Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
маМАня
|
я как-то по вечерам перестала смотреть. я последнее время на сайте читала... а вот уже пару дней он че-то у меня не работает...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Miss_O
|
Цитата: Miss_O от Сегодня в 09:40:21Я вот все поражаюсь что их маман там делает+ еще и голосует? тоже не понимаю не, ну ладно ходит там-сидит, но еще и голосует?? олноправный участник, получается  . И вот еще вопрос, в конце, заметила, что пишут Камеди продашн (типа того)- дак это что, ДОМ2 выкупил "концерн" камеди? И давно? А т.к. Камеди хозяин, то думаю, что теперь там уже больше подставных отношений и разборок (не, ну они всегда были, но думаю что не до такой степени) 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
И это.. Я вот все поражаюсь что их маман там делает+ еще и голосует?? Так она и на стройках участвует, видела как пыль тряпочкой протирала, когда стройка в доме была. а вообще на ней почти все шоу держится, у нее стычки то с дочерьми, то с зятем, и еще с кем, реально обсуждать нечего было бы 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
не, ну ладно ходит там-сидит, но еще и голосует?? олноправный участник, получается может, к ней муЩинку какого приведут  ну а вообще накаляет - помогает она, конечно, конкретно))) и на стройку со всеми ходит из пустого в порожнее переливать... заметила, что пишут Камеди продашн тоже думала об этом... Дом появился раньше Камеди, может, просто переименовали после его выхода. а насчет подставного, то такое впечатление что кто-то им сидит и сценарий пишет...
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Ну,что девочки, цирк начинается...Горячие новости Даша лежит в больнице на сохранении Даша Пынзарь уже у себя дома в Мооскве отходит от больницы, пару-тройку дней и будет на проекте.
Удаление Инки и Палычей, слив Трулезадов из городских (может уже и на голосовании мальчика-табуретку домой отправили), развод Кузиных, свадьбы, фактическое отсутствие Пынзарей, должности Ермаковой и это только за последний месяц Может прикрыть хотят шоу... Уж больно новые приходы удручающие
Трулезадов за пьянки и ежедневные походы в клубы из города погнали... достали они ОРГов своей развязностью и верой в свою непотопляемость... что они на поляне делать будут
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Я пока догнала кто такие Трулезады  , но кто такой мальчик-табуретка  и главное почему?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Я пока догнала кто такие Трулезады  , но кто такой мальчик-табуретка  и главное почему?  учитывая, что я недавно смотрю, то не молниеносно разгадала написанный пост, но если мыслить логически  , то мальчик-табуретка (скорее всего Юра, или нет  ), просветите темную
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
maylily
|
Горячие новости Даша лежит в больнице на сохранении Я то думаю, куда она пропала? А тут вот оно что... А куда Инну удалили? С проекта что ли? то мальчик-табуретка (скорее всего Юра, или нет Так его же уже на голосовании выгнали.
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
А меня прикольнула Настя ,которая к Венцу пришла,видно сразу,что наша в доску,Не выпендриваеться ,как эта рыжая,что к Илье,она то вообще мадам,и если какую-то речь говорит,то своё коронное" мммм" вставляет,уххх,ну и экземплярчик!!!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
аааа, почему сайт не работает  ?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
maylily
|
девочки, сайт уже работает.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Мне их жалко, столько времени на проекте были, а такое отношение... А сестрички меня жутко бесят, лишь бы цепануть кого! Такая борьба за ихнюю квартиру была, а сколько близняшка с Юрой там прожила? 3 дня? "У нас чувства, это надолго!" Фууу... противно!
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Я после вчерашней серии в шоке. Агибалову не отпустили в отпуск. Кошмар: с Ильёй рассталась, от мамы отказалась. Все её достали. Опять истерики. Ппц. Так если нервишки шалят, то пора домой.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Агибалову не отпустили в отпуск. а почему? Меня Ермакова поразила  Как она с матерью Агибаловых "разговаривала" 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а почему? Скорее для того, чтобы она определилась, что ей важнее отношения или дружба. Ведь ей ведущие намекнули, что она может поехать, но не с Марфой. Да Ермакова это нечто. Какая бы ни была ИА, но это мама подруги. И её надо уважать. Родителей не выбирают. На лобном сидела Марфа с таким лицом, буд-то это ей все должны, перед ней долны извиняться. а она вся такая хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
но НИКТО не сказал И.А. , что и она не имеет право обзываться и так себя вести!!!! как будто все нормально святая блин
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
но НИКТО не сказал И.А. , что и она не имеет право обзываться и так себя вести!!!! как будто все нормально святая блин
Конечно, и ИА не права. Но просто Ермаковой не стоило опускаться до оскарблений. И не было бы сейчас никакого конфликта.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Ой, девченки, я чем больше смотрю, тем больше понимаю, что это все ШОУ, что все написано-расписано. Надо спрыгивать с этой зависимости. 
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А я тоже спрыгивать не хочу) мне удобно: пока дочь спать укладываю, попутно смотрю  А я дочу спать уложу. Чай, бутик и смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
*Annet*
Гродненец
|
А у меня муж подсел, я малого спать ложу ну и паралельно смотрю и муж заодно со мной. Семейный просмотр
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
ну, может не ядом, но мой все бурчит, что до чего я докатилась, смотрю какую-то..... мой тоже однако, знает кто есть кто 
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
А мой сначало тоже брызжал,а теперь сам со мной смотрит,ведь глядя на их,пусть некоторые думают,написанные сценарием ситуации,начинаешь задумываться о своих,вот я считаю,что дом 2 помог нам избежать некоторых разногласий дома,ведь зарание посмотрев на других людей с анологичными проблемами,не очень то хочешь,чтоб они разворачивались именно так как у них,начинаешь искать компромисс,пусть и говорят что зависимость,но мне в декретном отпуске время позволяет посмотреть телевизор,и почему бы не соеденить приятное с полезным!!
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А мой муж смеётся с меня. Говорит, лучше бы фильм какой посмотрела, чем эту фигню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а она ( не помню как зовут) сама рожала или КС ( если КС, то могла и дату родов сама выбрать)
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а она ( не помню как зовут) сама рожала или КС ( если КС, то могла и дату родов сама выбрать) Сама Рита рожала  А Даша Пынзарь беременна уже? 
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
Я где-то читала,что да,интересно,они остануться с младенцем на проекте??
|
|
|
|
|
|
|
|
|