Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 22:39:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 127 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дом-2  (Прочитано 298421 раз)
Лолочк@
Счастливая мама!!!!!!!!!!!!!
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 »

Мы смотрим Дом-2 тут:

http://video-dom2.ru/onlinetv/

http://www.liveinternet.ru/community/tv_project_dom-2
http://kinosmotri.ucoz.ru/  
http://www.mushketerdom.ru/forum/2
http://pipcindom.ru/showthread.php?t=1244&page=30

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Ладушка
Настоящий гродненец

Игорек 1997 Марья 2009

Просмотр профиля
« Ответ #811 : 30 Декабрь 2010, 13:36:45 »

А вот почему Воловичеву не пустили организаторы - странно, она же вольный человек.
Инна не вольный человек,она все еще числится участницей проекта и скоро вернется.
Уже вроде вернулась, только у нас же с опозданеим показывают.

Ладушка
Настоящий гродненец

Игорек 1997 Марья 2009

Просмотр профиля
« Ответ #812 : 30 Декабрь 2010, 13:57:25 »

А вот почему Воловичеву не пустили организаторы - странно, она же вольный человек.
Инна не вольный человек,она все еще числится участницей проекта и скоро вернется.
Уже вроде вернулась, только у нас же с опозданеим показывают.

Ну ничего себе... Девчонки, откуда информацию берете?
Я на ребенке читаю. Там много инфы. Тема так и называется Дом 2 Подмигивающий

Beatris
Гость
« Ответ #813 : 30 Декабрь 2010, 14:49:25 »

Ну и че наш "маг" Кадони, настал его звездный час! Слабо рассказать кто Андрюшу зарезал Подмигивающий хотя и неэкстрасенсу ясно, это неадекватный поклонник одной из девушек, интересно будет смотреть битву экстрасенсов. На на форуме сайта ДОМ 2 читала что Инна вернется, только она поставила условие убрать Кадони, хотябы на время, посмотрим
Rusl@n@
Настоящий гродненец

Учитесь властвовать собою...

Просмотр профиля
« Ответ #814 : 30 Декабрь 2010, 16:00:05 »

Ну ничего себе... Девчонки, откуда информацию берете?
А я на Одноклассниках в группе состаю,там всегда свеженькие новости.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #815 : 30 Декабрь 2010, 17:43:23 »

Слабо рассказать кто Андрюшу зарезал  хотя и неэкстрасенсу ясно, это неадекватный поклонник одной из девушек,
а у меня первая мысль была именно ЕГО поклонник-маньяк
не могу счас Дом 2  смотреть.. неприятные ощущения из-за этой ужасной смерти

Но очень жду концерта!!!!! сегодня! во сколько?? в 23.00.?? как уложить малую к этому времени?  Смеющийся

Лолочк@
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #816 : 30 Декабрь 2010, 18:05:45 »

и я сегодня, шампусик открою и буду смотреть Показывает язык 
надеюсь, сынуля не подведет и спатьки будет Строит глазки

Добавлено: 30 Декабрь 2010, 18:10:38
только что видела, кусочек вечернего Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Жесть, Кадони бесит. Надька и вправду нормальная, покрайней мере лучше чем теперешний состав во главе с Космасом и близняшками.
а еще прочитала слух( мне кажется правда), Варвина не на проекте уже, но об этом только в начале января.
Ладушка
Настоящий гродненец

Игорек 1997 Марья 2009

Просмотр профиля
« Ответ #817 : 30 Декабрь 2010, 18:36:16 »

