Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ладушка
|
А вот почему Воловичеву не пустили организаторы - странно, она же вольный человек. Инна не вольный человек,она все еще числится участницей проекта и скоро вернется. Уже вроде вернулась, только у нас же с опозданеим показывают.
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
А вот почему Воловичеву не пустили организаторы - странно, она же вольный человек. Инна не вольный человек,она все еще числится участницей проекта и скоро вернется. Уже вроде вернулась, только у нас же с опозданеим показывают. Ну ничего себе... Девчонки, откуда информацию берете? Я на ребенке читаю. Там много инфы. Тема так и называется Дом 2 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Ну и че наш "маг" Кадони, настал его звездный час! Слабо рассказать кто Андрюшу зарезал  хотя и неэкстрасенсу ясно, это неадекватный поклонник одной из девушек, интересно будет смотреть битву экстрасенсов. На на форуме сайта ДОМ 2 читала что Инна вернется, только она поставила условие убрать Кадони, хотябы на время, посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Ну ничего себе... Девчонки, откуда информацию берете? А я на Одноклассниках в группе состаю,там всегда свеженькие новости.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Слабо рассказать кто Андрюшу зарезал хотя и неэкстрасенсу ясно, это неадекватный поклонник одной из девушек, а у меня первая мысль была именно ЕГО поклонник-маньяк не могу счас Дом 2 смотреть.. неприятные ощущения из-за этой ужасной смерти Но очень жду концерта!!!!! сегодня! во сколько?? в 23.00.?? как уложить малую к этому времени? 
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
и я сегодня, шампусик открою и буду смотреть надеюсь, сынуля не подведет и спатьки будет  Добавлено: 30 Декабрь 2010, 18:10:38
только что видела, кусочек вечернего  Жесть, Кадони бесит. Надька и вправду нормальная, покрайней мере лучше чем теперешний состав во главе с Космасом и близняшками. а еще прочитала слух( мне кажется правда), Варвина не на проекте уже, но об этом только в начале января.
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
-
Добавлено: 30 Декабрь 2010, 18:37:01 Про Воловичеву Блоги героев (Инна Воловичева) / Я вернулась на «Дом 2»! Всех с Новым годом! Привет Всем! Долго не писала посты в свою колонку, так как ждала того самого дня, когда можно будет сказать честно, что я вернулась на проект. Это правда. Я уже тут. Завтра, 31 декабря, в дневном эфире на ТНТ вы увидите мое возвращение. Возможно, кто-то этому не рад, но я рада, потому что вернулась домой. Мой приход был очень необычным, Ольга Бузова сделала сюрприз для Венцеслава Венгржановского, у которого не клеится личная жизнь. Я пришла не для того, чтобы стать его личной жизнью, а для того, чтобы помочь Венцу найти новую девушку. Каждый год 31 декабря «белый маг» мечтает жениться, в этом году ему опять не удалось сделать это. Венц очень обрадовался моему возвращению. Кстати, Венгржановского я уже давно простила за его предательский голос тогда на женском, когда меня проводили до ворот. Дело в том, что Влад убедил Венца, что голосование – это розыгрыш для меня, а потом ведущие дадут мне иммунитет, и я останусь. Влад обманул так многих участников. Когда Венц понял, что я реально ухожу, у него случилась истерика, если вы видели тот эфир, то можете вспомнить, как Венгржановский рыдал в ванной. Короче, я его простила. Все подробности моего возвращения и как меня встретили ребята, вы увидите завтра днем. А еще, мы окончательно помирились с Надеждой Ермаковой, нас объединил не только этот сайт, но и общие интересы…
Всех поздравляю с Новым годом! Желаю счастья, здоровья, любви и, конечно же, денег! Будьте счастливы! Встретьте Новый год интересно! Ведь как его встретишь, так и проведешь! Мы, кстати, уже готовимся к празднику. Юля Колисниченко и новенький Валера поехали за продуктами для новогоднего стола, завтра весь день будем резать салаты… Надеюсь, обойдется без драк и происшествий! Праздника хочется! Очень-очень! И любви хочется! Желаю всем, чтобы ваша любовь нашла вас в наступающем году прямо под елкой!!!
