|
Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
dujmovka
|
я тоже думала,что уже не упомянут о Кадетове!хотя из 24 часов ведь нам только 1,5 показывают...но все таки Эля некрасиво стала заселяться в комнату,где не так давно с Андреем была...  а в начале ночного видели как Хади Варвину встречал у ворот,она вся вчерном ,заплаканая и говорила улыбаясь-мне какой-то веселый укол сделали!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Как бы Дашка себя не вела, мужик ни в коем случае не должен на женщину говорить "конченная, идиотка", особенно, если эта женщина беременна твоим ребенком.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
|
|
maylily
|
оказывается Никита Кузнецов вёл переписку в интернете с Аллой Борисевич. Быть ли свадьбе Никиты и Нелли? :-
Добавлено: 04 Январь 2011, 21:34:58 Эля с Денисом разойдутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм переписка переписке рознь  а гродненка молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а гродненка молодец а хто это фсе такая? Я никак не пойму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Цитата: Maggie_ от Вчера в 22:12:59а гродненка молодеца хто это фсе такая? Я никак не пойму. Была одна, Аллой зовут, побыла она не долго точно не помню, неделю или две, с Кадетовым мутила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Слухи про Кадетова
Только смерть является основанием для получения гонорара от продюсеров Дома2! на офиц.сайте Д2 А.Кадетов утверждал, что ему не выплатили деньги за участие в шоу. но после трагедии организаторам пришлось рассчитаться с матерью погибшего, и они даже позвали её в весенний сезон "Битвы экстрасенсов"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
Илона
|
А мне кажется, что с Кадетовым замутили хитро очень и слухам верить не стоит. Что то тут не чисто, чувствую. Во первых такой его уход с передачи неоднозначный, интрига тут какая то. Я не верю во всё это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
как говорится на вкус и цвет  , не мой типаж, мне не нра 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Miss_O
|
как говорится на вкус и цвет  , не мой типаж, мне не нра  и мне))). Правда красота в мужчине не главное))) И это... Кадони должен быть сегодня на ТНТ в 6ой Битве экстрасенсов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
И это... Кадони должен быть сегодня на ТНТ в 6ой Битве экстрасенсов Уже показывают. Клоун, блин....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Смотрю Битву Экстрасенсов. Смешно смотреть на Кадони. Никакой он не экстрасенс. Правильно написали выше - клоун. Зажигает сигарету, весь такой из себя. А в итоге ничего сказать не может толкового. Бедняжке даже плохо стало от вида крови в пробирке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
да видно,что он тока на камеру и играет!"Не снимайте меня сейчас!".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, ну ваще лох-лохом! Правда, думаю что он так долго продержался- т.к. было много слабых "экстрасексов"))) а он весь такой...в образе))). Хоть вот я тож задумалась-его же все равно так-то перед тем как взять туда-испытывали же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Говорят Варвина стала ведущей Дом-2.
Добавлено: 06 Январь 2011, 14:39:39 Феофилактова уйдёт за Задойновым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
А мне нравится Кадони. Он один из самых интересных участников проекта. И если верить вообще в Битву экстрасенсов, то он не самый слабый экстрасенс этого сезона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
я вообще уже сделала вывод, что все наиграно...вот например еще недавно все обсуждали развод Кузиных, потом они помирились и интерес к ним пропал (я думаю ненадолго), на квартирах было все как-то спокойно вот и до них добрались: сначала Даша с Пынзарем поругалась, два дня пообсуждали, потом Кузнецов с Нелли, потом Задойнов с Женей....короче можно пару серий не посмотреть, потом включить и я думаю уже будет на квартирах все спокойно, а у Кузиных опять проблемы будут. Мне кажется сами участники понимают, что простая спокойная и размеренная их жизнь никому не нужна, поэтому с подачи руководства устраивают сами эти интриги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
Говорят Варвина стала ведущей Дом-2. Феофилактова уйдёт за Задойновым А где вы берёте такую информацию?может ссылочкой поделитесь? На счёт Кадони,это конечно жесть,я всё ждала,когда же начнёться сезон,посмеялась от души,вот где чудик! А вы смотрели как вчера близняшки отжигали,тайное гадание у них,смех  песни на ходу сочиняют,такую уже фигню несут,\ А на счёт Кадетова,дождёмся битвы,вот всю правду и узнаем. я вчера уже кстати подумала,на счёт Варвиной в амплуа ведущей,но она как-то не по мне,слишком нудно....может,это только начало,интересно,а что их 4 теперь будет,Собчак,Бузова,Бородина.Варвина,или кто-то нас покидает   ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
наиграно,да не все.конечно,ведущте могут поднимать больную темы пары,показывать всем-кто про кого как говорил-оттуда и ругань.а неужеди вы думаеье Даша согласилась бы играть на камеру-рискуя здоровьем ребенка??а может и Митька ненастоящий!?  очень видно,когда крем или чайник рекламируют,а жизнь то всю не сыграешь на протяжении пяти лет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
а мне бузова как ведущая не нравится!у ведущего должно быть объективное мнение,а у неё только свое или мнение того,с кем больше общается!собчак-прикольная-ей всегда на всех по-барабану:у кузиных развод-она прикалывается...отвела передачу и забыла о проьлемах!а бородина более восприимчивая,видно,что тесно общается с варвиной(даже крестной её дочки была!! ) с кузиными тоже!но при этом может и на варвину наехать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
maylily, спасибо за ссылочку, начиталась можно теперь вечером и не смотреть, хотя надо посмотреть сегодня, судя по написанному должно быть интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Tanchik, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Девочки хот ньюс  Сейчас зашла на страничку к Женьке Феафилактовой, а там статус Я осталась((((( Так что Женя на проекте. Я так и думала, ей важнее быть на обозрении народа и пиарится за счет проекта, чем с Задойновым любовь строить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой как мне новенький илья рыженький понравился...))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ой как мне новенький илья рыженький понравился...)))) Настя, тебе одна дорога  на проект...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Молодец Женька что осталась,правильный выбор сделала,он ей не муж, чтоб за ним, как жена декабриста, сколько еще любовей у нее будет, а оставаться с этим аферистом огромный риск, она не должна ему помогать, он не инвалид безногий, должен сам справится со своей проблемой или окончательно пойти на дно. Его реакция при первом разоблачении меня шокировала, -он на реальную статью наигрался, сидит лыбится как дебил. пусть теперь по телеку смотрит, как она с другим любовь строит, может жизнь научит чему-то хоть через страдания. Новый приход меня порадовал, давно такого не было, на первый взгляд оба адекватные и симпотные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|