-
Добавлено: 30 Декабрь 2010, 18:37:01
Про Воловичеву
Блоги героев (Инна Воловичева) / Я вернулась на «Дом 2»! Всех с Новым годом! Привет Всем! Долго не писала посты в свою колонку, так как ждала того самого дня, когда можно будет сказать честно, что я вернулась на проект. Это правда. Я уже тут. Завтра, 31 декабря, в дневном эфире на ТНТ вы увидите мое возвращение. Возможно, кто-то этому не рад, но я рада, потому что вернулась домой. Мой приход был очень необычным, Ольга Бузова сделала сюрприз для Венцеслава Венгржановского, у которого не клеится личная жизнь. Я пришла не для того, чтобы стать его личной жизнью, а для того, чтобы помочь Венцу найти новую девушку. Каждый год 31 декабря «белый маг» мечтает жениться, в этом году ему опять не удалось сделать это. Венц очень обрадовался моему возвращению. Кстати, Венгржановского я уже давно простила за его предательский голос тогда на женском, когда меня проводили до ворот. Дело в том, что Влад убедил Венца, что голосование – это розыгрыш для меня, а потом ведущие дадут мне иммунитет, и я останусь. Влад обманул так многих участников. Когда Венц понял, что я реально ухожу, у него случилась истерика, если вы видели тот эфир, то можете вспомнить, как Венгржановский рыдал в ванной. Короче, я его простила. Все подробности моего возвращения и как меня встретили ребята, вы увидите завтра днем. А еще, мы окончательно помирились с Надеждой Ермаковой, нас объединил не только этот сайт, но и общие интересы…

Всех поздравляю с Новым годом! Желаю счастья, здоровья, любви и, конечно же, денег! Будьте счастливы! Встретьте Новый год интересно! Ведь как его встретишь, так и проведешь! Мы, кстати, уже готовимся к празднику. Юля Колисниченко и новенький Валера поехали за продуктами для новогоднего стола, завтра весь день будем резать салаты… Надеюсь, обойдется без драк и происшествий! Праздника хочется! Очень-очень! И любви хочется! Желаю всем, чтобы ваша любовь нашла вас в наступающем году прямо под елкой!!!

Про Кадетова
Перед убийством у звезды Дома-2 вымогали 150000
LIFE.ру Опубликовано: 30.12.2010 в 15:10

Стали известные скандальные подробности расправы над Андреем Кадетовым: подозрение пало на сотрудника милиции Санкт-Петербурга.
По словам лучшего друга, 150 тысяч рублей требовал у героя популярного телешоу Андрея Кадетова милиционер, обещавший за эту сумму закрыть уголовное дело об изнасиловании.
Заявление на Кадетова поступило в одно из отделений Петербурга в ноябре этого года.
В нем жительница Северной столицы Александра О. обвинила участника телепроекта "Дом-2" Андрея Кадетова в изнасиловании. Именно поэтому создатели шоу попросили участника немедленно покинуть популярный проект и разобраться с личными проблемами.

- Андрей познакомился с этой девушкой на автобусной остановке, - рассказал близкий друг Андрея Алексей Сидоров. – Спустя несколько дней она написала заявление в милицию. Но ничего такого о чем она написала в заявлении не было! Спустя несколько дней девушка призналась, что хотела немного заработать и выбрала Андрея в качестве жертвы.

За отказ от показаний предприимчивая девушка потребовала с Кадетова деньги - 100 тысяч рублей.

- Он занял у знакомых и отдал ей 50 тысяч рублей, столько же остался должен, - продолжает Алексей. - Девушка написала новое заявление в милицию, попросив не возбуждать уголовное дело в отношении Кадетова. Но вскоре Андрей признался, что ему позвонил какой-то лейтенант милиции и стал вымогать еще 150 тысяч рублей за то, чтобы уголовное дело было закрыто. Он даже встретился с ним, но переговоры ни к чему не привели: милиционер требовал свою долю.

Тогда Андрей обратился в УСБ, чтобы ему помогли справиться с проблемами.
- Оперативники УСБ сразу заинтересовались этой ситуацией, - добавляет Сидоров. – Был разработан план: Андрей должен был встретиться с милиционером, отдать ему деньги, и вымогателя взяли бы с поличным.

Встреча была назначена на 25 декабря, но накануне ночью Андрея Кадетова убили возле дома.
Свою причастность к вымогательству денег и превышению должностных полномочий милиционер, подозреваемый в вымогательстве, отрицает.

