Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
O/ K.
|
а Тая осталась?
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
а Тая осталась?
Бородина дала время подумать до утра. не передумает - да хаты 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Девчата, возможно со мной что-то не так, но я ИСКРЕННЕ не понимаю, как можно смотреть этот ДУРдом-2!? Там ведь дебил на дебиле сидит и дебилом погоняет... и это уже даже по рекламе проекта видно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Дарьшка, я вообще до декрета считала тех кто смотрит низшей интеллектуальной рассой  в частности не понимала мою подругу, которую уважаю за исключительный интеллект ее пример (ха! и мой! за нас могу с ней ответить)) доказывает, что дом-2 и АйКью не коррелируют  так что спите спокойно))))))))
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Если кто давно смотрит дом-2, то вчера по ЧП НТВ показывали бывшего участника Алексея Адеева, которые попался на краже 1 000 000 российских рублей у своего знакомого. До этого у него было еще два привода в милицию. Вот тебе и участники: то воруют (а на проекте у них довольно часто обсуждается тема воровства), то альфонсы.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Адеев и до Дома2 задерживался за это кстати.......
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Там ведь дебил на дебиле сидит и дебилом погоняет... Тоже самое можно сказать о политических передачах, да и вообще о 90% эфира.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Там ведь дебил на дебиле сидит и дебилом погоняет... Тоже самое можно сказать о политических передачах, да и вообще о 90% эфира. ...видимо поэтому с телевидением я и не дружу  Как-то не тянет меня к экрану.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
А меня тянет. Вот стоит экран больше метра и тянет и тянет и тянет....... Крутой Крутой Смеющийся А мой экран малюсенький и тянет и тянет и тянет 
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Закончила я просмотр своей любимой передачи  Доченька не разрешает  Расскажите, плиз, что происходит
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот это серия! это я понимаю  драки жаль так и не было... думаю мужчинки бы тоже взглянули на потосовку этих секси-герлз 
|
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
вот это серия! это я понимаю  драки жаль так и не было... думаю мужчинки бы тоже взглянули на потосовку этих секси-герлз  А хто с кем?  Все пропускаю, все пропускаю... Как дальше жить 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Феофилактова с Ермолаевой. Нелли подарила ей 2 шарика с гелем для душа, с намеком на силикон. А та ей предъявила за ее оттопыренные уши. И понеслось. Дивы спорили кто красивше. Феофилактова со своей высоты неземной опустилась до уровня шмары (она так обозвала Нелли и Ермакову), в пьяном угаре пела песню про чебурашку передразнивая Клеопатру, и чуть не получила по башке от Марфы.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Что-то часто стали та дурдоме-2 выпивать Бросают курить, а пить начинают все больше.  За здоровый образ жизни! Бросай пить курить!
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Феофилактова -  вот, наверное на утро проснулась ужаснулась с себя самой. а Нелька мне нравится начала, правда тоже с таракашками.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот, наверное на утро проснулась ужаснулась с себя самой. а Нелька мне нравится начала, правда тоже с таракашками. Все мы с таракашками!  Люди без таракашков пресны и скушны!  Добавлено: 15 Апрель 2010, 11:16:44
Феофилактова быдлярная баба. Истеричная и дурная в умат.... Я вчера смотрела и глазам не верила....Интересно, как отреагирует подружка Даша на её поведение?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2010, 11:16:44 от vseravno »
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Запрсы у этой быдлярной, как у леди с рублевки. Уже пора делат ставки, заберет ли Витя Катю? Блин, втрескалась дура, ей бы хоть трохи здравомыслия, уже была бы законной женой с московской пропиской. Я до сих пор в шоке, как она легко проеб такую возможность, заистерив за кольцо. Раз девка со скорострелом месяц продержалась, все предпосылки с счастливому браку для Витька были очевидны, и он уже был готов сам бежать в ЗАГС! 
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Кстати: Блоги героев (Надежда Ермакова) / Свежие новости от шеф-редактора))) Привет всем,спешу поделиться свежими новостями с проекта.Ну,во-первых, Нелли и Никита помирились и заселились в старый дом  ,выселив одну очень авторитетную пару)))Во-вторых,Катя Крутилина осталась на проекте,разорвав все отношения с Витей,который так ее и не забрал.У семейства Кузиных мир и покой,наконец-то,проблемы решены и ребята наслаждаются обществом друг друга.Влад Кадони льет слезы по Нелли Ермолаевой,а Палыч и маша решили заработать нереально много денег на собственной свадьбе...Как именно...Смотри в ближайших выпусках...
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки вчера серию не смотрела, а чего там Катя на лобном в рекламе рыдала?
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кстати: Блоги героев (Надежда Ермакова) / Свежие новости от шеф-редактора))) Привет всем,спешу поделиться свежими новостями с проекта.Ну,во-первых, Нелли и Никита помирились и заселились в старый дом  ,выселив одну очень авторитетную пару)))Во-вторых,Катя Крутилина осталась на проекте,разорвав все отношения с Витей,который так ее и не забрал.У семейства Кузиных мир и покой,наконец-то,проблемы решены и ребята наслаждаются обществом друг друга.Влад Кадони льет слезы по Нелли Ермолаевой,а Палыч и маша решили заработать нереально много денег на собственной свадьбе...Как именно...Смотри в ближайших выпусках... похоже что у них там сценарии что ли?? т.к. не похоже, что нам транслируют за 1 сутки до происходящего или это все должно сегодня произойти 
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
т.к. не похоже, что нам транслируют за 1 сутки до происходящего или это все должно сегодня произойти Крутой там запись на неделю вперёд. Нам сегодня показывают то, что там было 6 или 7 дней назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Я бы даже сказала пиздюкКрутилину жалко, а Хорикова вообще ненавижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
жалко Катьку. Но Хорикову только 21. Какой уж там моск...если бы она его так болезненно не любила, могла бы выйти за него, раскуртить на бабки, обосноваться в Москве и развестись. Поэтому когда ее обвиняют в корысти я не верю
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
скоро в Гродно будет кастинг на участие в проекте. 20 человек от города. 28 мая после кастинга вечеринка с ее участниками. приедут три участника и ведущая (Бузова). я Дом не смотрю и не понимаю, просто проинформировала 
|
|
|
|
|
|
|
|