Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
Молодец в этом плане Бородина, Агибалова. Скоро Бушина молодец станет Улыбка. Все мы тута молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
жалко Инну Грустный Грустный А мне Крутилину жалко....
|
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
А мне Крутилину жалко.. А что с ней     ?А то я только в Могилеве смотрю,а тут нет ТНТ. Пожила неделю с Хориковым в Москве и назад возвращается в периметр, т.к. Хорикову она-то и не нужна :- Добавлено: 29 Апрель 2010, 00:06:30
жалко Инну  Жалко  Добавлено: 29 Апрель 2010, 22:38:44
Ай да Кадони, ай да сукин сын 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2010, 22:38:44 от ann_byst »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А Вероника эта грязная какая... Фу... Влезла в койку нахрапом...А Кадони не отказался. Вот козлина.
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
За что я люблю Собчак, так это за ее прямолинейность 
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
А Вероника эта грязная какая... Фу... Влезла в койку нахрапом...А Кадони не отказался. Вот козлина. Каждый добивается по-своему. Воловичева не подходит Кадони (мое мнение)  . А кого вчера отправили домой на голосовании?  Добавлено: 30 Апрель 2010, 08:02:42
И какую версию рассказал Виктор Хороков, пребывание Кати на проек?
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Ушла нектарина Татьяна. лучше бы выгнали проституку Веронику. Хорю не понравилось, что она сидит и ноет от безделья, занятся ей видишь ли нечем . Он ей говорит почитай газету, найди работу, иди в салон будешь стричь, а она -"Я!? В салон? Неее". Я Хорь пьет пиво с пацанами во дворе пол ночи. Щегол еще совсем, в компутер ему надо играться, а не семью создавать
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я Хорь пьет пиво с пацанами во дворе пол ночи. Щегол еще совсем, в компутер ему надо играться, а не семью создавать ППКС
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
приход мальчиков хороший)), а Инна с Васьком очень хорошая пара была бы, а не с Владом который с ней как прыщ смотрится, а еще прикол уход на рекламу в доме...Рима: я красавица и умница, я против курения и не курю и не пью...))) А тут смотрю эфир на днях и бац Варвина окурок выкидывает и Рима пыхтит на камеру, вот мне стало прикольно,а пивко тож они там хлещут нормально))) и винцо попивают на романтиках под видом сока или компота))) ну прикольно,а я думала на самом деле у них там жесть ущемление...а нет,все как у людей 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Приход был отменный. Один "шишел-мышел-пернул вышел" чего стоит! думала, убьет навповал, ан нет,второй пацанчег оказался еще задорней. Столько времени этот чистоплюй потратил, объясняя Варвиной, что такое бидэ! "Ну ты после туалета мыться ходишь?". Неплохое начало РОМАНТИЧЕСКИХ отношений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
У Венца поехала крыша  .
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Даже и обсудить нечего Хорошо, что я пошла баиньки - не зря. У Венца поехала крыша . А вот здесь подробней
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
У Венца поехала крыша  . чего  ? подробности, пожалуйста, в студию....))))
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
ОН себя ведет не адекватно. Прицепился к Кате Крутилиной. Ему нужно от нее только секс. Пративно смотреть. Бедную Крутилину от него тошнит 
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
У Венца поехала крыша  . чего  ? подробности, пожалуйста, в студию....)))) Ой, ну во-первых, Венц начал "домогаться" Катю Крутилину, преследовал ее на поляне с букетом, даже к Вите Хорикову звонил и спрашивал как ему Катю лучше закадрить, ну а во-вторых, тайком привез в поляны гуся, поселил его у себя в комнате в загончике, вообщем издевается над птицей как может...это если вкратце 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
"Мне гусь для души нужен, а Катя для секса"  После того как Венц и Глеб приударили за Крутилиной, все больше понимаешь, что им сценарии пишут, чтоб народ кто смотрит не скучал.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
что,и глеб приударил за крутилиной?да уж поклонники супер))
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Главные мачо проекта - Глеб и Венц  Обалдеть. Кто бы мог подумать!
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
Мне жалко Катю. Её жестоко Кузин на лобном унизил  . Почему ведущие позволяют оскорблять и унижать девченок?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Да Катю выставляют на самом деле легко доступной девушкой,хотя....может так и есть....жалко ее на самом деле,я считаю что она самая симпотная на проекте,ну Нелли еще,а вот что находят в Жене Феофилактовой этого я понять не могу,да и Черных Даша как-то так...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2010, 11:52:00 от xonix »
|
|
|
|
|
JuBi
|
официальная информация по поводу кастинга на учатие в "ДОМ-2" и вечеринку в Гродно ТУТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Ой, vseravno, а я уж думаю, куда Вы пропали 
|