Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
скоро в Гродно будет кастинг на участие в проекте. 20 человек от города. 28 мая после кастинга вечеринка с ее участниками. приедут три участника и ведущая (Бузова). я Дом не смотрю и не понимаю, просто проинформировала Улыбка О-па!  Спасибо JuBi!  Это интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну что кто идет? а новый мальчик отжог своей попай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Я б на вечерину бы может быть и ...... Хотя смотря скока билет бут стоить...  билеты будут примерно 30-40 тыщ. из участников будут: Степан Меньшиков, Илья Кононов и Рустам Калганов. + будут участницы-девушки, но там еще не определились, кто именно. в любом случае список еще будет корректироваться. кинула пока приблезительный состав "гостей" к нам.
|
|
|
|
|
|
|
Alexander Grigorevsky
|
собирайте денажки......))))))))
Добавлено: 17 Апрель 2010, 11:39:53 и с криками : " Ой, девочки......... а-а-а-а-а....." на кастинг ))))))))
|
|
|
|
Ты то, что ты есть. И ты окружён, тем, чего сам же достоин!
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 00:34:56 Я б на вечерину бы может быть и ...... Хотя смотря скока билет бут стоить... Смеющийся билеты будут примерно 30-40 тыщ.
из участников будут: Степан Меньшиков, Илья Кононов и Рустам Калганов. + будут участницы-девушки, но там еще не определились, кто именно. в любом случае список еще будет корректироваться. кинула пока приблезительный состав "гостей" к нам. JuBi спасибо  Добавлено: 17 Апрель 2010, 12:49:27
и с криками : " Ой, девочки......... а-а-а-а-а....." на кастинг )))))))) Прыкольна, если я на кастинг (мысли вслух )
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Прыкольна, если я на кастинг (мысли вслух ) Я туда же. Приходим, типа не замужем. Попадаем на проект. Там вдруг всплывает, что мы замужем, за нами приходят мужья с детьми и начинается настоящий дурдом-2! Затем начинаем рекламировать "ихния хаггисы" (у нас как раз заканчиваются), кетчупы (муж у меня его очеь любит), да и денежку подзаработаем. Суперрр!
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Меня муж тоже уже собирает в дорогу. Только, грит, чтоб деток с собой взяла: и дети на счежем воздухе, и денег больше платить будут  О сегодняшнем выпуске. Бесит меня Диглер, прям не могу  Вот с самого его прихода бесит. Напыщенный индюк 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
последние новости  Екатерина Крутилина|Вчера, 17:50 Мы на свободе)))) Кто бы что ни говорил, но Витя меня забрал))) То есть приехал за мной, прождал 5 часов, которые его не пускали в периметр, потом зашел, как и обещал, и забрал меня ))))) ХаХа, Витя даже позвонил заранее, чтобы узнать, на какой машине меня лучше забрать: на большой или маленькой)))) Вещей было много
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
последние новости Строит глазки Екатерина Крутилина|Вчера, 17:50 Мы на свободе)))) Кто бы что ни говорил, но Витя меня забрал))) То есть приехал за мной, прождал 5 часов, которые его не пускали в периметр, потом зашел, как и обещал, и забрал меня )))))
ХаХа, Витя даже позвонил заранее, чтобы узнать, на какой машине меня лучше забрать: на большой или маленькой)))) Вещей было много И аминь! И счастья им! 
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
последние новости Екатерина Крутилина|Вчера, 17:50Мы на свободе))))Кто бы что ни говорил, но Витя меня забрал))) То есть приехал за мной, прождал 5 часов, которые его не пускали в периметр, потом зашел, как и обещал, и забрал меня )))))ХаХа, Витя даже позвонил заранее, чтобы узнать, на какой машине меня лучше забрать: на большой или маленькой)))) Вещей было много Наконец-то дождалась. 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
И аминь! И счастья им! Наконец-то дождалась. Я тож рада, Катька вроде искрене к Хорикову 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 14:52:35 И аминь! И счастья им! Цитата: Fragl от Сегодня в 15:02:32 Наконец-то дождалась.
Я тож рада, Катька вроде искрене к Хорикову Воздушный поцелуй Вроде да.... Время покажет. 
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Ой не верю я в будущее этих отношений  Добавлено: 20 Апрель 2010, 15:16:15
Ой не верю я в будущее этих отношений 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Ой не верю я в будущее этих отношений Если только со стороны Хорикова есть у мея сомнения. Молоденький он ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Я тоже думаю, Хориков все испортит. Но, и Катендра на свободе должна прижать хвост,а то-уан вэй тикет ту Новосибирск. Одной истеричкой на проекте станет меньше, ттт чтоб не сглазить.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Блиннн. Снова Эрика эта Ошибка природы припёрлась.... Бе... Не нрацца она он она он ... тьфу ты  не нрацца оно мне..... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а у нее мужской писюн или переделанный в женский? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а у нее мужской писюн или переделанный в женский?  мне кажется, что мужеский отрезали и склепали что-то наподобие женского....Эрика же - трансексуал, а не трансвестит  А мне она нравится - неординарная такая личность...ну и что, что ни женщина, ни мужчина...это вообще осуждать нельзя - это действительно что-то от природы не так, но человек в этом же не виноват....это тоже самое, что осуждать женщину за послеродовую депрессию - не она же виновата, а гормоны...так и тут 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
.это тоже самое, что осуждать женщину за послеродовую депрессию - не она же виновата, а гормоны...так и тут В замешательстве Да я и не осуждаю никого. Мне vseravno у кого какой писюн, и кто в кого его любит сувать..... Это личное счастье каждого...! :)Просто мне не нравится этот человек.............
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
Может действительно Эрика превратит Венца в настоящего мужчину  . Нектария вообще не понимаю  .
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Блин, я опять что-то пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Блин, я опять что-то пропустила Смеющийся ann_byst снова продрыхла всё!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
думаю из венца ничего не получится.. лохобэйда полнейший..
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Может внешне и получится Венца переделать, а вот внетренне не уверена. А Эрика мне симпатична как человек, очень интерестно за ней понаблюдать. Еще одна девочка бисексуал рвется на проект к Жене Ф., мне кажется это уже слишком, не надо пропагандировать в этом направлении, ведь молодежь смотрит проект, подумают что это норма отношений(бисексуальных)
|
|
|
|
|
|
|
Julija
Гродненец
|
куда девалась Тая со свои малышом?
|