Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
У Нади фигурка конечно классная, но вот внешность явно не модельная, лучше все таки боком фотографироваться.
P.S. Разница эфиров примерно 5-7 дней.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Мне вчера вечером Нелька понра без чёлки, такая миленькая. Но и правда как-то животик покруглел.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А Варвина все прикалывается, но сама аж пищит- хочет Дениса! Мне тож кажется, что Денис нра Варвиной. Ей просто хочется "поламаться", когда за ней ухаживают. Она хочет, что её добивались долго. А тут не вышло.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а чего сайт опять не работает?!?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
maylily
|
а чего сайт опять не работает?!? всё работает
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
maylily, а у меня нет... нука сюда кинь ссылочку, а то у меня ломка 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
маМАня
|
maylily, уже пошла читать  ))))))
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Оф. сайт СЛУХИ Я знаю участника! / Есть интересная информация! написал канапулек Сегодня, 13:09
Может и утка.. в нете нашла. Прочтите..
Есть интересная информация что Пынзарям и Нелли заплатили деньги за беременность, т.к. в мае на 7 лет проекта, будут заселять четвертый дом, где будут жить только семейные пары с детьми!!! С тех пор как появился Митя рейтинги повысились, и смотреть стала немного иная аудитория!Там будет огромная детская площадка перед домом) у них было задание: если к маю родите то вот вам денежка)))Даша, если посмотреть по эфирам, не собиралась рожать ближайшие пару лет точно! а Нелли-то и подавно хотела после свадьбы!!! а тут до свадьбы , да и срок у нее уже приличный)
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я правда очень редко теперь смотрю, как убрали дневной эфир,и тут узнаю от вас всякие новости,типа у нелли животик покруглел и никто ничего не говорит 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Даша, если посмотреть по эфирам, не собиралась рожать ближайшие пару лет точно! а Нелли-то и подавно хотела после свадьбы!!! точно! так и было,что-то тут нечисто!  но, обещает быть однозначно интересным 
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
супер кадр, если не шоп, представляю сколько заплатят газетенки. Даже не верится что это не шоп, быть такого не может, это ноги 60 летней бабушки  ах, пальтишко миленькое
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
скорее всего - реальность. у нее всегда проблемы с низом были, а тут присела неудачно А мне кажется что фотошоп. Добавлено: 15 Январь 2011, 21:22:50
Феофилактова в 1 классе  Теперь  Добавлено: 15 Январь 2011, 21:33:04
Стоит посмотреть вечерний эфир Вечерний от Daimus
Сегодня УБОЙНЫЙ вечерник! Начиналось все довольно тривиально...Скучища и тягомотина...К Летчику пришла на кастинг девушка,ну и Вика потихонечку наезжала на ИрСанну,по поводу распускания ею сплетен,про Дэна.Я уже стал зевать,но тут началось Лобное.Стали мочалить ИрСанну и тут слово взяля Нелли...ЭТО БЫЛО ЧТО_ТО!!! Она обвинила ИА,что той НРАВИТСЯ ДЕНИС! Так прямо и сказала! Говорит,что ИрСанна приглашала его в Посад,одного! Без Эли,с кот. он тогда был в паре.А-зачем спрашивается?! Дочери у нее пристроены,значит-ДЛЯ СЕБЯ! ВАУ))) Ритузька упала с бревна,я-упал с дивана...Остальное-не помню...АЙ! ДА НЕЛЬЧОНОК!!!! После лобного...Ирсанна,Бузова и близняхи с Дэном...ИА-ф шоке,оправдывается...Близняхи не упустили случая-
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
maylily на первой фотке Феофеалктова лучше!!
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
maylily на первой фотке Феофеалктова лучше!!
Эт точно.
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
Опять повтор новогоднего концерта,уже во второй раз убеждаюсь,что Феофелактовой медведь не только на ухо наступил...,да и что это за компьютерная обработка,у всех песнииии и голоса разные,а получаеться одинаково,уж лучше бы пели как умеют,а то сами же хуже делают,(ЛиЧНО МОЁ МНЕНИЕ),а про Нелли и Ир Санну пропустила,неужели так и сказала?Так у Ир Санны вроде муж есть?
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
А на концерте один непрокомпьютеренный голос, мне показалось, был только у Бородиной Согласна
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Опять повтор новогоднего концерта,уже во второй раз убеждаюсь,что Феофелактовой медведь не только на ухо наступил...,да и что это за компьютерная обработка,у всех песнииии и голоса разные,а получаеться одинаково,уж лучше бы пели как умеют,а то сами же хуже делают,(ЛиЧНО МОЁ МНЕНИЕ),а про Нелли и Ир Санну пропустила,неужели так и сказала?Так у Ир Санны вроде муж есть?
А что Нелли сказала?(я со своей сессией на 2 недели выпала из жизни  )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
kamilla намекнула что ИА нравится самой Денис смотрите фотки теперешних палычей  
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
интересно,они же такие бедные и несчастные были,и жить негде,да и вообще,а тепеь,что шикуют?Да и Маша как всегда в своём репертуаре,Палыч босиком,а она в Сапогах,летом тоже в квартире в валенках ходит?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
она в Сапогах,летом тоже в квартире в валенках ходит? Я этого не понимаю. Сама чуть не голышом, зато ноги в валенках. ппц
|
|
|
|
|
|
|
*Annet*
Гродненец
|
А где палычи сейчас находятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Пришли 2 новенькие, вот что из этого последует: Блоги героев (Инна Воловичева) / Илья и Юля покинули проект
Я расстроилась из-за того, что Илья Михейко сразу заселился с новенькой Юлей. Но так как за периметром они уже год прожили вместе и даже готовились к свадьбе, такое быстрое заселение понятно – у ребят есть чувства друг к другу. Поэтому я пожелала ребятам счастья и решила не лезть в их отношения.
Многие в коллективе стали возмущаться тем, что на проекте остается пара, сложившаяся за периметром. Сережа Ермаков даже стал подозревать ребят в сговоре. Якобы они договорились прийти на проект по одному и разыграть тут историю про то, что они поссорились за несколько дней до прихода Ильи. На мой взгляд, все-таки правильно, когда пара складывается здесь, в периметре. Когда мы от начала и до конца видим, как формируются отношения ребят.
Сегодня вы увидите, как Илья и Юля покинули проект. Это еще раз доказало, что любовь у ребят уже построена. Они решили не оставаться под камерами, тем более, что у Ильи подходит к концу отпуск, ему скоро выходить на работу… Илья и Юля вместе. Уходя, они пообещали нам, что обязательно поженятся.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
она в Сапогах,летом тоже в квартире в валенках ходит? Я этого не понимаю. Сама чуть не голышом, зато ноги в валенках. ппц это ж тапки такие  у меня у самой похожие - ношу не снимая... У Нади фигурка конечно классная, но вот внешность явно не модельная, лучше все таки боком фотографироваться.
мне чет вчера не спалось и в час ночи смотрела Дом2 старые выпуски, наверное двухлетней давности (ну кто смотрит тот знает), я то их не смотрела у нас тогда еще ТНТ не шло...так вот к чему это я..увидела я Ермакову и чуть с дивана не свалилась - волосы еще не нарощены, цвет более едкий блонд и укладки никакой, просто какая -то галимая челка и три волосины в два ряда....пипец...ИСТИННОЕ лицо
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
это ж тапки такие у меня у самой похожие - ношу не снимая... Я понимаю что это тапки, а в ноги в них не жарко?
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Я понимаю что это тапки, а в ноги в них не жарко? нет, не жарко!! В них очень комфортно
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
Если она беременна 100%,то поправилась не поправилась,это не особо сейчас важно,главное,чтоб ребёночек здоровый был,а похудеть всегда успеешь,главное захотеть,вот я 1,5 года всё никак не могла собраться с духом,а сейчас решилась,и рада,даже не думала,что это настолько легко не есть всякие сладости,просто меня теперь от них тошнит.А Нелли идёт полнота (небольшая)она такая пусечка стала...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нелли охрененно идет без челки у нее итак лицо блином, а она еще круглее его делает.. 
|
|
|
|
|
|
|
|