Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ann_byst
|
куда девалась Тая со свои малышом?
Кстати, да? А меня мучает вопрос: может ли нормальный мужчина встречаться полноценно с такой женщиной, как Эрика, зная всю ее "подноготную"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так тая вроде ж свалила с парнем?  решили уйти они? или я ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так тая вроде ж свалила с парнем? В замешательстве решили уйти они? или я ошибаюсь Я даже не заметила, что их нет 
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
Решила уйти Тая, а ее бойфренд не хотел. В итоге она потянула его за собой. Нелли эгоисткка  . Ермакова вчера правильно сказала:что между Нелли и Никитой идут соревнования.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелли эгоисткка Вчера выплакала, чтоб Никита не ехал. Хитрая что пипец.... 
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Нелли эгоисткка Вчера выплакала, чтоб Никита не ехал. Хитрая что пипец....  Нормальная девушка - добилась, чего хотела: и у Кадони на груди поплакала, и у Никитки порыдала  Собачку жалко. По-моему, она им совсем не трэба 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Собачку жалко. По-моему, она им совсем не трэба Воще больная тема....  Пусть на кастинг привезут в Гродно, я её заберу! Бедное животное 
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Собачку жалко. По-моему, она им совсем не трэба Воще больная тема....  Пусть на кастинг привезут в Гродно, я её заберу! Бедное животное  Согласна. Так грустно смотреть, как с ней играют только заходящие в гости, а все остальное время она какую-то игруху таскает. Может, вся любовь Нелли к собаке остается за кадром?
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Боги  Венца покрасили  Как-то ему этот цвет лучше. Скоро писю поменяет и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в какой его покрасили?? я заметила что подстригли а цвет вродь такой же темный..?
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А кого вчера с проектапопросили: а то я начала смотреть и заснула, а прснулась, когда уже заканчивалось и увиделатолько задницу пынзаря когда тот садился возле тумбочки.
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Ой, я досмотрела до момента прощания Александра с Глебом. И пошла. Так все бесят 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Глеб плакал, как дитя))) Плять, как будто хоронят... Пиридурки  И я пиридурок тоже, что смотрю хрень эту...  Добавлено: 23 Апрель 2010, 11:23:18 ann_byst, а давай бросим! А? Слабо?  Курить же я бросила. Неужели эту хрень не смогу?.. 
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
ann_byst, а давай бросим! А? Слабо? Курить же я бросила. Неужели эту хрень не смогу?.. А здесь альтернатитвы-то нет: либо по НТВ загробным голосом вещающие дикторы, либо сериалы бестолковые (никого не хочу обидеть, у меня мама их смотрит), либо Дом-2. Я выбираю дебилизм!  Вы со мной? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вы со мной? Подмигивающий Веселый Пока да...... 
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Я, кстати, побыв у мамы в гостях и посмотрев НТВ, в такой депрессняк впадаю...Жуть  Только Дом-2 и снимает 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в доме2 много ругаются и говорят на повышенных тонах не скажу , что это расслабляет  а вообще это тот же сериал с непроф.актерами
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Так с кем попрощались? С Глебом или с Александром?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так с кем попрощались? С Глебом или с Александром? Задойнов сам ушёл. Сказал там дела, друзья, семья, бизнес.. Наверное хотел, чтоб Фиофилактова остановила, типа не уходи, буду с тобой. А она сказала по телефоеу что не готова.... А Задойнов ответил что может свидимся ещё.... тогда не отпущу ... 
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Так с кем попрощались? С Глебом или с Александром? с Задойновым. И Крутилину наконец-то Хориков забрал. Так что все прощались, обнимались, плакали. Особенно Глеб
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
на выла так, как будто у неё кто-то близкий умер  Добавлено: 23 Апрель 2010, 15:03:06
в доме2 много ругаются и говорят на повышенных тонахне скажу , что это расслабляет а вообще это тот же сериал с непроф.актерами Не расслабляет, но и не напрягает  (это ж не передачи о маньяках, болезнях и т.д.). Дом-2 - реалити-шоу, ононе предполагает или не обязывает присутствие талантливых актеров. А вот сериалы...хотелось бы 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2010, 15:03:06 от ann_byst »
|
|
|
|
|
Xonix
|
все нормальные поуходили на кого теперь смотреть пипец!! Жалко очень что Катя ушла со своим Хориком((( Наверное дом 2 близится к завершению(((
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Наверное дом 2 близится к завершению((( Не. Ещё Венца в бабу переделают, и тогда всё! 
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Девочки, расскажите, плиз, что там в нашей любимой передаче?  А то малые плохо совсем спят, не дали мамке отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, расскажите, плиз, что там в нашей любимой передаче? Обеспокоенный А то малые плохо совсем спят, не дали мамке отдохнуть Веселый Сегодня Диглер устроил шоу с голым членом для девочек в бассейне  А мальчики тем временем веселились в городе на вечерине у венца и транса... Были смешные моменты.... 
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Были смешные моменты.... а ка-а-кие? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 00:56:13 Были смешные моменты....
а ка-а-кие? Плачущий Блинн, ann_byst, это видеть надо  А ещё пьяный Глеб обмацал транса, приставал к нему... к трансу... А транс, то бишь ээээ.....эээээ....Эрика ёбт, записала на телефон, как глеб её домогался..  .. Глеб это обсуждал с Кузиным, а Надя стояла слушала за дверью. Глеб говорил, что не умеет себя контролировать  и что у него погыф похати был  Добавлено: 24 Апрель 2010, 00:10:37
Блинн. Маски шоу. Гранату хоцца иногда бросить туда! 
|
|
|
|
|
|
|
|