Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Январь 2026, 01:45:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 126 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дом-2  (Прочитано 315390 раз)
Лолочк@
Счастливая мама!!!!!!!!!!!!!
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 »

Мы смотрим Дом-2 тут:

http://video-dom2.ru/onlinetv/

http://www.liveinternet.ru/community/tv_project_dom-2
http://kinosmotri.ucoz.ru/  
http://www.mushketerdom.ru/forum/2
http://pipcindom.ru/showthread.php?t=1244&page=30

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #871 : 08 Январь 2011, 12:56:58 »

Молодец Ермакова, нормальных таких парней нарыла Целующий, а то чахлики приходили, не на кого смотреть было!
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #872 : 08 Январь 2011, 14:30:30 »

ахаха
нееет они меня сожрут)))))) я ж девочка-одуванчик, думаю что все хорошие и добрые
такие люди меня обескураживают

Лолочк@
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #873 : 08 Январь 2011, 14:38:47 »

ой как мне новенький илья рыженький понравился...))))
тоже хотела написать, что он мне понравился Строит глазки Строит глазки Строит глазки

походу сегодня серия будет которую с 31-1 снимали, а приурочат к рождеству. 

А этот Салибеков Тигран- вообще модель известный и зачем ему шоуНепонимающий
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
**

Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014

Просмотр профиля
« Ответ #874 : 08 Январь 2011, 18:21:35 »

И всё-таки самым лучшим был Андрюша Кадетов,до сих пор из головы не выходит...
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #875 : 08 Январь 2011, 19:01:39 »

А этот Салибеков Тигран- вообще модель известный и зачем ему шоуНепонимающий
здрасьте.. известная
вот ты его знала?  я нет
а счас знаем
тут более широкие дороги открываются

Кляksa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #876 : 08 Январь 2011, 22:16:32 »

И слишком уж часто  Веселый
Лолочк@
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #877 : 09 Январь 2011, 00:57:04 »

Вот млин, Эльке на НГ подарочек. Помотросили и в очередной раз бросили Веселый Как то ей с мужиками не везет.

А эти близняшке, смотрю тоже не теряются, под каждого ложатся.

Ой, ой, оеей  Hot news
Сегодня Надя покинула проект по несправедливому решению ведущих!
« Последнее редактирование: 09 Январь 2011, 01:19:21 от Лолочк@ » Записан
Лолочк@
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #878 : 09 Январь 2011, 01:28:38 »

Тигр такой сэкси, а на проекте... ну фу

* тигр.jpg (44,5 Кб, 403x604 - просмотрено 706 раз.)
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #879 : 09 Январь 2011, 11:29:17 »

Сегодня Надя покинула проект по несправедливому решению ведущих!
Ого. Т.е. ведущие её выгнали с проекта?
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #880 : 09 Январь 2011, 13:12:56 »

Надеюсь,что Ермакову выгнали навсегда.Часто бывает,что когда чел внешне некрасив,то как чел он оказывается приятным и он тебе становится симпатичным,а Ермакова мало того что внешне страшная,так еще и душа у нее гнилая.Фу,как она меня бесит,возомнила себя звездой пректа,а еще ее фраза,что таких как она не выгоняют,а они сами уходят с проекта меня просто на коня посадила.Нашлась мне тут красавица...

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #881 : 09 Январь 2011, 16:07:39 »

фотку можно отфотошопить огого
а вот видно что в  живую неособо.. зато притензий массу

а вот от ильи балдею...........такой Мужчина мммммммм!!!!!!

maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #882 : 09 Январь 2011, 16:19:44 »

У Воловичевой с Кадони было "волшебство". Она первая опробовала размерчик Веселый
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #883 : 09 Январь 2011, 17:27:12 »

да ну??!!!!!!!!
говорят кадони вообще педик) никто ж свечку не держал
и опробовала она Его или нет, кто знает)

maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #884 : 09 Январь 2011, 17:38:03 »

