Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ann_byst
|
Кстати, я тоже Кадетова не вижу  Где он?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а Варвина где?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Eireen
Молодой Гродненец
|
а Варвина где?
на учебу укатила
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Не люблю ещё Феофилактову!!!!!!!! она раньше как-то нормальная была, а терь ее покривило и внешне и мозг задело. но она себя любит, а мы ее завидуем 
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
когда этот убогий Глеб все-таки покинет проект 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я , аллилуя, почти уже не смотрю.. зависимость отпускает как-то с приходом лета времени совсем нет глянула - много лиц новых..прям уже не понять что-кто хотя страсти у венца разглядела фу.. какой он дибильный
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, не смотрела Дом-2 просветите: Инна еще с Владом? где она? и что за жиртрест с ним в комнате??
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Инна еще с Владом. Куда-то укатила (честно говоря, сама смотрю раз через раз). А полненькая - это новенькая, из Киева, приехала покорять Глеба, мачо данного проекта 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ДЕВОЧКИ! что вчера произошло?? что с глебом?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ДЕВОЧКИ! что вчера произошло?? что с глебом?
нажрался выпил немного лишнего и "белочка" пришла - лузер! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о боже Юнона Аленовна! я не в теме.. что есть "белочка"?? тут недавно узнала, что у нынешней молодежи белки - это девчонки
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Белая горячка  завалил в дом к Кузиным, искал Ермакову, подрался с пацанами жестко, нашел бы Марфу-прибил наверное. Вчера он ттт, свалил с проекта. Ермакова хотела вслед за ним, но он дал ей понять, что не заберет ее, и сказал что не любит. Та, как обычно, ревела. Варвина ревела не на шутку. Инна, Кадони, Рита были за то, чтоб он ушел
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Ничего себе  все, как всегда, пропустила  а чего Варвина плакала?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Я тоже удивилась Варивина так рыдала, что Глеб уходит...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
маМАня
|
я чуток пропустила... но поняла, что Надя зажигала на девичнике он Глеб ее искал, чтоб отпи... ть, а попало всем кто его удерживал, останавливал и Никите, и Либерману и Пынзарю-мл. Глеб в ярости, бешенстве злобарь!!!
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А с кем подрался? Я видела как с Никитосом дрался серьезно  . А лучше бы и за Глебом ушла Марфа - ну так она мне не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
может еще и уйдет... шо ей без него там делать...
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Еще лучше было бы, если бы ушла бабуля Агибалова. Рите говорит, -у меня с ним конфликт, а ты с ним быстро помирилась, лыбишься ему, целуешь. Разведет она их, достала уже, вчера говорит-ну убей меня Женя, убей, ты никогда не выкинешь меня из жизни Риты!
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Та-а-ак... Марфа, кто это? 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
ann_byst  Ермакова же копия Марфы, в детстве сказку "Морозко"смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Мне так Машкино платье свадебное понравилось и Палыч такой обходительный был. Млин хочу еще раз замуж
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Если это правда, что про них Кадони рассказывал, что они гостям все наобещали и ничего не оплатили-фуууу, долго будут свадьбу их "добрым"словом вспоминать. А я не хочу замуж...бррр, неделю есть не варю и щастлива!!!  Муж это ответственность, как млин животное, 10 раз еще подумаешь-заводить-не заводить
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Если это правда, что про них Кадони рассказывал, что они гостям все наобещали и ничего не оплатили-фуууу, долго будут свадьбу их "добрым"словом вспоминать. А я не хочу замуж...бррр, неделю есть не варю и щастлива!!! Улыбка Муж это ответственность, как млин животное, 10 раз Так я мужа не хочу  , хочу платье беленькое 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мне так Машкино платье свадебное понравилось и Палыч такой обходительный был. Млин хочу еще раз замуж для этого платья у нее груди не хватало, стремно как-то выгледело а так платье красивое и очень стильная прическа, ну Маша вообще красивая
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
для этого платья у нее груди не хватало, стремно как-то выгледело и мне так показалось, так и хотелось ей бретели подтянуть
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а мне такие платья както не очень,вот у пынзарихи платье мне очень понравилось,у маши букет клевый был)
Добавлено: 17 Июль 2010, 22:34:57 а мне такие платья както не очень,вот у пынзарихи платье мне очень понравилось,у маши букет клевый был)
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Как вам презентации? Гавно-кадони  Хороша была б Кристина если б только станцевала, произношение и акцент ужасающие, и текст в переводе Палыча-все испортили. Дробышева очень артистичная, правда новенькая-ничего не светит. У кого больше шансов, как думаете? Мне каж Инна может претендовать,-о ее похудании столько уж было сказано
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
поднимаю темку  Блоги героев (Инна Воловичева) / Был ли судим Сергей Ермаков? Привет всем! Уже неделю посетители нашего сайта обсуждают нашего нового участника Сергея Ермакова, и далеко не в положительном ключе. Дело в том, что после появления Сережи в эфире один из посетителей нашего ресурса поместил информацию о том, что Ермаков мало того, что ранее судим, так еще и сейчас находится под следствием, на него заведено уголовное дело, а сам он отпущен под подписку о невыезде. Нам удалось через сайт познакомиться с этим молодым человеком. Его зовут Антон. Он даже приезжал к нам в периметр, чтобы лично высказать свои претензии к Ермакову. Мы долго разбираться с этим не стали, выслушав обе стороны, отправили Сережу в Ховринское РОВД (в котором, по словам Антона, заведено это уголовное дело). На следующий день Ермаков съездил туда и привез документ, подтверждающий то, что он не находится под следствием и ранее не был судим. Вопрос исчерпан. Подробности вы увидите в эфире.
|
|
|
|
|
|
|
|