Про Кадетова Перед убийством у звезды Дома-2 вымогали 150000 LIFE.ру Опубликовано: 30.12.2010 в 15:10
Стали известные скандальные подробности расправы над Андреем Кадетовым: подозрение пало на сотрудника милиции Санкт-Петербурга. По словам лучшего друга, 150 тысяч рублей требовал у героя популярного телешоу Андрея Кадетова милиционер, обещавший за эту сумму закрыть уголовное дело об изнасиловании. Заявление на Кадетова поступило в одно из отделений Петербурга в ноябре этого года. В нем жительница Северной столицы Александра О. обвинила участника телепроекта "Дом-2" Андрея Кадетова в изнасиловании. Именно поэтому создатели шоу попросили участника немедленно покинуть популярный проект и разобраться с личными проблемами.
- Андрей познакомился с этой девушкой на автобусной остановке, - рассказал близкий друг Андрея Алексей Сидоров. – Спустя несколько дней она написала заявление в милицию. Но ничего такого о чем она написала в заявлении не было! Спустя несколько дней девушка призналась, что хотела немного заработать и выбрала Андрея в качестве жертвы.
За отказ от показаний предприимчивая девушка потребовала с Кадетова деньги - 100 тысяч рублей.
- Он занял у знакомых и отдал ей 50 тысяч рублей, столько же остался должен, - продолжает Алексей. - Девушка написала новое заявление в милицию, попросив не возбуждать уголовное дело в отношении Кадетова. Но вскоре Андрей признался, что ему позвонил какой-то лейтенант милиции и стал вымогать еще 150 тысяч рублей за то, чтобы уголовное дело было закрыто. Он даже встретился с ним, но переговоры ни к чему не привели: милиционер требовал свою долю.
Тогда Андрей обратился в УСБ, чтобы ему помогли справиться с проблемами. - Оперативники УСБ сразу заинтересовались этой ситуацией, - добавляет Сидоров. – Был разработан план: Андрей должен был встретиться с милиционером, отдать ему деньги, и вымогателя взяли бы с поличным.
Встреча была назначена на 25 декабря, но накануне ночью Андрея Кадетова убили возле дома. Свою причастность к вымогательству денег и превышению должностных полномочий милиционер, подозреваемый в вымогательстве, отрицает.
- Заявление от Анастасии О. об изнасиловании принимал я, - рассказал он следователям. – Потом девушка отказалась от показаний. Я поинтересовался причиной, она не стала скрывать, что ей заплатили. Но никаких денег ни у Кадетова, ни у Анастасии О. я не вымогал. При необходимости могу подтвердить это в прокуратуре.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
ого, как... Санта-Барбара...
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ого, как... Санта-Барбара...
точно 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а Бушина лучше эту песню пела..  классная песня и исполнение Бородиной Бузова - пафос и отстой Собчак очень нагло себя с другими ведущими вела..
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
в нете пишут, что Задойнова за воровство выгнали.
Сегодня с проекта с позором выгнали Александра Задойнова, за воровство , он используя номера кредиток и CVV некоторых участников играл в онлайн-покер за их счет. В числе пострадавших главный гей проекта Кадони. Феофилактова на 4 дня уехала в свой город, чтобы обдумать уходить за Задойновым или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Бузова - пафос и отстой а я ваще ее не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Феофилактова на 4 дня уехала в свой город, чтобы обдумать уходить за Задойновым или нет. Че тут думать блин, работать он никогда не будет,пока не посадят. А эта королевишна не станет передачки на тюрьму носить. Вот урод, своих проектных кидал, тьфу, позорище
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
задойнов по мне пустое место, а за Феофилактовой было интересно наблюдать, вроде не глупая, но собственный нарциссизм затмевает все,фу, все-же как стремно ей сделали грудь, вот у Огибаловой грудь, а тут две овальные лепешки держащие друг от друга приличную дистанцию, смещающиеся к подмышкам
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
феофилактова очень не глупая! надеюсь все же пошлет этого бездельника подальше она достойна ох какого мужчины
кста, я любовалась Нелли на концерте, как ей хорошо без челки, она такая миленькая красивенькая!