и опробовала она Его или нет, кто знает)
Это Инна в своём блоге написала
История вторая. Про меня и Влада.
Мы с Надей, Денисом и Ильей уехали в караоке. Ермакова имела неосторожность пригласить к нам в компанию Влада Кадони. Колдун, увидев мой флирт с Ильей, немножко забыл про свою фаворитку Викторию Карташову и перешел к активным действиям: стал хватать меня под столом за ноги и лезть под юбку. Так как у нас с колдуном взаимная ненависть друг к другу, то «волшебство» было неизбежным… Короче, это случилось. А потом еще несколько раз повторилось… Но на этом мы решили остановиться и отношения не восстанавливать. Это был так называемый «секс после отношений». Что скажет на это Вика? А в периметре многие ждут воссоединения пары Инна-Влад. Но этого не случится… Кстати, я все-таки стала первой, кто узнал, что такое новый размер колдуна. Но детали я пока скрываю. Возможно, как-нибудь напишу книгу о своих отношениях с Кадони, там и расскажу о размерах, думаю назвать это произведение «В постели с мерзавцем». )))
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #885 : 09 Январь 2011, 17:45:24 »

рассказать можно что угодно))))) где у них случилось? в туалете??)))))) еще и несколько раз))))))
дадада Смеющийся

астюша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #886 : 09 Январь 2011, 18:23:38 »

На счёт вчерашнего эфира,я конечно в шоке,ну и шалашовка же эта Катя,да у неё и у её сестры для меня лично всё сразу огромными и чёткими буквами на лбу было написано,да и Денис этот не лучше,про кадони и Валовичеву,я даже и не сомневалась,вот сразу видно по человеку,что она до сих пор в его сердце,всё придераеться.язвит,чувства на %70,я думаю не угасли,прикол будет,если Валовичева,после их волшебства залетит,вот тут то и будет сенсация года,а что там С Ермаковой,почему её ведушие выгнали,уж не из-за переписки Никиты и Борисевич,?НепонимающийЭто она писала?

Добавлено: 09 Январь 2011, 18:39:57
январского номера журнала ДД.  предсказания на 2011г.

К новому году мы решили посвятить эту рубрику сразу всем участникам. Лилит, Седа Варданян и Зираддин Рзаев - специалисты центра «Линия жизни» - поделились своим видением событий, которые произойдут в следующем году с героями «ДОМа-2».

Предсказания от Седы Варданян, участницы 5 сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ.
Врез: Михаил Пореченков, ведущий «Битвы экстрасенсов», назвал Седу «православной ясновидящей». Но ее дар этим не ограничивается. Седа Варданян многое может сказать по фотографии...

Даша и Сергей Пынзарь. Даша и Сережа любят друг друга, у них очень теплые отношения. В 2011 году они будут вместе, но их брак не навсегда. Настанет момент, когда они начнут сомневаться в своей любви. Большие перемены в их жизни начнутся спустя четыре года. Проект они тоже покинут нескоро. Дважды в следующем году у них будет большая радость или удача. Но и большой ссоры из-за ерунды им не избежать. Если ссора решится мирным путем, у них будет ребенок...

Инна Воловичева. По отношению к Инне со стороны окружающих чувствуется большой негатив, много ненависти, но несмотря на это она добьется своего и останется на проекте. Инна высоко поднимется в плане карьеры, но не в следующем году, попозже. 2011 год принесет ей новое знакомство и новые отношения на проекте.

Ирина Александровна Агибалова. Эту женщину не волнует личная жизнь - она всем сердцем болеет за детей и хочет, чтобы у них все сложилось. У нее не очень хорошие отношения с Ольгой, они обе в чем-то не понимают друг друга. Ирина будет на проекте еще 1,5-2 года. Желание уйти тоже будет, но ее останавливают финансовые трудности.

Ольга Агибалова. До сих пор жалеет, что когда-то покидала проект. В следующем, 2011 году она не уйдет из «ДОМа-2», будет продолжать добиваться своего, но, к сожалению, вторую половинку так и не найдет. Все отношения не зайдут дальше дружеских. Появится нервозность и агрессия - сама того не желая, Ольга будет выпускать на всех пар.

Предсказания от Зираддина Рзаева, финалиста 6 сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ.
Зираддин - молодой целитель из Азербайджана, обладающий необыкновенным даром. Информацию экстрасенс черпает при помощи своего необычного «алфавита» - только ему понятных знаков и символов.
Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов. В следующем году эта пара расстанется, они не будут вместе - это точно. Я вижу их на проекте в 2011 году, но Нелли пробудет в «ДОМе-2» не так долго. После расставания у девушки не будет никаких серьезных перемен в личной жизни, а вот у Никиты в конце 2011-го - начале 2012 года произойдут серьезные изменения, которые повлияют на его будущее.

