Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ой, поддерживаю....я вообще люблю, чтобы гладко было...везде! Везде не везде, а кое где все любят гладко чтоб было Я про лицо. А Вы что подумали? 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Девочки,а обьясните мне,а то я не в теме,а что за горбачев?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки,а обьясните мне,а то я не в теме,а что за горбачев? Сергей Горбачёв. Он приходил к Наде. Лысый 32 летний здоровяк. Оч симпотишный  Из Тальяти он 
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
очень сексиииииииииииииии,я бы с ним замутила Стыдно Стыдно Стыдно Ах ты <ВЦ> ну придешь ты домой. я тебе устрою замуты. никакого дома2 и интернета пока не одумаешся. МУЖ 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: lolochka от Сегодня в 00:56:04 очень сексиииииииииииииии,я бы с ним замутила Стыдно Стыдно Стыдно Ах ты <ВЦ> ну придешь ты домой. я тебе устрою замуты. никакого дома2 и интернета пока не одумаешся.
МУЖ Шокирован Злой Если доносить до мужей сексуальные фантазии жён, лишением интернета не обойдётся...  Так что девочки шёпотом тут, шё-по-том... 
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Что вчера сделала Надя?
|
|
|
|
|
|
|
Julija
Гродненец
|
Что вчера сделала Надя?
приворожила Глеба
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а про деньги какие-то говорят? А Кадони как обманула?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а про деньги какие-то говорят? А Кадони как обманула? Сказала Глебу, что ведущие ей предложили 163тыс рос рублей, если воссоеденится с Глебом  .. Вроде так.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Сказала Глебу, что ведущие ей предложили 163тыс рос рублей, если воссоеденится с Глебом .. Вроде так.  даааа, а нафига  я вчера частями смотрела и тоже не поняла что там толком случилось... он ее так вечером жалел... может еще сойдутся...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
blossom
|
А Кадони как обманула? Надя сказала Кадони, что ведущие ей поставили ультиматум: если она не находит пару, то должна уйти с проекта. Кадони пожалел ее и сделал приворот на Глеба (вернее послал ему "импульс" на Надю  ) вот так...а потом на лобном это все раскрылось... Кадони раскололся... так Надин план по завоеванию Глеба провалился 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
сделал приворот на Глеба (вернее послал ему "импульс" на Надю Бредятина. Как старая ведьма скажу, Кадони не маг, Кадони шут гороховый. Витюща Голунов в жизни ничем не блещет, кроме желания выделиться. Кстати, что вы думаете о творчестве участников ДД? Их песни? Какие комментарии
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кстати, что вы думаете о творчестве участников ДД? Их песни? Какие комментарии Глеба пестни ничего. Мне нрацца. 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Нелли спела на свадьбе, какой ужас! Мне нра только "Черная пантера" Бушиной. Единсвенная у кого слух есть, и голос не компьютерный
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелли спела на свадьбе, какой ужас! Не понра её дебют? А я считаю оч не плохо.....
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Ей же голос вытягивали в проге, столько эффектов наложили, очуметь, натурального голоса не слышно
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ей же голос вытягивали в проге, столько эффектов наложили, очуметь, натурального голоса не слышно Большинству в проге вытягивают... Нет разве? 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Да. Но тут уж совсееем. Давайте лучше сами попоем http://www.karaoke.ru а потом заценим друх друшку 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мне нра только "Черная пантера" Бушиной я вообще фигею от этой песни -у меня в машине на диске постоянно кручу а песенка Нелли и Нелли+Варвина мне понравились) может скачаю в инете
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а песенка Нелли и Нелли+Варвина мне понравились) может скачаю в инете и мне))
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
А я не слышала 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но в молодости в караоке барах часто зависали, Беатрис, в молодости?  А сейчас что у Вас? Зрелость что ли??  Зрелость начинается с приходом пенсии! А до пенсии - все молодость!!!!!!  ИМХО  Добавлено: 15 Май 2010, 14:54:57
Фото моего конечно форум не дождется А почему?..  Добавлено: 15 Май 2010, 15:59:20
пысы. люди, орать в микрофон ноутбука было прикольно, качество соответствующее Рот на замке Вы не орали... Вы пели очень нежно и красиво..... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ой, поддерживаю....я вообще люблю, чтобы гладко было...везде! Везде не везде, а кое где все любят гладко чтоб было Я про лицо. А Вы что подумали?  А я про всё подумала  А вообще, видать меня отпускать начинает....Дом-2 уже могу и пропустить и не тянет так сильно как раньше...выздоравливаю 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вообще, видать меня отпускать начинает....Дом-2 уже могу и пропустить и не тянет так сильно как раньше...выздоравливаю Строит глазки Смеющийся Везёт! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
меня тоже отпускает, но зато я маму подсадила  и если чего не посмотрю - у нее спрашиваю какие дибильные мальчики вчера пришли...((((((((((( этот вообще козел с детьми.. а второй на своей волне..
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
А почему?.. Все люди по-разному смотрят. Я очень щепетильна к фото. Даже на одноклассниках, где у меня профиль закрытый, и в друзьях не больше 10 человек,половина родственники, я по своему фото вижу с какими чувствами на него смотрели. А тут невесть сколько человек на форуме, каждый со своими мыслями. На встречу вот выберусь как-нибудь. А сейчас что у Вас? Зрелость что ли?? в душе и по образу жизни мне минимум полтинник, хотя еще 30 нет.  усе удалила мой 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2010, 19:27:01 от Beatris »
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Я вообще та-а-ак разочарована  Ожидала от пары Инна-Кадони что-нибудь интересного, а на самом деле - сплошная муть, разбавленная постоянными оскорблениями одного и попытками отбиться другой.
|
|
|
|
|
|
|
|