- Заявление от Анастасии О. об изнасиловании принимал я, - рассказал он следователям. – Потом девушка отказалась от показаний. Я поинтересовался причиной, она не стала скрывать, что ей заплатили. Но никаких денег ни у Кадетова, ни у Анастасии О. я не вымогал. При необходимости могу подтвердить это в прокуратуре.

Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #818 : 30 Декабрь 2010, 20:02:49 »

ого, как... Санта-Барбара...
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #819 : 31 Декабрь 2010, 11:19:29 »

ого, как... Санта-Барбара...
точно В замешательстве
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #820 : 31 Декабрь 2010, 11:37:37 »

а Бушина лучше эту песню пела.. Подмигивающий
классная песня и исполнение Бородиной
Бузова - пафос и отстой
Собчак очень нагло себя с другими ведущими вела..

forHelen
Настоящий гродненец

robogrodno.by

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #821 : 31 Декабрь 2010, 11:45:23 »

в нете пишут, что Задойнова за воровство выгнали.

Сегодня с проекта с позором выгнали Александра Задойнова, за воровство , он используя номера кредиток и CVV некоторых участников играл в онлайн-покер за их счет. В числе пострадавших главный гей проекта Кадони. Феофилактова на 4 дня уехала в свой город, чтобы обдумать уходить за Задойновым или нет.

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #822 : 31 Декабрь 2010, 12:31:06 »

Бузова - пафос и отстой
а я ваще ее не люблю.
Beatris
Гость
« Ответ #823 : 31 Декабрь 2010, 13:33:58 »

Феофилактова на 4 дня уехала в свой город, чтобы обдумать уходить за Задойновым или нет.
Че тут думать блин, работать он никогда не будет,пока не посадят. А эта королевишна не станет передачки на тюрьму носить. Вот урод, своих проектных кидал, тьфу, позорище
Полянкин@
Почетный гродненец

Стреляй всех подряд, а Господь разберется! ©

Просмотр профиля
« Ответ #824 : 31 Декабрь 2010, 17:50:57 »

В числе пострадавших главный ГЕЙ проекта Кадони
это что за новая хохма? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #825 : 31 Декабрь 2010, 19:23:04 »

выгнали Александра Задойнова, за воровство , \ Феофилактова на 4 дня уехала в свой город, чтобы обдумать уходить за Задойновым или нет.
Грустный Грустный Грустный Они мне нравились. Один другого стоят

Beatris
Гость
« Ответ #826 : 01 Январь 2011, 19:46:39 »

задойнов по мне пустое место, а за Феофилактовой было интересно наблюдать, вроде не глупая, но собственный нарциссизм затмевает все,фу, все-же как стремно ей сделали грудь, вот у Огибаловой грудь, а тут две овальные лепешки держащие друг от друга приличную дистанцию, смещающиеся к подмышкам
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #827 : 01 Январь 2011, 21:00:08 »

феофилактова очень не глупая! надеюсь все же пошлет этого бездельника подальше
она достойна ох какого мужчины

кста, я любовалась Нелли на концерте, как ей хорошо без челки, она такая миленькая красивенькая!

Beatris
Гость
« Ответ #828 : 02 Январь 2011, 10:15:26 »

Нелли красотка, а что Варвиной пол страны комплименты написывает понять не могу, маленькая, серая, обычная среднестатистическая мышь с заходами
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #829 : 02 Январь 2011, 20:15:27 »

а есть где концерт онлайн? я б глянула  Подмигивающий а то по ТВ не посмотрела - заснула  Подмигивающий

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #830 : 02 Январь 2011, 21:48:06 »

моя мама считает варвину истино красивой.. :х
ну а по мне самая эффектная феофилактова и нелли

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #831 : 03 Январь 2011, 01:05:17 »

ну и как вам оброзцовый сережа пынзарь?
дашка конечно истеричка и неженка и ой как еще наплачется, когда ребенок родится
но какая сволочь этот пынзарь......

