Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
Илона
|
А мне очень нравится дом2! Не знаю почему многие так негативны к этому проекту? По сути эта передача учит общению и взаимоотношению с людьми!
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
вторую неделю у мамы, тут тнт не идет и все-таки скучаю по дому2  , по вечерам так хорошо бывает подумать о чужих проблемах, отвлечся от своих. Но и людей которые думают, что дом2 - ужас-ужас тоже понимаю, я пока сама не "втянулась" тоже так думала. А втянулась из-за Риты Кузиной, которая была с таким же сроком беременности как у меня. Смешно, но подруг беременных не было, так вот хоть на нее смотрела...
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Как же мне не нравится Оля Агибалова  Который раз приходит на проект, и все такая же бестолковая. Кстати, известны результаты конкурса?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
И я втянулась в Дом-2. Интересно понаблюдать чё у них там происходит, отвлечься. А Агибалова- не понятно вообще, что ей надо, кто из мужчин ей нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Кадетов
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Кадетов
Чуть в обморок не упала  Подумала, что Кадетов человек года 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Я за Инну. Варвина вообще кто такая, и что она там делает, как вообще в 3 тур пролезла 
|
|
|
|
|
|
|
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
Илона
|
Я за Инну. Варвина вообще кто такая, и что она там делает, как вообще в 3 тур пролезла  Я тоже за Инну! А Варвина серая какая-то, непримечательная. И отношений никаких не строит. Мне ещё очень Рита нравится, такая девочка красивая!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне обе Агибаловы не нра. Недалэнги какие то ...
Добавлено: 24 Август 2010, 18:04:38 Инна молодец. Похудела капитально!
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
если Варвина будет человеком года, то уж простите  Она, по-моему, ваще там ничего не делает
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Варвина изжила себя. Ей пора туту. Замуж и рожать пора. 
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
А я за Нельку болею- хотю что б она стала человеком года, но по слухам выиграет Варвина  . А еще новость: на женском голосовании ушла Кристина и Венц за ней не пошел 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
еще новость: на женском голосовании ушла Кристина и Венц за ней не пошел Показывает язык Не удивлена...
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
А как вам Пынзарь младший?
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Пора и Венца гнать, если его дохтер не вылечит,то пойдет и он
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
В финале-песни, а здесь Инна с ее "перчиком в огороде" Варвиной не конкурент. Я тоже думаю, победит Варвина  А Кристина сейчас ооочень быстро найдет богатого поклонника, навалом мужиков бредящих образом Монро
|
|
|
|
|
|
|
sokol120306
Новенький
|
Я думаю, что единственная Инкина заслуга-это похудение, но и после него кавалеров, кроме того-же Влада не прибавилось, так что и она сильно ничего не делает. Мне нравится Нелли, правда на конкурсе с Риткой она своей трусостью почти меня убила. На вид-то боевуха ого-го!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
Илона
|
Мне нравится Нелли, правда на конкурсе с Риткой она своей трусостью почти меня убила. На вид-то боевуха ого-го!!!!!!!!!
А мне она ужасно не нравится! Капризная, стервозная, избалованная сучка и внешний вид её ужасает, эта чёлка, которая делает лицо квадратом а глазки щёлочками, ужас! И огибалова старшая просто жуть и на характер и по внешности, Ритка такая девочка красивая и умная, а эта просто выдра какая-то. И венц бесит. Строит из себя героя-любовника а на деле олигофрен настоящий.
|
|
|
|
|
|
|
sokol120306
Новенький
|
про Венца тоже не понимаю. Его прибывание там бесполезно!!!!Кристина без него уже б 10000 раз "построила" с кем-нибудь отношения. Зачем его держать  ?а вообще, по-моему все блее или менее хорошо сейчас у Задойного и Феофилактовой!!!
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Может, кто не в курсе...  Голосование закончилось. Конкурс "Человек года" тоже закончился. Итоги конкурса таковы: 1. Варвина Наталья 50.48% 2. Воловичева Инна 38.37% 3. Ермолаева Нелли 11.14%
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
О, Варвина победила. Мне понравилось её выступление с песней.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
О, Варвина победила. Мне понравилось её выступление с песней.
А мне понравилось Ермолаевой выступление, именно выступление. А песни там все и у всех отстойные, никакие  .
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Варвина, конечно, красивая девушка, но как человек года....  Что то ее на проекте не слышно и не видно. Дадут два слова на лобном и все. Я бы Ритке Кузиной звание дала. Все таки создала настоящую семью и молодец - отлично выглядит! Что то мне в последнее время Кадетов глаза мусолит. Постоянно в одной толстовке с розовыми шнурками  и светлых спортивных штанах. Он что, совсем Бомж? Переодеться не во что?
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Ура товарищи! Я спрыгиваю?? Раз в этой темке значит все еще "на игле дурдоме2" 
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
раньше думала что только илиот может это смктреть...а щаз сама сматрю  жесть))вот и сейчас уже скоро пойду это сматреть))) Добавлено: 05 Сентябрь 2010, 19:13:02
Варвина, конечно, красивая девушка, но как человек года....  Что то ее на проекте не слышно и не видно. Дадут два слова на лобном и все. Я бы Ритке Кузиной звание дала. Все таки создала настоящую семью и молодец - отлично выглядит! Что то мне в последнее время Кадетов глаза мусолит. Постоянно в одной толстовке с розовыми шнурками  и светлых спортивных штанах. Он что, совсем Бомж? Переодеться не во что? тоже думаю если как чел-к года -то рита. наташа нравится...но катко она отношения все не строит.и не строит не с кем.. :- Добавлено: 05 Сентябрь 2010, 22:54:24
а вот и победитель  Добавлено: 05 Сентябрь 2010, 23:54:56
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2010, 23:54:56 от Fевраль »
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Варвиной вообще не за что  да и Рите тоже, выйти замуж и родить-эт каждая может, тоже мне достижение. Да и выглядеть плохо после первого ребенка в 20 лет позорно, в таком возрасте и работать над собой не надо,-природа все сама восстановит. Если б она в 35 второго-третьего родила и сохранила фигуру, -да, это достижение.
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Я считаю, что Агибаловым и Кузиным пора идти домой!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я считаю, что Агибаловым и Кузиным пора идти домой! Я их вообще не терп люела 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Кадетов глаза мусолит. Постоянно в одной толстовке с розовыми шнурками и светлых спортивных штанах. Он что, совсем Бомж? Переодеться не во что? Оля, услышав твои слова, Он все-таки ПЕРЕОДЕЛСЯ))) Как он меня бесит, вечно что-то мямлит 
|
|
|
|
|
|
|
|