Рита и Женя Кузины. До конца Рита и Женя вместе точно не будут - у них разная судьба. Но многое, конечно, зависит от них самих. В 2011 году после июня их ожидает очень серьезный конфликт. Разойдутся ли они в этом году - сказать сложно, год для них будет скорее решающим, а вот в 2012 году они точно уже не будут вместе. С проекта они уйдут нескоро, и это произойдет или осенью, или весной...

Надежда Ермакова. Ее в следующем году на проекте не будет. До 2012 года она точно уйдет. Серьезные перемены в личной жизни произойдут, когда ей исполнится 27 лет. А до этого - тишина. В творческой карьере будет много удачи. Спустя какое-то время параллельно появится свой бизнес, но не в Москве.

Наталья Варвина. Я уже говорил Наталье, что в карьере ее ждет большая удача, что ее лицо будет на экране. А также о том, что в личной жизни пока не произойдет серьезных перемен.

Венцеслав Венгржановский. В 2011 году Венцеслав еще будет на проекте. В феврале его ждет новое знакомство, которое положит начало новым отношениям. А вот в августе велика вероятность того, что он покинет проект. Если же он останется, то очень надолго.

Елена Вериго. Такое ощущение, что она несвободна. Если сейчас у девушки нет отношений, скорее всего, в 2011 году произойдут серьезные перемены в личной жизни. Вообще, этот год для нее будет активным и Лена останется на проекте.

Влад Кадони. Никакие перемены в следующем году Влада не ждут, в личной жизни - тоже. Единственное, что могу сказать - надо быть осторожнее, грозит какая-то опасность. В целом 2011 год будет не то чтобы неудачным, а скорее рискованным для Влада.

Предсказания от Лилит, специалиста центра «Линия жизни»
Лилит - признанный мастер гадания на кофе и на картах. Эти два ритуала она совмещает во время одного сеанса, что позволяет наиболее глубоко «заглянуть» в ту или иную судьбу.

Саша Задойнов и Женя Феофилактова. В 2011 году, в середине года, в паре произойдет очень крупная ссора, после которой Женя сама поставит точку в отношениях. Девушку ждут глобальные перемены в жизни - она найдет нового мужчину. Кроме этого, каким-то волшебным образом исполнится ее мечта, связанная с карьерой - она начнет петь. Саша будет сильно страдать. После расставания с Женей у него появится брюнетка. Вероятно, они поженятся и у них родится мальчик. Хочу заметить, что именно благодаря Евгении у Саши в будущем все будет хорошо с деньгами.

Катя и Юля Колисниченко. В 2011 году сестры запишут песню и начнут гастролировать. Обе будут пытаться строить отношения, но вряд ли все эти попытки окажутся долгими. Свою вторую половину в следующем году они так и не найдут. Велика вероятность того, что в конце 2011 года они покинут проект
« Последнее редактирование: 09 Январь 2011, 18:39:57 от астюша » Записан

Beatris
Гость
« Ответ #887 : 09 Январь 2011, 19:09:53 »

О, а спецы центра Линия жизни Д2 наверное каждый день смотрят. Любой смотрящий это шоу может на раз такие прогнозы сделать Веселый

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #888 : 09 Январь 2011, 19:55:12 »

Как похожи  Подмигивающий

* 3e690b518117.jpg (41,91 Кб, 430x315 - просмотрено 465 раз.)

* 52563865.jpg (119,45 Кб, 490x327 - просмотрено 506 раз.)
Полянкин@
Почетный гродненец

Стреляй всех подряд, а Господь разберется! ©

Просмотр профиля
« Ответ #889 : 10 Январь 2011, 13:54:27 »

девочки подкажите, я вот не могу понять куда делись Гажиенко с Агибаловой? смотрю вроде часто и вообще их не вижу Непонимающий
астюша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #890 : 10 Январь 2011, 14:33:15 »

они же улетели в Доменикану на отдых,но уже вроде прилетели и их на неделю заселили в карантин,проверить,чтоб халеру ну и т.п не привезли с собой!

