Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мэг_(Maggie_)
|
да я про Волочкову тоже читала что у нее не натюрэль
А ведущие порой БЕЗОБРАЗНО одеваются а особенно меня бесит что они не красятся порой.....такой страх
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а особенно меня бесит что они не красятся порой.....такой страх
частяком Собчак бывает без make-up,не парится она по этому поводу и никто не станет рыскать в инете как без гримма выглядит,а то народ же любит звезд без гримма пообсуждать 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Miss_O
|
все равно не поняла  а что ему растягивали?  То самое  Девочки, а вы вправду верите, что была операция, а не пиар? А мне Феофелактова так себе, но кокетничает- офигенно))).
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Не поняла. Он же себя пиарил, а не салон свой.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Не поняла. Он же себя пиарил, а не салон свой. ага, уже есть чем колдовать  волшебство...
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
че то Инна игриво намекает о беременности (анонс вечернего) вот интриганка, все делает, чтоб поднять рейтинг
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кто смотрел дневной эфир? срач Нелли и Жени просто конфетка)))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Цитата: Maggie_ от Сегодня в 14:56:22кто смотрел дневной эфир? срач Нелли и Жени просто конфетка)))))))))) не то слово посмеялась от души пойду на сайт загляну, так хочется посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
Не знаю,как кто,а я за Нелли,если б о моих родителях на всю страну нелестно отзывались,я бы любому морду начистила...,и про кольца,какое ей дело,сколько там брюликов и сколько они стоят,завидует,что все вокруг замуж повыскакивали,а её никто по-настоящему не любит
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
че то Инна игриво намекает о беременности (анонс вечернего) вот интриганка, все делает, чтоб поднять рейтинг но она не глупая такая девочка, знает, что сделать, ну кроме волшебства с Кадони - вот это глупость была.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
*Annet*
Гродненец
|
не только сиськами еще и волосами у кого длиннее
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а где можно посмотреть фото Феофилактовой до ?
поищи на дом 2 точка ру там на ее странице есть фотки и видео может что-нить откопаешь) что-то не нашла я ее фоток до  ее фотоальбом начинается с фото " я новая" 
|
|
|
|
|
|
|
*Annet*
Гродненец
|
Но, кстати, когда они приходят на проект то лучше выглядят чем изначально это факт
Добавлено: 01 Февраль 2011, 16:41:22 А куда делась Верига
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Но, кстати, когда они приходят на проект то лучше выглядят чем изначально это факт Посмотреть хотя бы на Ермакову года так три назад. Жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
как по мне - не надо было ей ничего с собой делать точно такая хорошенькая, нежная
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
как по мне - не надо было ей ничего с собой делать да до... намного лучше,чем после,раньше была миловидной девочкой,а теперь силиконовая барби!А по поводу Ермаковой....как-то мне не спалось ночью,и я смотрела старые выпуски ,у меня челюсть упала,ужас,она вот реально ну некрасивая,там ещё короткие волосы,красные губы.....и когда спецвыпуски были,тоже показывали как она на проект пришла,в красном пышном платье,стихи читала.....смех 
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Ермаковой проект помог, это факт ого  Добавлено: 01 Февраль 2011, 17:21:51
еще совсем ребенок
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
нда...а где сейчас е веснушки?
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
без сисек и губ... Да,было лучше 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Ермаковой проект помог, это факт вот... 2007 год еще и губы так обведены, фу, блин
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
нда...а где сейчас е веснушки?
Они и сейчас есть,летом когда она с моря приехала,то были видны. А сейчас зима,побледнели+make-up Мне Нелли нравится,умеет себя подать,симпатичная,одевается со вкусом.Правда что-то она поправилась в последнее время,в бер ее я не верю,может зимой бока отъела  А вообще проект меняет людей не только внешне.Как только участник начинает чувствовать,что попа у него в тепле,то тут уже все начинают раскрываться...Все резко становятся незаменимыми личностями проекта,самыми умными,самыми активными,короче самыми-самыми. Та же Тру-ля-ля,поначалу и слова не могла на лобном сказать,ей быстренько ротик прикрывали,а теперь уже она всем рты прикрывает.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Блондиночка
|
ей Гажиенко грязными тарелками лицо вытирал (в прямом смысле) Феофилактовой?  Какой кошмар
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Девченки, немного о грустном. Сегодня же 40 дней по Кадетову 
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
Мне вот тоже всё интересно было,почему Тру-ля-ля(я недавно смотрю),у Нелли чёткая позиция,она если захочет всё сделает,да и хоть делом занимаеться(маникюрный салон),а что Феофелактова по поводу её приборов сказала,(мол,что не чистит)я сомневаюсь,Нелли всегда опрятна и ухожена,просто обговаривает за зря!
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
девочки сейчас начинается Пусть говорят по ОНТ про Кадетова
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
девочки сейчас начинается Пусть говорят по ОНТ про Кадетова
ну вообще ни о чем... цирк из смерти человека сделали А я даже не пыталась смотреть,у Малахова постоянно из пустого в порожнее переливают,а тут еще такая тема неприятная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|