Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
маМАня
|
я уже вроде и не смотрю, а про всё в курсе. ага, на сайте читаю
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Tanchik
|
Девченки, а кто стал лопухом года и получил Венцмобиль???
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Надя Ермакова. Как то она говорила, что хочет продать этот Венцмобиль на аукционе и срубить бабла.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Цитата: Голубоглазка от Вчера в 16:09:23Кадетов глаза мусолит. Постоянно в одной толстовке с розовыми шнурками и светлых спортивных штанах. Он что, совсем Бомж? Переодеться не во что?Оля, услышав твои слова, Он все-таки ПЕРЕОДЕЛСЯ))) Как он меня бесит, вечно что-то мямлит Меня еще бесило когда он во время жары одевал шорты светлые, рубашку, белые носки и туфли. ЧМО!!!
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Меня еще бесило когда он во время жары одевал шорты светлые, рубашку, белые носки и туфли. ЧМО!!! а еще его дебильный чуб
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Мне одной так кажется, что Адоевцева Маша-СВИНЬЯ ? как их квартиру не покажут-шмотки висят на стульях, все рабросано, 3 пары туфель вчера увидела возле кровати. Уже молчу о стаде кошек и прочих животных. Мало того, что срач нереальный, еще наверное, и вонь как в зоопарке  С виду такая вся интеллигентная, утонченная, позорище!
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Если честно, я вообще не понимаю, как можно жить в этом бардаке. Им можно даже обои не клеить, все стены чем-то завешены. Меня бы это напрягало очень
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Мне одной так кажется, что Адоевцева Маша-СВИНЬЯ ? не одной тебе. я это с первых просмотров заметила.... а еще меня бесит бардак у Кузиных в доме. и ребенок живет в этом бардаке.для меня это ужас! может у них и бывает прибрано в доме, но я что-то не видела не разу...
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Целыми днями ходят из угла в угол по периметру, а убрать времени нету? Жили бы они в реальных условиях... 
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Девочки, я в шоке Агибалова даже после поцелую Кадетова все равно с ним  Точно под подружку Надьку косит. 
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
сукаааааааа они меня так оба бесят!!что кадетов что эта авечка агибалова!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
так и я ж уже не смотрю. А вчера отправила старшую к бабушке, мужа - на работу, малого - спать, взяла семечки... ну, думаю, сейчас отдохну от суеты и посмотрю, что там случилось-приключилось  А там.... Срам!
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А там.... Срам! Так что там случилось?
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Кузин чуть не избил близняшек, этот клан достал уже, обнаглели, домой их всех!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Девчонки! Я давно не смотрела, вчера включаю, а Кадеова нету. Где он  Может выгнали наконец-то 
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Девчонки! Я давно не смотрела, вчера включаю, а Кадеова нету. Где он  Может выгнали наконец-то  Не выгнали, в Питер уехал.
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
А там.... Срам! Так что там случилось? Кузин, конечно, дал жару. И на лобном так отвратительно себя вел: нагло и вызывающе.
|
|
|
|
|
|
|
НЕП
Гродненец
|
Кузин конечно же не подарок, но и близняшки бесят своим поведением и длинными языками. Не успели придти, как им до всех дело.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Вчера на проект пришла девченка Алла. Было подписано Беларусь г. Родно. Что-то я не слышала такого города. Может она из Гродно. Никто не в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
описька скорей всего
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вчера на проект пришла девченка Алла. Было подписано Беларусь г. Родно. Что-то я не слышала такого города. Может она из Гродно. Никто не в курсе?  сволочи..  родно  да это наша девочка)
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Вчера на проект пришла девченка Алла. Было подписано Беларусь г. Родно. Что-то я не слышала такого города. Может она из Гродно. Никто не в курсе?  сволочи..  родно  да это наша девочка) ого! теперь стоит наверное посмотреть... вчера пеключала каналы и мельком остановилась на Агибаловой-Кузиной...что там она собралась с грудью делать?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
что там она собралась с грудью делать? коректировать  чуть подтянуть, и у нее одна больше другой, по ее словам...
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
коректировать чуть подтянуть, и у нее одна больше другой, по ее словам... И она хотела ее подкорректровать так, чтобы потом еще можно бло кормить второго ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Вчера на проект пришла девченка Алла. Было подписано Беларусь г. Родно. Что-то я не слышала такого города. Может она из Гродно. Никто не в курсе? Непонимающий да,алла борисевич вроде ее.С гродно она..
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Помните был кастинг в Гродно, вот, она единственная кто прошел, только видимо теперь ее пригласили. В Вечерке писали, что девушку зовут Алла и что она похожа на одну из бывших участниц, когда она пришла я сразу вспомнила.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
И она хотела ее подкорректровать так, чтобы потом еще можно бло кормить второго ребенка. а первого она покормила до 6 мес. и все. она еще раньше говорила пол года - и хватит.  дело каждого, но там, все равно всей семьей ерундой маются, моглабы и покормить сыночка.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
думаю хорошо хоть 6 мес покормила(есть знакомые ,которые совсем не кормили и дома сидят,ни работа ни учеба не мешали),а то через годик снимали бы только как от груди отучаются.
|
|
|
|
|
|
|
|