|
Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Я почти слезла с Дома-2. Уж больно поздно он идет, я засыпаю.  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я кстати тоже сейчас засыпаю ,когда дом-2 идет.дом-2 зависимости у меня никогда не было,так что все ок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
Ермолаева не может определится, нужен ей Никита или нет. Правильно Борадина сказала, что Нелли нужен богатый папик  . Римка такая жирная,как ей не стыдно в таком купальнике ходить перед парнями и светить своей попай на все страну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Ермолаева не может определится, нужен ей Никита или нет. Правильно Борадина сказала, что Нелли нужен богатый папик  . Римка такая жирная,как ей не стыдно в таком купальнике ходить перед парнями и светить своей попай на все страну  ну ,я вчера включила,а там как раз она во весь экран,бе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну причем тут богатый папик.. этот дибильный никита палец о палец не ударит.. совсем бестолковый и ленивый
бородина говорит :ему только 23 пипец! 23 года! это уже возраст!!!!! в этом возрасте люди(мужики) уже работать должны, зарабатывать и думать , чем кормить детей, если он решил семью с нелли создавать он думает, что проект их кормить будет? родят ребеночка и будут жить на проекте как и бездельник Кузин..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
захожу я на Одноклассники  что теперь круто иметь в друзьях Ермолаеву, Крутилину, Феофелактову, Пынзарей  это реально ОНИ? 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
если есть значок " звезда", то реально они. Добавлено: 22 Май 2010, 08:52:59
ну причем тут богатый папик.. этот дибильный никита палец о палец не ударит.. совсем бестолковый и ленивый
бородина говорит :ему только 23 пипец! 23 года! это уже возраст!!!!! в этом возрасте люди(мужики) уже работать должны, зарабатывать и думать , чем кормить детей, если он решил семью с нелли создавать он думает, что проект их кормить будет? родят ребеночка и будут жить на проекте как и бездельник Кузин..? Точно на 100%. Мне кажется, что там все пацаны лодыри и бездельники. Самый возраст землю носом рыть, искать где себя реализовать, а они сидят ничего не делают. Девчонок ещё могу понять-надеются, что приглянуться богатенькому, приедет на белом коне и вся дальнейшая жизнь в полном шоколаде будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
У Глеба новая любовь  . Воздыхает по Оле, а целует и обнимает Марину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Девочки, темой совсем не интересуюсь, но только что в Вечернем Гродно прочитала, что в парламенте 28-го числа кастинг на ДОМ-2. удивилась, что у нас в городе такое может быть  может кто из вас хочет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
я не хочу. мне по телику за глаза хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
hr] а где Жанна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
hr] а где Жанна?
Жанну выгнали недавно за то,что она в Нектария вилкой запустила и кипятком облила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
hr] а где Жанна?
Жанну выгнали недавно за то,что она в Нектария вилкой запустила и кипятком облила. а он хоть жив?  (давно не смотрела  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
а он хоть жив? (давно не смотрела ) Живой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Жанну выгнали недавно за то,что она в Нектария вилкой запустила и кипятком облила. Такое пропустила! Блин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Тащюсь от этой песни. Так на дэнсик охота  Ух сегодня и эфир будет.  Добавлено: 25 Май 2010, 21:27:50
Тащюсь от этой песни. Так на дэнсик охота  Ух сегодня и эфир будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Жанну выгнали недавно за то,что она в Нектария вилкой запустила и кипятком облила. Во, блин. Круто с ней. Где ещё такое чудо возьмут, для поднятия рейтинга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Жанну выгнали недавно за то,что она в Нектария вилкой запустила и кипятком облила. Во, блин. Круто с ней. Где ещё такое чудо возьмут, для поднятия рейтинга? поверь мне , если б у нее рейтинг был приличный, то не выгнали бы ее вероятно она себя изжила и для шоу ничего уже не привносила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ее даже жалко с одной стороны,а с другой-она немного не того :- Добавлено: 26 Май 2010, 08:50:00
ее даже жалко с одной стороны,а с другой-она немного не того 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Наткнулась случайно. Не могу удержаться, выкладываю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
А кто на кастинг ходил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
вероятно она себя изжила и для шоу ничего уже не привносила Бедный Венчик, что ж он будет делать как сперма в башку ударит, ему ж кроме Жанны никто не даст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вероятно она себя изжила и для шоу ничего уже не привносила Бедный Венчик, что ж он будет делать как сперма в башку ударит, ему ж кроме Жанны никто не даст  я точно тоже подумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Текила
Я не изменюсь, меня воспитывали не под вкусы окружающих
Гродненец
|
Кстате, Римка с Диглером ушли с проекта! На сайте пишут Пенджиеву выгнали за плохое поведение.
|
|
|
|
|
|
Судьба обычно прячется за углом. Как карманник, шлюха или продавец лотерейных билетов: три ее самых человечных воплощения. Но вот чего она никогда не делает — так это не приходит на дом. Надо идти за ней самому. "Тень ветра" Карлос Руис Сафон
|
|
|
|
|
Текила
Я не изменюсь, меня воспитывали не под вкусы окружающих
Гродненец
|
в пять утра ушли. Пока живут у Эрики.
P.S. Я лично думаю ее выгнали. Сидели себе лабаду гоняли и денежку получали, ели пили гнездо вили. И на те, халява надоела
|
|
|
|
|
|
Судьба обычно прячется за углом. Как карманник, шлюха или продавец лотерейных билетов: три ее самых человечных воплощения. Но вот чего она никогда не делает — так это не приходит на дом. Надо идти за ней самому. "Тень ветра" Карлос Руис Сафон
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Кстате, Римка с Диглером ушли с проекта! На сайте пишут Пенджиеву выгнали за плохое поведение.
Если это правда, я очень рада! Добавлено: 30 Май 2010, 13:10:14
Если это правда, я очень рада!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eireen
Молодой Гродненец
|
Кстате, Римка с Диглером ушли с проекта! На сайте пишут Пенджиеву выгнали за плохое поведение. Если это правда, я очень рада! Поддерживаю - последнее время Римка стала раздрожать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|