Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 10:33:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 127 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дом-2  (Прочитано 298541 раз)
Лолочк@
Счастливая мама!!!!!!!!!!!!!
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 »

Мы смотрим Дом-2 тут:

http://video-dom2.ru/onlinetv/

http://www.liveinternet.ru/community/tv_project_dom-2
http://kinosmotri.ucoz.ru/  
http://www.mushketerdom.ru/forum/2
http://pipcindom.ru/showthread.php?t=1244&page=30

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
tuniasha
Гость
« Ответ #871 : 08 Январь 2011, 02:03:02 »

ой как мне новенький илья рыженький понравился...))))
Настя, тебе одна дорога Смеющийся  на проект...
Beatris
Гость
« Ответ #872 : 08 Январь 2011, 11:25:51 »

Молодец Женька что осталась,правильный выбор сделала,он ей не муж, чтоб за ним, как жена декабриста, сколько еще любовей у нее будет, а оставаться с этим аферистом огромный риск, она не должна ему помогать, он не инвалид безногий, должен сам справится со своей проблемой или окончательно пойти на дно. Его реакция при первом разоблачении меня шокировала, -он на реальную статью наигрался, сидит лыбится как дебил. пусть теперь по телеку смотрит, как она с другим любовь строит, может жизнь научит чему-то хоть через страдания.
Новый приход меня порадовал, давно такого не было, на первый взгляд оба адекватные и симпотные.
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #873 : 08 Январь 2011, 12:56:58 »

Молодец Ермакова, нормальных таких парней нарыла Целующий, а то чахлики приходили, не на кого смотреть было!
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #874 : 08 Январь 2011, 14:30:30 »

ахаха
нееет они меня сожрут)))))) я ж девочка-одуванчик, думаю что все хорошие и добрые
такие люди меня обескураживают

Лолочк@
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #875 : 08 Январь 2011, 14:38:47 »

ой как мне новенький илья рыженький понравился...))))
тоже хотела написать, что он мне понравился Строит глазки Строит глазки Строит глазки

походу сегодня серия будет которую с 31-1 снимали, а приурочат к рождеству. 

А этот Салибеков Тигран- вообще модель известный и зачем ему шоуНепонимающий
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
**

Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014

Просмотр профиля
« Ответ #876 : 08 Январь 2011, 18:21:35 »

И всё-таки самым лучшим был Андрюша Кадетов,до сих пор из головы не выходит...
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #877 : 08 Январь 2011, 19:01:39 »

А этот Салибеков Тигран- вообще модель известный и зачем ему шоуНепонимающий
здрасьте.. известная
вот ты его знала?  я нет
а счас знаем
тут более широкие дороги открываются

Кляksa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #878 : 08 Январь 2011, 22:16:32 »

И слишком уж часто  Веселый
Лолочк@
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #879 : 09 Январь 2011, 00:57:04 »

Вот млин, Эльке на НГ подарочек. Помотросили и в очередной раз бросили Веселый Как то ей с мужиками не везет.

А эти близняшке, смотрю тоже не теряются, под каждого ложатся.

Ой, ой, оеей  Hot news
Сегодня Надя покинула проект по несправедливому решению ведущих!
« Последнее редактирование: 09 Январь 2011, 01:19:21 от Лолочк@ » Записан
Лолочк@
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #880 : 09 Январь 2011, 01:28:38 »

Тигр такой сэкси, а на проекте... ну фу

* тигр.jpg (44,5 Кб, 403x604 - просмотрено 704 раз.)
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #881 : 09 Январь 2011, 11:29:17 »

Сегодня Надя покинула проект по несправедливому решению ведущих!
Ого. Т.е. ведущие её выгнали с проекта?
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #882 : 09 Январь 2011, 13:12:56 »

Надеюсь,что Ермакову выгнали навсегда.Часто бывает,что когда чел внешне некрасив,то как чел он оказывается приятным и он тебе становится симпатичным,а Ермакова мало того что внешне страшная,так еще и душа у нее гнилая.Фу,как она меня бесит,возомнила себя звездой пректа,а еще ее фраза,что таких как она не выгоняют,а они сами уходят с проекта меня просто на коня посадила.Нашлась мне тут красавица...