Лолочк@
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #832 : 03 Январь 2011, 01:36:24 »

да,я в шоке...  это его подкоблучие только зарисовка для людей
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #833 : 03 Январь 2011, 11:28:49 »

А по мне, так Даша Пынзарь ещё сама ребёнок. Беременность -это не болезнь. А у Пынзаря просто наверно всё накипело, вот и понесло его.
dujmovka
Почетный гродненец

РЫБАКОТ! : D

S Просмотр профиля
« Ответ #834 : 03 Январь 2011, 12:44:11 »

народ,а какая рекция была у них об известии о смерти КадетоваНепонимающийя думаю они уже в курсе-а плясали и танцевали как обычно Шокирован Злой

ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
**

Илона

Просмотр профиля
« Ответ #835 : 03 Январь 2011, 14:47:41 »

народ,а какая рекция была у них об известии о смерти КадетоваНепонимающийя думаю они уже в курсе-а плясали и танцевали как обычно Шокирован Злой
Была передача, я на ютубе видела отрывок. Там плакали многие. Я конечно не симпатизировала парню, но жаль, когда молодые умирают.

dujmovka
Почетный гродненец

РЫБАКОТ! : D

S Просмотр профиля
« Ответ #836 : 03 Январь 2011, 15:39:23 »

так это понятно,раз по плакали-и пошли петь-плясать!?на след день Шокирован

Лолочк@
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #837 : 03 Январь 2011, 16:50:59 »

это, шоу и орги не показывают как они плачут. Эля тоже Шокирован только рыдала по Андрею, а тут уже любовь с  другим
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #838 : 03 Январь 2011, 17:11:44 »

нет, плясали они зараннее
передача по НГ давно снималась
а вот счас передачи , что идут, то ,думаю, это уже отснятые после смерти Андрея  В замешательстве и они себя ведут как ни в чем не бывало..Эля зажимается по шкафам  В замешательстве

астюша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #839 : 03 Январь 2011, 21:36:51 »

Да, я тоже думаю,что им просто запретили про Кадетова упоминать,так как тнт это юмористический канал,и не в его рамках такие события показывать,а про Дашу,так я тоже понять её не могу,у меня тоже была тяжёлая беременностья лежала на сохранении,у меня тоже был страшный токсикоз, меня на запахи духов,антиперсперантов,яиц,и тд,просто рвало,но я и дома убирала,и полы мыла,и муж мой целыми днями работал,и если ему стало плохо,или поднялась температура,уж таблетку,или чай сделать я могла,правильно подметили,что беременность это не болезнь,и уж ей на самом деле так хреново,то могла бы денёк и по не свежевымотому полу походить,не ужели она не понимает,что если не будешь и во время беременности,и после уделять своему мужу внимание,он просто на тебя забъёт.....я своего лапочку очень люблю....

Ладушка
Настоящий гродненец

Игорек 1997 Марья 2009

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 03 Январь 2011, 21:48:07 »

Я тоже считаю, что Даша уж очень перебарщивает! Муж мой вчера смотрел на нее и удивлялся- неужели так себя можно вести. Хотя Дашка мне очень нра, но счас она просто ненормальная истеричка, а Пынзаря она просто настольео довела, что не сдержался парень. У любого терпения есть предел. Я обе беременности убирала, стирала, готовила. В декрете каждое утро вставала и делала мужу завтрак перед работой - и абсолютно не считаю это каким-то подвигом. А когда мой муж заболел - причем очень серьезно -я на последних днях беременности каждый вечер возила его в больницу на уколы ( просто он после укола даже за руль сесть не мог - судорга такая была). И ниче - и  я живая и здоровая, и ребеночка нормального родила, и мужа люблю и уважаю.
А Дашу прсто хотелось взять вчера, встряхнуть хорошенько- чтоб истерить прекратила . Никто как она не приносит вреда их ребеночку. Короче, эгоистка она.

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 127 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт