализоваться охото. Не будет ли только Нелли потом пилить Никиту за то, что ушли? Нам вот интересно наблюдать за ними,а как им,той же Рите,вся страна знает о их проблемах,а накосячат как-нибудь,уйдут,потом стыдно в магазин будет выйти.... Никто не заставляет, это "звездное семейство" торчать там. Раньше я к ним лучше относилась, и к Рите тоже. А сейчас, сами не знают, чего хотят, зведы этакие.
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
.но когда я увидела на Жене платье-полотенце из розового плюша с надписью Прынцэса...я мягко говоря была в шоке Ага, и она постоянно его обтягивала  А Лёша вообще, тупой. Купил бы ему кто что-нибудь от кашля. Вроде Труля не глупая, но нафик он ей.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ей нравятся этакие мужланы у нее все похожие были типа гопники с адиках))
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
А Лёша вообще, тупой. Купил бы ему кто что-нибудь от кашля это точно  меня бы уже давно это стало раздражать.. а как вам вчерашняя именинница Викуся?  как она меня бееееееееесит....я прям не могу.......а как рот откроет так я сразу канал переключаю, а главное такая лицемеркапросто жуть  пора ей уже ногой под сраку, пуска идет умничает где-нибудь в другом месте "ни больше не меньше" 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
вчера я прочитала что ушла Кира
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
девочки, ну неужели Вике и правда 21?  Как-то неочень она выглядит на этот возраст
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Я сегодня не смотрела, что там было на стройке, но последнюю почти неделю они делают Мите горку, интересно успеет ли ребенок на ней покататься  И вообще их стойки, уборки одно название.................работнички блин
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, ну неужели Вике и правда 21?  Как-то неочень она выглядит на этот возраст  ага ))))) я думала ей 30 -35 точно) еще голос такой.. брр одним словом быдло-баба
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
В субботу, в программе "Максимум", по НТВ - про убийство Андрея Кадетова.Вика вроде тоже уйдёт с проекта по своей воле. но последнюю почти неделю они делают Мите горку, Это не горка, это просто ппц. Похожа на надгробную плиту. Они её ещё и раскрасили. 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
выйдем на работу , девочки, не до Домов 2 будет)) а пока позволяем себе лениться и телом и душой и мозгом))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
выйдем на работу , девочки, не до Домов 2 будет)) не-а, не правда  по утрам у нас в кабинете живо обсуждаются последние события ДОМа-2 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
девочки ну все, вчера Викуся меня окончательно добила....шаровать пемзой свои ножищи в женской спальне у всех на виду - это уже полный пипец  им там еще для полной картины омертвевшей кожи на полу не хватало 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
шаровать пемзой свои ножищи в женской спальне у всех на виду - это уже полный пипец Да, это жесть. А я сразу не поняла, думаю и чё она там наждачкой делает, звук как на стройке 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А мне Нелли нравится 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
меня близняхи накаляют!!!!!!только,где какая ссора,там и они
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А Тру-ля-лю всё-таки переселили на поляну.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А Тру-ля-лю всё-таки переселили на поляну.
Въ дурдомъ ихъ всехъ переселить надо. Въ "дурдомъ 1.0."
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
maylily
|
Нееееееее, что там вчера Кузин сделал? Не отдал свой голос за переселение Тру-ли. Его голос был решающий.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Нееееееее, что там вчера Кузин сделал? Не отдал свой голос за переселение Тру-ли. Его голос был решающий. балда он Что музззчины зачастили к нам 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Зато как тема то оживилась  maylily, брУтальныЙ, татошка, викуша, КОТЯ), Tanchik, farfalla, Oxima, Miss_O (+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мне кажется Тигран не сможет напор своей подруги выдержать, слишком много она от него хочет... пока молчит, но его прорвет потом. А из-за чего вторая плакала, чем там Денис ее обидел? А мне Нелли нравится Эдакая милая сучка  В ней еще тот дьяволенок живет. Кузин с Нели договорился, что хочет в квартиры, бо на поляне тяжко ему уживаться с Риткой. А когда замес пошел выселять Тру-ля-лю или нет, Пынзарь разорался, что о самочувтствии беременной женщины ниХто не думает. И Кузин заявил, что конечно, у него жена была бер. и он-то знает, что это такое, и не на какие квартиры не претендует... Кинул Нелли короче...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|