Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ptichka
|
Сегодня в 13.30 спец. выпус Дом-2 .
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да фотки палыча берут за душу.. жесть
девчонки , так когда выпуск об Андрее будет? боюсь пропустить ибо смотреть удается редко.. малой дом-2 не нра и она протестует) да и куп-куп и укладывания у нас как раз в это время
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
чет на сайте люди пишут, что после основного вечером будет типа спец выпуск про Андрея. Но, писали так же сегодня днем, у нас не было, а в России показывали, потому что люди обсуждали, Агибалова я отпуске, Бузова рыдает,кому-то все рано
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2010, 19:57:07 от ann_byst »
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
ужасно жаль...  надеюсь, хоть завтра покажут думаю, все уже в интернете помотрели... смысл пересматривать еще раз =(
|
|
|
|
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
Сейчас по Тнт Спецвыпуск.
Добавлено: 27 Декабрь 2010, 00:03:29
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мда.. жесть до слез обидно и жалко человека
Агибаловой повезло , что она 23 уехала, а 24 это все случилось.. надеюсь ей не догадались позвонить и сказать??!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
Агибаловой повезло , что она 23 уехала, а 24 это все случилось..надеюсь ей не догадались позвонить и сказать??!!!!! Я тоже надеюсь,пусть человек спокойно отдохнёт  ,ведь прошлого не вернёшь 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
?? где спец выпук??
http://bit.ly/gqYcRI здесь можно посмотреть спецвыпуск, если пропустили...
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
астюша
Гродненец
|
Нда,очень жалко,когда начался спец выпуск ,я сначало и поверить-то сразу не смогла,кажеться ещё совсем недавно в Питер разводиться уезжал,а тут на тебе...Вот,чтоб можно было время обратно вернуть,оставили бы его тогда на доме 2,и не гнали бы в шею,сейчас был бы жив,...Так судьба распорядилась,а ведь у него ребёнок маленький,ужас 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
думаю это судьба и не было бы этого маньяка счас , что-то другое бы произошло но определенно много неадекватов в этом мире, а эти люди на виду
кстати наша Алла гродненская ведь тоже с Андреем мутила
яркий мальчик был конечно
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Я в шоке.........только сегодня узнала...Жаль,когда из жизни уходят молодые...
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Жалко Андрея.... Вечная память...
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2010, 17:52:03 от Дюймовочка »
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
Похороны вроде перенесли на сегодня,Ольге Агибаловой сказали,ей стало не по себе,была истерика,она в отпуск не поехала,будет на похоронах,Юрий Обод в больнице,ехал на похороны,какие-то фанаты дрались,попал под раздачу,в итоге сотрясение мозга...просто жуть... 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
ого!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
чтож твориться то в россииии 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Похороны вроде перенесли на сегодня,Ольге Агибаловой сказали,ей стало не по себе,была истерика,она в отпуск не поехала,будет на похоронах,Юрий Обод в больнице,ехал на похороны,какие-то фанаты дрались,попал под раздачу,в итоге сотрясение мозга...просто жуть...  так вроде ж показали вчера как Агибалова уезжала отдыхать. 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Слова материальны?
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
Да уж,интересно,вот я где-то читала,что он был у друга в гостях,и что он знал,что в этот день его могут убить(ведь угрожавший назвал дату)неужели ничего нельзя было изменить,да и что это за люди ,на дороге возле магазина его убивают,а вмешаться никто не может,у нас бы старушки такой хай подняли,что за 30 км слышно было бы,да ещё и собака с ним была,она ж за хозяина вцепилась 100%...может этого и возможно было избежать,ведь когда человек становиться известным,его обычно начинают приследовать,шантажировать,Андрею угрожали не раз и не два,нужно было обратиться в милицию,дать делу огласку,я думаю его легко бы вычеслили,но видно,так Господь распорядился,вот ведь как бывает
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Похороны вроде перенесли на сегодня,Ольге Агибаловой сказали,ей стало не по себе,была истерика,она в отпуск не поехала,будет на похоронах,Юрий Обод в больнице,ехал на похороны,какие-то фанаты дрались,попал под раздачу,в итоге сотрясение мозга...просто жуть...  так вроде ж показали вчера как Агибалова уезжала отдыхать.  ага
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
так вроде ж показали вчера как Агибалова уезжала отдыхать я утверждать не буду,но написано,что она и некоторые участники дома 2 ,вместе со съёмочной группой тнт,поехали сегодня на похороны,наверное вернули её,а тоже так смотреть эфиры не интересно,зная что Кадетова Андрея больше нет,веселяться,пакостят друг другу(конечно я понимаю ,что это запись,ведь у них на неделю разница),но всё же....Кстати сегодня на зарядке они танцевали,и кто -то начал подражать Кадетова,все хохотали,вспоминали,как он танчил смешно,а ведь как раз это получаеться день его смерти... 
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Конечно Агибалова и Гажиенко не поехали, вы видели, что твориться в Московских аэропортах  Вот и на кремации она была, Эту информацию написала его одноклассница. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2010, 00:30:32 от Лолочк@ »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вот и на кремации она была, ?? написано же что с дома 2 никого не было??
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Ой, ща поправлю их не пустили с Гажиенко.
Похоронили Андрея. Сегодня в 15.40 кладбище было открыто для поклонников Андрея. И еще - в новом сезоне Битвы экстрасенсов будет испытание по поводу смерти Андрея. Его мама уже дала согласие на участие. Вся информация, которая к нам поступает в региональный офис ТНТ (я работаю сотрудником в региональном представительстве), полностью достоверна, потому что поступает от пресс-службы ТНТ. Новая битва будет в феврале и это испытание будет во 2 или в 3 выпуске. Из Дом-2 на похоронах была Оля Агибалова и Илья Гажиенко. Инна хотела тоже поехать, но ее не отпустило руководство проекта. Ну и была съемочная группа канала. Показывать похороны никто не станет (это не в формате ТНТ, а других каналов там не было). Но испытание в Битве экстрасенсов будет точно. Отдельную программу про Андрея снимать тоже не будут.
Информация от Сергей Чекунков
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в смысле на кремацию не пустили?? ничего себе...
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А вот почему Воловичеву не пустили организаторы - странно, она же вольный человек. Инна не вольный человек,она все еще числится участницей проекта и скоро вернется.
|
|
|
|
|
|
|
|