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #883 : 09 Январь 2011, 16:07:39 »

фотку можно отфотошопить огого
а вот видно что в  живую неособо.. зато притензий массу

а вот от ильи балдею...........такой Мужчина мммммммм!!!!!!

maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #884 : 09 Январь 2011, 16:19:44 »

У Воловичевой с Кадони было "волшебство". Она первая опробовала размерчик Веселый
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #885 : 09 Январь 2011, 17:27:12 »

да ну??!!!!!!!!
говорят кадони вообще педик) никто ж свечку не держал
и опробовала она Его или нет, кто знает)

maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #886 : 09 Январь 2011, 17:38:03 »

и опробовала она Его или нет, кто знает)
Это Инна в своём блоге написала
История вторая. Про меня и Влада.
Мы с Надей, Денисом и Ильей уехали в караоке. Ермакова имела неосторожность пригласить к нам в компанию Влада Кадони. Колдун, увидев мой флирт с Ильей, немножко забыл про свою фаворитку Викторию Карташову и перешел к активным действиям: стал хватать меня под столом за ноги и лезть под юбку. Так как у нас с колдуном взаимная ненависть друг к другу, то «волшебство» было неизбежным… Короче, это случилось. А потом еще несколько раз повторилось… Но на этом мы решили остановиться и отношения не восстанавливать. Это был так называемый «секс после отношений». Что скажет на это Вика? А в периметре многие ждут воссоединения пары Инна-Влад. Но этого не случится… Кстати, я все-таки стала первой, кто узнал, что такое новый размер колдуна. Но детали я пока скрываю. Возможно, как-нибудь напишу книгу о своих отношениях с Кадони, там и расскажу о размерах, думаю назвать это произведение «В постели с мерзавцем». )))
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #887 : 09 Январь 2011, 17:45:24 »

рассказать можно что угодно))))) где у них случилось? в туалете??)))))) еще и несколько раз))))))
дадада Смеющийся

астюша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #888 : 09 Январь 2011, 18:23:38 »

На счёт вчерашнего эфира,я конечно в шоке,ну и шалашовка же эта Катя,да у неё и у её сестры для меня лично всё сразу огромными и чёткими буквами на лбу было написано,да и Денис этот не лучше,про кадони и Валовичеву,я даже и не сомневалась,вот сразу видно по человеку,что она до сих пор в его сердце,всё придераеться.язвит,чувства на %70,я думаю не угасли,прикол будет,если Валовичева,после их волшебства залетит,вот тут то и будет сенсация года,а что там С Ермаковой,почему её ведушие выгнали,уж не из-за переписки Никиты и Борисевич,?НепонимающийЭто она писала?

Добавлено: 09 Январь 2011, 18:39:57
январского номера журнала ДД.  предсказания на 2011г.

К новому году мы решили посвятить эту рубрику сразу всем участникам. Лилит, Седа Варданян и Зираддин Рзаев - специалисты центра «Линия жизни» - поделились своим видением событий, которые произойдут в следующем году с героями «ДОМа-2».

Предсказания от Седы Варданян, участницы 5 сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ.
Врез: Михаил Пореченков, ведущий «Битвы экстрасенсов», назвал Седу «православной ясновидящей». Но ее дар этим не ограничивается. Седа Варданян многое может сказать по фотографии...

Даша и Сергей Пынзарь. Даша и Сережа любят друг друга, у них очень теплые отношения. В 2011 году они будут вместе, но их брак не навсегда. Настанет момент, когда они начнут сомневаться в своей любви. Большие перемены в их жизни начнутся спустя четыре года. Проект они тоже покинут нескоро. Дважды в следующем году у них будет большая радость или удача. Но и большой ссоры из-за ерунды им не избежать. Если ссора решится мирным путем, у них будет ребенок...

Инна Воловичева. По отношению к Инне со стороны окружающих чувствуется большой негатив, много ненависти, но несмотря на это она добьется своего и останется на проекте. Инна высоко поднимется в плане карьеры, но не в следующем году, попозже. 2011 год принесет ей новое знакомство и новые отношения на проекте.

Ирина Александровна Агибалова. Эту женщину не волнует личная жизнь - она всем сердцем болеет за детей и хочет, чтобы у них все сложилось. У нее не очень хорошие отношения с Ольгой, они обе в чем-то не понимают друг друга. Ирина будет на проекте еще 1,5-2 года. Желание уйти тоже будет, но ее останавливают финансовые трудности.

Ольга Агибалова. До сих пор жалеет, что когда-то покидала проект. В следующем, 2011 году она не уйдет из «ДОМа-2», будет продолжать добиваться своего, но, к сожалению, вторую половинку так и не найдет. Все отношения не зайдут дальше дружеских. Появится нервозность и агрессия - сама того не желая, Ольга будет выпускать на всех пар.

Предсказания от Зираддина Рзаева, финалиста 6 сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ.
Зираддин - молодой целитель из Азербайджана, обладающий необыкновенным даром. Информацию экстрасенс черпает при помощи своего необычного «алфавита» - только ему понятных знаков и символов.
Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов. В следующем году эта пара расстанется, они не будут вместе - это точно. Я вижу их на проекте в 2011 году, но Нелли пробудет в «ДОМе-2» не так долго. После расставания у девушки не будет никаких серьезных перемен в личной жизни, а вот у Никиты в конце 2011-го - начале 2012 года произойдут серьезные изменения, которые повлияют на его будущее.

Рита и Женя Кузины. До конца Рита и Женя вместе точно не будут - у них разная судьба. Но многое, конечно, зависит от них самих. В 2011 году после июня их ожидает очень серьезный конфликт. Разойдутся ли они в этом году - сказать сложно, год для них будет скорее решающим, а вот в 2012 году они точно уже не будут вместе. С проекта они уйдут нескоро, и это произойдет или осенью, или весной...

Надежда Ермакова. Ее в следующем году на проекте не будет. До 2012 года она точно уйдет. Серьезные перемены в личной жизни произойдут, когда ей исполнится 27 лет. А до этого - тишина. В творческой карьере будет много удачи. Спустя какое-то время параллельно появится свой бизнес, но не в Москве.

Наталья Варвина. Я уже говорил Наталье, что в карьере ее ждет большая удача, что ее лицо будет на экране. А также о том, что в личной жизни пока не произойдет серьезных перемен.

Венцеслав Венгржановский. В 2011 году Венцеслав еще будет на проекте. В феврале его ждет новое знакомство, которое положит начало новым отношениям. А вот в августе велика вероятность того, что он покинет проект. Если же он останется, то очень надолго.

Елена Вериго. Такое ощущение, что она несвободна. Если сейчас у девушки нет отношений, скорее всего, в 2011 году произойдут серьезные перемены в личной жизни. Вообще, этот год для нее будет активным и Лена останется на проекте.

Влад Кадони. Никакие перемены в следующем году Влада не ждут, в личной жизни - тоже. Единственное, что могу сказать - надо быть осторожнее, грозит какая-то опасность. В целом 2011 год будет не то чтобы неудачным, а скорее рискованным для Влада.

Предсказания от Лилит, специалиста центра «Линия жизни»
Лилит - признанный мастер гадания на кофе и на картах. Эти два ритуала она совмещает во время одного сеанса, что позволяет наиболее глубоко «заглянуть» в ту или иную судьбу.

Саша Задойнов и Женя Феофилактова. В 2011 году, в середине года, в паре произойдет очень крупная ссора, после которой Женя сама поставит точку в отношениях. Девушку ждут глобальные перемены в жизни - она найдет нового мужчину. Кроме этого, каким-то волшебным образом исполнится ее мечта, связанная с карьерой - она начнет петь. Саша будет сильно страдать. После расставания с Женей у него появится брюнетка. Вероятно, они поженятся и у них родится мальчик. Хочу заметить, что именно благодаря Евгении у Саши в будущем все будет хорошо с деньгами.

