Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
T@TKA
|
Расскажите,что вчера было,а то я уснула 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Расскажите,что вчера было,а то я уснула Непонимающий Ещё одна соня в наших рядах! ann_byst ! Смотрите! Вы не одиноки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не могу понять как пацаны могут хотеть эрику.. ну и что , что она отрезала себе м.достоиство ,но она же была мужиком!!! или те кто ее хочет, внутри бисексуальны?..
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А чем провинилась Воловичева перед Кадони? Непонимающий Непонимающий Непонимающий Майку не зашила!  Добавлено: 26 Апрель 2010, 13:16:25
нам мужиков не понять,для них она секси. Смеющийся Смеющийся Ужас на крыльях ночи она, а не секси  Мне кажется их заставляют сценаристы к этому нечто приставать..... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не могу понять как пацаны могут хотеть эрику.. нам мужиков не понять,для них она секси.  ну как она может быть секси ,Если у нее недавно пиписька висела..? если волосы по телу росли.. это ж мужик был! блин девочки, вот мне противно при мысли , что например закрутить с каким-нит мужиком бывшей девушкой.. пришила типа себе что-то и уже мужик? это же все равно баба.. не понимаю я , честно.. изврат какой-то
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
блин девочки, вот мне противно при мысли , что например закрутить с каким-нит мужиком бывшей девушкой.. пришила типа себе что-то и уже мужик? это же все равно баба..не понимаю я , честно.. изврат какой-то У каждого чел-ка свое мнение. Хотя мне бы тоже было противно  .
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Расскажите,что вчера было,а то я уснула Непонимающий Ещё одна соня в наших рядах! ann_byst ! Смотрите! Вы не одиноки!!! Я что-то с приходом Эрики вообще не могу смотреть эту передачу  Когда Бушина объявила, что Эрика не одного парня на Доме-2 поимела, я офигела. Для меня это перебор.  Поэтому вместо дома-2 смотрю с мужем "Глухарь"
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
Когда Бушина объявила, что Эрика не одного парня на Доме-2 поимела, я офигела. Для меня это перебор. Эрика только,как я поняла,"поимела" парней Надежды Ермаковой. Кстати с Глебом она специально так сделала (мое мнение) хотела на реакцию Нади посмотреть. Гадкая стервочка 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Гадкая стервочка Смеющийся Гадкий губастый бесполый слизняк ( Девочки, а представьте (или не представляйте лучше) какая у неё п...... Наверное отвратно смотрится.... А может и неплохо хирурги ваяют..?.. Но сомневаюсь...  )
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Воловичева похудела. Молодец. Всё девочки. Я плотно на кефир. Сёння закупила. И не упрашивайте меня есть шашлыки!!!! Хоть не я одна такая страдалица  Это ужас, всегда когда ничинается ДД, как магнитом тянет к холодильнику  , Раньше ложилась спать в 22 максимум, после 18 не ела была стройняшка,а сейчас за 2 месяца просмотра я потеряла талию на конфетках-печеньках-бутербродиках. Питьевой бифидокефирчик сцуко, 350 каллорий в пол-литре. Тока минералка после 18, атас, хоть рот зашивай  . Девы, я читала до 14 часов все можно есть, шо хочешь. Мечтаю о шашлыке... Р.С. а разве Глухарь еще идет? он же закончился недавно по НТВ. Хороший сериал!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девы, я читала до 14 часов все можно есть, шо хочешь. Мечтаю о шашлыке... Это вроде по системе минус 60 - Миримановой..))) Почитайте)) Добавлено: 26 Апрель 2010, 19:41:10
Питьевой бифидокефирчик сцуко, 350 каллорий в пол-литре А в лидском обезжиренном 280 в литре  Делаем выводы Завозят в магазины по вторникам и пятницам после 12 00  Сорри офтоп
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Р.С. а разве Глухарь еще идет? он же закончился недавно по НТВ. Хороший сериал! Не, у нас с Нета скачанный  Все! Пошла смотреть передачку  Муж на работе сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а что за девка Вероника?? с нелли сегодня сидела? кто это?? откуда?
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
а что за девка Вероника?? Она пришла к Жене Феофилактовой. Вероника-бессексуалка. Странно пришла к Жене,а время проводит с Нелли. Воловичева думала,что ее поддержат по поводу Паши,а вышло наоборот. Налители на Инку со всех сторон,она этого не ожидала. У нее такое вырожение лица было,жесть  .
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Воловичева думала,что ее поддержат по поводу Паши,а вышло наоборот. Налители на Инку со всех сторон,она этого не ожидала. У нее такое вырожение лица было,жесть Шокирован Шокирован Шокирован. А мне не понравилось, что она так нагло заявила "Я выгоню его"! Кто она такая? Такая же участница......  Говорила Паше что мол кто ты такой? Чьей поддержкой ты заручишься? У меня поддержка друзей.. А оказалось вот оно как..... А поляна была права в комментариях, что мол давайте всех выгонять, кто мешает. Это же политика этого проекта. Я считаю, хочешь там зацепиться - мешай кому то! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня вечером будет интересно!!! Уйдет Ермакова или останется? Непонимающий Так вроде пару дней назад здесь писали, что не уйдёт))))) У кого то на блоге прочли))) Добавлено: 27 Апрель 2010, 13:15:34
Возомнила себя королевой.Кадони прав,что она то спакойная,то визжит,среднего нету. Это то ладно. Меня чего то отвращает, что она свинья. Не аккуратная. Не убирает. майку зашить не может. Фе... Не женственно это как то... Расхаживает пава плавная, как клуша..
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
А мне стало смешно, когда на лобном Черных первая в дырку на майке Кадони пальчиком тыкать начала, громко смеясь. А у Пынзаря полгода куртка дырявая была 
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
А у Пынзаря полгода куртка дырявая была Даша-белоручка  . На проекте девушки поменялись ролями с парнями  .
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
 катерина Крутилина|Вчера, 17:59 Я уже на поляне((((( Я вернулась на проект... Не могу я так жить... никак. Вите, видимо, совсем не хочется, чтобы мы были вместе. За неделю нашей "совместной" жизни не произошло ничего нового. Витя мог спокойно уйти в 12 часов ночи и до трех не появляться, при этом телефон отключался.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
пипец... и нафига ее обратно взяли 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
маМАня
|
 я в шоке!!! КАК КАК можно себя так не уважать, позолять вытирать ноги и ждать, что... вот сейчас он врет, а через пару дней все будет ок... надо подождать-потерпеть... это я про Надю... феееее
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
T@TKA
|
Как вы думаете разабьет Вероника пару Кадони и Воловичевой? Есть ли будущее у Ермаковой и Глеба?
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Как вы думаете разабьет Вероника пару Кадони и Воловичевой? Есть ли будущее у Ермаковой и Глеба?
Там, вообще есть будущее только у Бузовой и Наташи Варвиной, которые ездят отдыхать по три-четыре раза в год на Бали 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Там, вообще есть будущее только у Бузовой и Наташи Варвиной, которые ездят отдыхать по три-четыре раза в год на Бали А я вот думаю, когда они деток рожать собираются? Наташа была бы мне кажется очень хорошей мамой. Не в Бали счастье...Хотя я хоть разок слетала бы...  ...не отказалась. Молодец в этом плане Бородина, Агибалова. Скоро Бушина молодец станет  .
|
|
|
|
|
|
|
|