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Нелли красотка, а что Варвиной пол страны комплименты написывает понять не могу, маленькая, серая, обычная среднестатистическая мышь с заходами
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а есть где концерт онлайн? я б глянула  а то по ТВ не посмотрела - заснула 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
моя мама считает варвину истино красивой.. :х ну а по мне самая эффектная феофилактова и нелли
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну и как вам оброзцовый сережа пынзарь? дашка конечно истеричка и неженка и ой как еще наплачется, когда ребенок родится но какая сволочь этот пынзарь......
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
да,я в шоке... это его подкоблучие только зарисовка для людей
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А по мне, так Даша Пынзарь ещё сама ребёнок. Беременность -это не болезнь. А у Пынзаря просто наверно всё накипело, вот и понесло его.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
Илона
|
народ,а какая рекция была у них об известии о смерти Кадетова  я думаю они уже в курсе-а плясали и танцевали как обычно  Была передача, я на ютубе видела отрывок. Там плакали многие. Я конечно не симпатизировала парню, но жаль, когда молодые умирают.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
так это понятно,раз по плакали-и пошли петь-плясать!?на след день 
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
это, шоу и орги не показывают как они плачут. Эля тоже  только рыдала по Андрею, а тут уже любовь с другим
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нет, плясали они зараннее передача по НГ давно снималась а вот счас передачи , что идут, то ,думаю, это уже отснятые после смерти Андрея  и они себя ведут как ни в чем не бывало..Эля зажимается по шкафам 
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
Да, я тоже думаю,что им просто запретили про Кадетова упоминать,так как тнт это юмористический канал,и не в его рамках такие события показывать,а про Дашу,так я тоже понять её не могу,у меня тоже была тяжёлая беременностья лежала на сохранении,у меня тоже был страшный токсикоз, меня на запахи духов,антиперсперантов,яиц,и тд,просто рвало,но я и дома убирала,и полы мыла,и муж мой целыми днями работал,и если ему стало плохо,или поднялась температура,уж таблетку,или чай сделать я могла,правильно подметили,что беременность это не болезнь,и уж ей на самом деле так хреново,то могла бы денёк и по не свежевымотому полу походить,не ужели она не понимает,что если не будешь и во время беременности,и после уделять своему мужу внимание,он просто на тебя забъёт.....я своего лапочку очень люблю....
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Я тоже считаю, что Даша уж очень перебарщивает! Муж мой вчера смотрел на нее и удивлялся- неужели так себя можно вести. Хотя Дашка мне очень нра, но счас она просто ненормальная истеричка, а Пынзаря она просто настольео довела, что не сдержался парень. У любого терпения есть предел. Я обе беременности убирала, стирала, готовила. В декрете каждое утро вставала и делала мужу завтрак перед работой - и абсолютно не считаю это каким-то подвигом. А когда мой муж заболел - причем очень серьезно -я на последних днях беременности каждый вечер возила его в больницу на уколы ( просто он после укола даже за руль сесть не мог - судорга такая была). И ниче - и я живая и здоровая, и ребеночка нормального родила, и мужа люблю и уважаю. А Дашу прсто хотелось взять вчера, встряхнуть хорошенько- чтоб истерить прекратила . Никто как она не приносит вреда их ребеночку. Короче, эгоистка она.
|
|
|
|
|
|
|
|