Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лолочк@
|
По их эфирам сегодня наверное 28 число, похороны Андрея. Вы слышали как Инка, в конце вечернего сказала про то, что она слышит шаги и это будет до 40 дней? И кстати многие из них сегодня были в черном. А Надька Ермакова раз 5 одежку переодела.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ну и как вам оброзцовый сережа пынзарь? дашка конечно истеричка и неженка и ой как еще наплачется, когда ребенок родится но какая сволочь этот пынзарь......
я вот что подумала... Это же шоу! Им даже близко невдомек что такое Беременность, эмоциональное состояние и ты.ды... Видели как Бородина как Малахов+ Дашке все ноги не разрешала скрещивать? Не, я понимаю, что если плод низко лежит и фсе такое... Но это ж не прям точно и прямое показание, а как мне показалось- чисто субъективное мнение Бородиной!!! И как про увеличение груди Дашка и Женя разговаривали... Короче, жесть! Никакого минимального знания о детях! Еще увидим, как у Риты будут спрашивать что с грудью делать-как молоко с нее убрать 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
я тоже думала,что уже не упомянут о Кадетове!хотя из 24 часов ведь нам только 1,5 показывают...но все таки Эля некрасиво стала заселяться в комнату,где не так давно с Андреем была...  а в начале ночного видели как Хади Варвину встречал у ворот,она вся вчерном ,заплаканая и говорила улыбаясь-мне какой-то веселый укол сделали!! 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Как бы Дашка себя не вела, мужик ни в коем случае не должен на женщину говорить "конченная, идиотка", особенно, если эта женщина беременна твоим ребенком.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
maylily
|
оказывается Никита Кузнецов вёл переписку в интернете с Аллой Борисевич. Быть ли свадьбе Никиты и Нелли? :-
Добавлено: 04 Январь 2011, 21:34:58 Эля с Денисом разойдутся.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм переписка переписке рознь  а гродненка молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а гродненка молодец а хто это фсе такая? Я никак не пойму.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Цитата: Maggie_ от Вчера в 22:12:59а гродненка молодеца хто это фсе такая? Я никак не пойму. Была одна, Аллой зовут, побыла она не долго точно не помню, неделю или две, с Кадетовым мутила...
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Слухи про Кадетова
Только смерть является основанием для получения гонорара от продюсеров Дома2! на офиц.сайте Д2 А.Кадетов утверждал, что ему не выплатили деньги за участие в шоу. но после трагедии организаторам пришлось рассчитаться с матерью погибшего, и они даже позвали её в весенний сезон "Битвы экстрасенсов"!
|
|
|
|
|
|
|
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
Илона
|
А мне кажется, что с Кадетовым замутили хитро очень и слухам верить не стоит. Что то тут не чисто, чувствую. Во первых такой его уход с передачи неоднозначный, интрига тут какая то. Я не верю во всё это.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
как говорится на вкус и цвет  , не мой типаж, мне не нра 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Miss_O
|
как говорится на вкус и цвет  , не мой типаж, мне не нра  и мне))). Правда красота в мужчине не главное))) И это... Кадони должен быть сегодня на ТНТ в 6ой Битве экстрасенсов 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
И это... Кадони должен быть сегодня на ТНТ в 6ой Битве экстрасенсов Уже показывают. Клоун, блин....
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Смотрю Битву Экстрасенсов. Смешно смотреть на Кадони. Никакой он не экстрасенс. Правильно написали выше - клоун. Зажигает сигарету, весь такой из себя. А в итоге ничего сказать не может толкового. Бедняжке даже плохо стало от вида крови в пробирке.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
да видно,что он тока на камеру и играет!"Не снимайте меня сейчас!".
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, ну ваще лох-лохом! Правда, думаю что он так долго продержался- т.к. было много слабых "экстрасексов"))) а он весь такой...в образе))). Хоть вот я тож задумалась-его же все равно так-то перед тем как взять туда-испытывали же...
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Говорят Варвина стала ведущей Дом-2.
Добавлено: 06 Январь 2011, 14:39:39 Феофилактова уйдёт за Задойновым.
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
А мне нравится Кадони. Он один из самых интересных участников проекта. И если верить вообще в Битву экстрасенсов, то он не самый слабый экстрасенс этого сезона
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
я вообще уже сделала вывод, что все наиграно...вот например еще недавно все обсуждали развод Кузиных, потом они помирились и интерес к ним пропал (я думаю ненадолго), на квартирах было все как-то спокойно вот и до них добрались: сначала Даша с Пынзарем поругалась, два дня пообсуждали, потом Кузнецов с Нелли, потом Задойнов с Женей....короче можно пару серий не посмотреть, потом включить и я думаю уже будет на квартирах все спокойно, а у Кузиных опять проблемы будут. Мне кажется сами участники понимают, что простая спокойная и размеренная их жизнь никому не нужна, поэтому с подачи руководства устраивают сами эти интриги
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
Говорят Варвина стала ведущей Дом-2. Феофилактова уйдёт за Задойновым А где вы берёте такую информацию?может ссылочкой поделитесь? На счёт Кадони,это конечно жесть,я всё ждала,когда же начнёться сезон,посмеялась от души,вот где чудик! А вы смотрели как вчера близняшки отжигали,тайное гадание у них,смех  песни на ходу сочиняют,такую уже фигню несут,\ А на счёт Кадетова,дождёмся битвы,вот всю правду и узнаем. я вчера уже кстати подумала,на счёт Варвиной в амплуа ведущей,но она как-то не по мне,слишком нудно....может,это только начало,интересно,а что их 4 теперь будет,Собчак,Бузова,Бородина.Варвина,или кто-то нас покидает   ?
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
наиграно,да не все.конечно,ведущте могут поднимать больную темы пары,показывать всем-кто про кого как говорил-оттуда и ругань.а неужеди вы думаеье Даша согласилась бы играть на камеру-рискуя здоровьем ребенка??а может и Митька ненастоящий!?  очень видно,когда крем или чайник рекламируют,а жизнь то всю не сыграешь на протяжении пяти лет!
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
а мне бузова как ведущая не нравится!у ведущего должно быть объективное мнение,а у неё только свое или мнение того,с кем больше общается!собчак-прикольная-ей всегда на всех по-барабану:у кузиных развод-она прикалывается...отвела передачу и забыла о проьлемах!а бородина более восприимчивая,видно,что тесно общается с варвиной(даже крестной её дочки была!! ) с кузиными тоже!но при этом может и на варвину наехать!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
maylily, спасибо за ссылочку, начиталась можно теперь вечером и не смотреть, хотя надо посмотреть сегодня, судя по написанному должно быть интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Tanchik, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Девочки хот ньюс  Сейчас зашла на страничку к Женьке Феафилактовой, а там статус Я осталась((((( Так что Женя на проекте. Я так и думала, ей важнее быть на обозрении народа и пиарится за счет проекта, чем с Задойновым любовь строить.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой как мне новенький илья рыженький понравился...))))
|
|
|
|
|
|
|
|