Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
А мне жаль что Римку выгнали, конечно в последнее время поведение ее испортилось, но просто она совсем не такая, помню когда пришла на проект, такая прикольная была. Наверно она уже психологически истощала на этом проекте, ей нужна смена обстановки. Девочки, а пришла Оля к Глебу, как она, а то сейчас в Минске, нет возможности смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, а пришла Оля к Глебу, как она, День-два побыла и во Владиосток уехала, а Глеб уже с другими флиртует. Ну это я вчера из анонса подсмотрела, а так не получилось посмотреть. Вместо дом-2 вчера гаишники мне 40 минут штраф выписывали. 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Читала в ГП на гродненский кастинг из отобранных 20 человек пришло 7, и еще девушка из-зала подключились. Мда...такого аншлага московские "звезды" наверное нигде не видели 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
В последней "Вечёрке" тоже есть статья про кастинг
|
|
|
|
|
|
|
Текила
Я не изменюсь, меня воспитывали не под вкусы окружающих
Гродненец
|
Катю выгнали на женском голосовании и за ней приехал Виктор Хориков, они вчера вместе собирали вещи и покинули поляну!
|
|
|
|
Судьба обычно прячется за углом. Как карманник, шлюха или продавец лотерейных билетов: три ее самых человечных воплощения. Но вот чего она никогда не делает — так это не приходит на дом. Надо идти за ней самому. "Тень ветра" Карлос Руис Сафон http://otzovik.com/?r=20
|
|
|
Лолочк@
|
Катю выгнали на женском голосовании и за ней приехал Виктор Хориков, они вчера вместе собирали вещи и покинули поляну! 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки как Глеб зажигал на ДР у Пынзаря, надо было видеть 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
O/ K.
|
Надя еще в отпуск не укатила?
Добавлено: 06 Июнь 2010, 10:08:00 Надя еще в отпуск не укатила?
Добавлено: 06 Июнь 2010, 11:08:50 Надя еще в отпуск не укатила?
Добавлено: 06 Июнь 2010, 12:09:04 Надя еще в отпуск не укатила?
Добавлено: 06 Июнь 2010, 13:09:14 Надя еще в отпуск не укатила?
Добавлено: 06 Июнь 2010, 14:09:16 Надя еще в отпуск не укатила?
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
еще не укатила. У Глеба с Надей така любов 
|
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
А какой же противный этот Андрей Кадетов из Питера, изворачивается на каждом шагу, одним словом - гнилушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
интрига)пока никто не знает а эта агибалова роковая женщина, стоко мужиков с ума сводит  хотя не оч симпатичная..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так психолог же ж  думаешь это взаимосвязано  ну все! тогда и я в аттаку 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
так психолог же ж  думаешь это взаимосвязано  ну все! тогда и я в аттаку  стопудово взаимосвязано 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
стопудово взаимосвязано да вы че, девы, я как минимум 4 психолога знаю,у которых в личной жизни бардак. "Сапожник без сапог" зря б не говорили. Агибалова из тех про кого говорят-ниче особенного...но что-то в ней такое было. Изюминка есть. А это как известно,либо есть, либо нет. Мне психология нужна для того чтоб избежать острых углов отношениях, найти правильный выход. Хотя, может есть конкретные приемы. Например, если вы хотите получить от человека ответ "да", нужно задать ему 2 вопроса, на которые он 100% должен ответить "да", тогда на третий, ваш коронный вопрос он на автомате "дакнет". Пользуйтесь люди, мне многократно помогало. Еще советы в студию от профессионалов, просим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Лолочк@ от Сегодня в 00:50:26 нашествие Агибаловых Жуть, мрак, блеск Мне они не нра эти Агибаловы.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Мне они не нра эти Агибаловы. Они своим поведение показываеют как не надо вести себя теще - не лезть в семью. Подсказывать - да, но не учить жизни. Рита правильно сказала - мама я его люблю и мы не разведемся.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
да уже это семейство задолбало..бесят они меня..
Добавлено: 20 Июнь 2010, 20:43:06 и что там за девка блондинистая с венцем?
Добавлено: 20 Июнь 2010, 21:44:06 и что там за девка блондинистая с венцем?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и что там за девка блондинистая с венцем? Припёрлась. Сосётся с малохольным. Типа отбивает от Политовой. Уже не знают чего придумать орги дома2. Тошнит уже.
|
|
|
|
|
|
|
Eireen
Молодой Гродненец
|
То, что уйдет Политова, я поддерживаю - надоело на нее смотреть, какая-то вобла вяленая. Агибаловы действительно достали........ А на брата Пынзаря интересно посмотреть. Такое чувство, что дом 2 скоро превратится в семейный подряд 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Припёрлась. Сосётся с малохольным  мля, научил бы кто нибудь этого д...ила целоваться, реально рвотный рефлекс начинается.....
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Припёрлась. Сосётся с малохольным  мля, научил бы кто нибудь этого д...ила целоваться, реально рвотный рефлекс начинается..... ППКС. Я вообще на это стараюсь не смотреть. А представьте, как противно той, которую он ТАК целует.ФУУУУУУУУ
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Ой, не могу-у-у  Страсти-мордасти 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
мля, научил бы кто нибудь этого д...ила целоваться, реально рвотный рефлекс начинается..... у меня муж все время плевался когда рекламу видел. Противные... 
|
|
|
|
|
|
|
Sandriya
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Гродненец
|
Мне очень нравится Дом-2.  По возможности, если дома смотрю всегда! Нравится Кадетов, но что то его не вижу уже! Бесит семья Агибаловых, бедный-бедный Кузин Женька, изживут его эта тёща! Не люблю ещё Феофилактову!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|