Катя и Юля Колисниченко. В 2011 году сестры запишут песню и начнут гастролировать. Обе будут пытаться строить отношения, но вряд ли все эти попытки окажутся долгими. Свою вторую половину в следующем году они так и не найдут. Велика вероятность того, что в конце 2011 года они покинут проект
« Последнее редактирование: 09 Январь 2011, 18:39:57 от астюша » Записан

Beatris
Гость
« Ответ #889 : 09 Январь 2011, 19:09:53 »

О, а спецы центра Линия жизни Д2 наверное каждый день смотрят. Любой смотрящий это шоу может на раз такие прогнозы сделать Веселый

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #890 : 09 Январь 2011, 19:55:12 »

Как похожи  Подмигивающий

* 3e690b518117.jpg (41,91 Кб, 430x315 - просмотрено 463 раз.)

* 52563865.jpg (119,45 Кб, 490x327 - просмотрено 504 раз.)
Полянкин@
Почетный гродненец

Стреляй всех подряд, а Господь разберется! ©

Просмотр профиля
« Ответ #891 : 10 Январь 2011, 13:54:27 »

девочки подкажите, я вот не могу понять куда делись Гажиенко с Агибаловой? смотрю вроде часто и вообще их не вижу Непонимающий
астюша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #892 : 10 Январь 2011, 14:33:15 »

они же улетели в Доменикану на отдых,но уже вроде прилетели и их на неделю заселили в карантин,проверить,чтоб халеру ну и т.п не привезли с собой!

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #893 : 10 Январь 2011, 14:36:24 »

так они ж вроде в отпуск уматали)
Полянкин@
Почетный гродненец

Стреляй всех подряд, а Господь разберется! ©

Просмотр профиля
« Ответ #894 : 10 Январь 2011, 16:25:50 »

не ну про отпуск я знаю, про думаю, что наверное они должны были уже вернуться В замешательстве
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #895 : 10 Январь 2011, 21:29:15 »

А у меня А. Кадетов из головы не выходит... На проекте  не обращала на него внимание,а тут всё плачу и вспоминаю его... Как же его маме больно и тяжело,дай Бог ей сил... Плачущий
я уже отошла
тоже под впечатлением была
и даже снился 2 раза! Шокирован

Beatris
Гость
« Ответ #896 : 10 Январь 2011, 22:02:25 »

Еоу, девочки вы что, умер и умер, нельзя так чужое горе через себя пропускать, был бы живой шоб помочь можно было, то да, а так, забейте, ему щас лучше чем вам, не плакать, радоваться надо, в царствие Божие попал, смотрит щас Дом 2, с кем бывшие подруженции мутят Веселый!
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
**

Илона

Просмотр профиля
« Ответ #897 : 11 Январь 2011, 14:53:11 »

Зачем плакать по чужому человеку? Умер и умер, такая судьба ему.
Меня вот близняшки в последнее время жудко бесят. Быдлячки и выскочки. И Даша рубит, чтоб я так скандалила при беременности сейчас или раньше, муж бы всякое уважение и терпение потерял бы. Да, беременность уважать надо, но нельзя же на шею садится и истерить по поводу и без.

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #898 : 11 Январь 2011, 14:55:28 »

Самый жесткачъ былъ вчера, когда имущество комнатъ випдома делили...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
астюша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #899 : 11 Январь 2011, 17:46:44 »

Нда,не успел Задойнов уйти,как Феофелактова,совсем ненавящего,флиртует с Тиграном,это даже не вооружённым глазом видно,всё волосы попровляет,кокетничает,улыбаеться во все 32,а на лобном ,как их вместе Бузова ставила,-ой ну я не понимаю,что вы делаете,зачем,ну только если ради тебя....Сама невинность,видите ли не понимает,вот еслиб у неё к Задойнову была бы настоящая любовь,то она  убежала за ним даже вне куда,главное чтоб он рядом был!Я люблю своего мужа,и если б у нас не было ни квартиры,ни машины.и жили бы мы на помойке(грубо говоря),то я бы всё равно счастлива была,как говориться,с милым и рай в шалаше!А Женя только для того,чтобы засветиться пришла на дом 2,ей простые не нужны,это лично моё мнение!

КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 11 Январь 2011, 18:13:20 »

еслиб у неё к Задойнову была бы настоящая любовь,то она  убежала за ним даже вне куда,главное чтоб он рядом был
Он - игрок!А это, как мне кажется, навсегда!
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 127 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт