Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
maylily
|
Пипец, как они там все ругались раньше, дрались. Я имею ввиду пары. Я была в шоке. А Пынзари, жесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Да,приезжает.Раньше говорили,что 10 числа...
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
Для тех кто пропустил:Сегодня был день женского голосования,большенство проголосовало против Татьяны,но у Бородиной оказался для неё иммунитет,все взбузовались против Нектария,т.к он безразлично относиться к своей девушке,зная о том,что её могут выгнать,уезжает к бывшей,и так было не однократно,дружным коллективчиком выгнали его!!!!!Вот,а ещё сново проблемы у Кузиных,чуть вчера до развода не дошло,но сегодня вроде померились,и самое прикольное,что в конце выпуска показали Риту с Кадони,они там страстные поцелуи обсуждали на дне рождения ,если честно,она так наигранно попыталась это скрыть,что я не сомневаюсь,что всё там было,+фотки у Маши и Палычаэто полностью доказывают!!!Кто какого мнения  ?
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
стоило Феофелактовой показаться в меховой жилетке, каак сегодня на предвариловке уже 5 обезьян в подобных, включая Бородину.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Ура! Палычи прощаются с городскими квартирами! свинарке Маше нужно вероятно год на сборы всего хлама. Для них это прекрасный шанс избавится от мусора раз за 2 года.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Для них это прекрасный шанс избавится от мусора раз за 2 года. 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Ура! Палычи прощаются с городскими квартирами! свинарке Маше нужно вероятно год на сборы всего хлама. Для них это прекрасный шанс избавится от мусора раз за 2 года. А какой срач (простите) после них остался. Да и вообще что-то непонятное на проекте. Там не любовь строят, а просто люди решили холявно пожить.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
так и есть, иначе бы всех Нагибаловых уже поперли оттуда, уйдут они, все, можно проект закрывать 
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Да, а Палычей жалко, видно они одни были против по сценариям жить 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Лолочк@, я сегодня не посмотрела - что выгнали Палычей с проекта?
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Они с утречка забрали своих кошаков и слиняли через дырку в заборе. Конец паразитированию. Как же ж, на поляне нет инета, надо вставать на зарядку, ходить на стройку и только 1 выходной, да и не гоже боярам с холопами жить. Маша на проекте задумывалась о ребенке, теперь 100 раз подумает. Ей нужен нормальный 35-40 летний средней руки бизнесмен,а ни эта флегматичная тряпка Палыч.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
флегматичная тряпка Палыч. 100% поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Они с утречка забрали своих кошаков и слиняли через дырку в заборе. Конец паразитированию. Как же ж, на поляне нет инета, надо вставать на зарядку, ходить на стройку и только 1 выходной, да и не гоже боярам с холопами жить. Маша на проекте задумывалась о ребенке, теперь 100 раз подумает. Ей нужен нормальный 35-40 летний средней руки бизнесмен,а ни эта флегматичная тряпка Палыч. А, что ведущие на это?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 13:30:16 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
да, ворота были закрыты, и им администрация не давала добро сваливать, теперь все поляна тарахтит -"сбежали как крысы с корабля". Все из засирают или жрут над ними. Там им и надо, после того как близняшка Юля сказала, что выгребала помет их крыс, которые уже пол-года как сдохли, мне эти свиньи совсем опротивели. Мало того, весь свой срач оставили новой паре, когда Юра и Юля занесли сумки и начали возмущаться, что те должны были убрать квартиру, они стали мести свой мусор демонстративно на их сумки, ключ от квартиры Палыч не отдал, к тому же пришли их соседи, и палычи стали орать-разбирайте мебель, кому что нравится. Из интеллегенции напоследок все гамно поперло
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
Девочки...я не видела пару серий...столько интересного... а хде ПРЫНЦ Кадетов  развелся-нет?? приезжала его жена?? или свалил тоже с проекта?? Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 20:29:09
Девочки...я не видела пару серий...столько интересного... а хде ПРЫНЦ Кадетов  развелся-нет?? приезжала его жена?? или свалил тоже с проекта?? Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 20:29:11
Девочки...я не видела пару серий...столько интересного... а хде ПРЫНЦ Кадетов  развелся-нет?? приезжала его жена?? или свалил тоже с проекта??
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
прынц потерялся, даже Буз дозвонится не может. вчера сопливая прынцесса отпросилась к нему в Питер. посмотрим, с чем вернется.
|
|
|
|
|
|
|
Sandriya
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Гродненец
|
кадетова выгнали. пришли 2 мальчиков- Денис (симпотный такой,но стеснительный) и Хади(палестинец,полное имя даже не выговорю). оставили обоих.
Добавлено: 03 Декабрь 2010, 23:39:32 а сейчас Денис поёт песню под гитару Ермаковой Наде...помогали сёстры и Илья....ох,я аж сама прослезилась....такая песня клёвая,да ещё в исполнении такого парня!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
Ура! Палычи прощаются с городскими квартирами! свинарке Маше нужно вероятно год на сборы всего хлама. Для них это прекрасный шанс избавится от мусора раз за 2 года. А какой срач (простите) после них остался. Да и вообще что-то непонятное на проекте. Там не любовь строят, а просто люди решили холявно пожить. хотели юра и юля пожить в городских квартирах, да только неделю выдержали - разошлись и съехали.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А мне Кузина жалко  Особенно, когда он звонил ре и малой :"Папа" сказал ему в телефон, я с Кузиным вместе  А мне совсем и не жалко. Сам виноват, что довёл до этого. Пусть пытается стать на ноги. Может всё с Ритой и наладиться.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
как мужчину мне его тоже не жалко. Мужчина, который не зарабатывает деньги - не мужчина.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Надоели уже близняшки ныть!!!!!Ноют и ноют,ноют и ноют!!!!  Растолстели видите ли!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Кого сегодня выгнали, кто смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Юру, наконец-то. Близняшки постарались 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Юру, наконец-то. Близняшки постарались  Хорошо, что выгнали. Меня он раздражал.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а близняшки как красиво поют  . А Агибалова старшая (вот я уверенна)- совсем Илью не любит- так, замутила отношения что б не выгнали.... И это.. Я вот все поражаюсь что их маман там делает+ еще и голосует?? Она там тоже строит любовь? И еще один вопрос меня волнует- с Митей кто сидит пока они по-периметру гуляют и от нефиг делать отношения выясняют??
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
И еще один вопрос меня волнует- с Митей кто сидит пока они по-периметру гуляют и от нефиг делать отношения выясняют?? Сергей Ермаков, Юра Обод и Кадони Я вот все поражаюсь что их маман там делает+ еще и голосует? тоже не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Сергей Ермаков, Юра Обод и Кадони И в этом списке ни одной девушки. Как-то странно... 
|
|
|
|
|
|
|
|