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #891 : 10 Январь 2011, 14:36:24 »

так они ж вроде в отпуск уматали)
Полянкин@
Почетный гродненец

Стреляй всех подряд, а Господь разберется! ©

Просмотр профиля
« Ответ #892 : 10 Январь 2011, 16:25:50 »

не ну про отпуск я знаю, про думаю, что наверное они должны были уже вернуться В замешательстве
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #893 : 10 Январь 2011, 21:29:15 »

А у меня А. Кадетов из головы не выходит... На проекте  не обращала на него внимание,а тут всё плачу и вспоминаю его... Как же его маме больно и тяжело,дай Бог ей сил... Плачущий
я уже отошла
тоже под впечатлением была
и даже снился 2 раза! Шокирован

Beatris
Гость
« Ответ #894 : 10 Январь 2011, 22:02:25 »

Еоу, девочки вы что, умер и умер, нельзя так чужое горе через себя пропускать, был бы живой шоб помочь можно было, то да, а так, забейте, ему щас лучше чем вам, не плакать, радоваться надо, в царствие Божие попал, смотрит щас Дом 2, с кем бывшие подруженции мутят Веселый!
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
**

Илона

Просмотр профиля
« Ответ #895 : 11 Январь 2011, 14:53:11 »

Зачем плакать по чужому человеку? Умер и умер, такая судьба ему.
Меня вот близняшки в последнее время жудко бесят. Быдлячки и выскочки. И Даша рубит, чтоб я так скандалила при беременности сейчас или раньше, муж бы всякое уважение и терпение потерял бы. Да, беременность уважать надо, но нельзя же на шею садится и истерить по поводу и без.

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #896 : 11 Январь 2011, 14:55:28 »

Самый жесткачъ былъ вчера, когда имущество комнатъ випдома делили...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
астюша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #897 : 11 Январь 2011, 17:46:44 »

Нда,не успел Задойнов уйти,как Феофелактова,совсем ненавящего,флиртует с Тиграном,это даже не вооружённым глазом видно,всё волосы попровляет,кокетничает,улыбаеться во все 32,а на лобном ,как их вместе Бузова ставила,-ой ну я не понимаю,что вы делаете,зачем,ну только если ради тебя....Сама невинность,видите ли не понимает,вот еслиб у неё к Задойнову была бы настоящая любовь,то она  убежала за ним даже вне куда,главное чтоб он рядом был!Я люблю своего мужа,и если б у нас не было ни квартиры,ни машины.и жили бы мы на помойке(грубо говоря),то я бы всё равно счастлива была,как говориться,с милым и рай в шалаше!А Женя только для того,чтобы засветиться пришла на дом 2,ей простые не нужны,это лично моё мнение!

КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #898 : 11 Январь 2011, 18:13:20 »

еслиб у неё к Задойнову была бы настоящая любовь,то она  убежала за ним даже вне куда,главное чтоб он рядом был
Он - игрок!А это, как мне кажется, навсегда!
Tanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #899 : 11 Январь 2011, 18:18:16 »

Взяла кусочек с rebenok.by
Полянские разгадывают новую интригу...Влад, Инна, Вика..
Стройка...Они значит..строят....Вика довольна...Вика назвала Влада подругой... Рита про сговор Влада и Инки...Влад отпирается...И говорит про 500 рублей под подушкой...что не клал...
Инка на тете сообщает Бузовой, что Влад ни к кому больше страстью не дышет...И Только Инна может с ним быть долго...Никакая другая не сможет. У нас забава новая....Нашли домработницу-прислугу. Она будет убирать..и во все верит  Бузова широко распахивает глаза...
Вика сказала, что Инна опустилась..и теперь она ниже, чем соски у таксы..

Сравнение обалдеть, посмеялась от души!!!
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #900 : 11 Январь 2011, 20:23:39 »

А вот Аллка... Подмигивающий

* a707def16dc4.jpg (69,36 Кб, 590x394 - просмотрено 308 раз.)

* m_35d32998f0b2d3389b4ffbdc8f76eac2.jpg (44,17 Кб, 360x480 - просмотрено 312 раз.)
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 126 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт