Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lisa***
|
Малахольные Жана и Венц веселят по прежнему.... Нахрена их держат бл....??... Позор проекта... Повторяюсь сорри. Но бесят безмерно... Это точно! Жанка сама првоцирует Венца и когда он ее дернет или ударит на него всех собак спускают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Дом-2 Этотъ бредъ кто-то ещё смотритъ???!!! Вы меня, конечно, извините, но техъ, кто эту хрень смотритъ надо сначала стерелизовать, а потомъ расстрелять за сортиромъ........ ИМХО.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юнона
|
Дом-2 Этотъ бредъ кто-то ещё смотритъ  !!! Вы меня, конечно, извините, но техъ, кто эту хрень смотритъ надо сначала стерелизовать, а потомъ расстрелять за сортиромъ........ ИМХО. Ну не будьте столь категоричны  ....а про стерилизовать - поздно батенька, мы уже тут наплодились 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитировать Дом-2 Этотъ бредъ кто-то ещё смотритъ???!!! Да... Грешны.. Смотрим...  Вы меня, конечно, извините, но техъ, кто эту хрень смотритъ надо сначала стерелизовать, а потомъ расстрелять за сортиромъ........ ИМХО. Какой Вы аггггггггрессивный..  ... Начните смотреть дом2 - смотришь и станете добрее..!  Шутка...  Извиняем.!.. мы добрые тут все!... УДОВЛЕТВОРЁННЫЕ потому что..!!... 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я давно не смотрела,вчера ненадолго включила-а с кем нектарий сидел?конечно ничита стихи читал отстойно,мог бы хоть раз потренироваться,перед выступлением так сказать,а то похоже ,что он за время нахождения на проекте в руки книгу не брал и читать разучился..
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Юнона & vseravno. Я нисколько не преувиличиваю высокую интеллектуальность славянского ТВ, но въ целяхъ сохранения мозговъ отъ информационного коллапса лучше телевизоръ выключать...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Beatris
Гость
|
Теоретически абсолютно согласна, а практически, это как бросить курить. Люди с двумя ВО смотрят дом 2, хирурги, оперирующие рак легких выходят на перекур. Слаб человек, и воля слаба.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Теоретически абсолютно согласна, а практически, это как бросить курить. Люди с двумя ВО смотрят дом 2, хирурги, оперирующие рак легких выходят на перекур. Слаб человек, и воля слаба.
Ну... Бросить курить немного сложнее, чемъ нажать на кнопку на пульте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну... Бросить курить немного сложнее, чемъ нажать на кнопку на пульте... Разве? Мне кажется чего проще - просто не засунуть в рот сигарету...или просто не открыть двери игорного заведения...или просто не нажать на кнопку ВКЛ на своём компьютере, дабы не впасть в инетзависимость....или просто не купить бутылку водки, чтобы окончательно не спиться....Вобщем все на самом деле просто...или просто все сложно? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Разве? Мне кажется чего проще - просто не засунуть в рот сигарету...или просто не открыть двери игорного заведения...или просто не нажать на кнопку ВКЛ на своём компьютере, дабы не впасть в инетзависимость....или просто не купить бутылку водки, чтобы окончательно не спиться....Вобщем все на самом деле просто...или просто все сложно? Непонимающий В замешательстве Как то у Вас Юнона всё просто получается! Или вы пофигистка , какой свет не видел или очень сильная личность....  Большинство как засунет в рот что нибудь, так потом не знают как отвязаться.... (Я о водке и сигаретах )
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
И как бы Рымка меня в последние время не бесила нра она мне и се
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Разве? Мне кажется чего проще - просто не засунуть в рот сигарету...или просто не открыть двери игорного заведения...или просто не нажать на кнопку ВКЛ на своём компьютере, дабы не впасть в инетзависимость....или просто не купить бутылку водки, чтобы окончательно не спиться....Вобщем все на самом деле просто...или просто все сложно? Непонимающий В замешательстве Как то у Вас Юнона всё просто получается! Или вы пофигистка , какой свет не видел или очень сильная личность....  Большинство как засунет в рот что нибудь, так потом не знают как отвязаться.... (Я о водке и сигаретах )Не-е-е, я к тому вела, что не всё так просто как может казаться со стороны и на самом деле не включать телевизор может быть так же сложно, как не сунуть сигарету в рот... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И как бы Рымка меня в последние время не бесила нра она мне и се Она на кг 35 меньше на этой фотке, чем сейчас в реале... Разожралась пипец.... А ведь ещё впереди беременность, роды... Будет кадушкой вообще....Что то пыталась сделать, потом заглохло.Макароны победили!  . Добавлено: 31 Март 2010, 11:11:16
Цитата: vseravno от Сегодня в 10:56:00 Цитата: Юнона от Сегодня в 11:18:59 Разве? Мне кажется чего проще - просто не засунуть в рот сигарету...или просто не открыть двери игорного заведения...или просто не нажать на кнопку ВКЛ на своём компьютере, дабы не впасть в инетзависимость....или просто не купить бутылку водки, чтобы окончательно не спиться....Вобщем все на самом деле просто...или просто все сложно? Непонимающий В замешательстве
Как то у Вас Юнона всё просто получается! Улыбка Или вы пофигистка , какой свет не видел или очень сильная личность.... Смеющийся Веселый Большинство как засунет в рот что нибудь, так потом не знают как отвязаться.... Веселый (Я о водке и сигаретах Подмигивающий Веселый)
Не-е-е, я к тому вела, что не всё так просто как может казаться со стороны и на самом деле не включать телевизор может быть так же сложно, как не сунуть сигарету в рот... В замешательстве То есть Ваше мнение было в последней фразе....  Выглядит по другому в написанном..... Ну да ладно... Понятно одно, что Вам Юнона тоже трудно, как большинству... Так?.. Ну вот. Выяснили. В нашем полку прибывает.. 
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Можно подумать, что все остальные передачи кроме Дома 2, сплошь высокоинтеллектуальные. На ТВ практически все программы такого качества. И если такое снимают и показывают, значит это кому-нибудь нужно. А Дом 2 идёт уже 5 лет, и исходя из советов брУтального расстреливать и стерилизовать нужно несколько десятков миллионов зрителей. Круто Вы загнули. Гитлер нервно курит. Я не фанат Дома 2 , но и оскорблять тех, кому это нравиться не считаю нужным.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Понятно одно, что Вам Юнона тоже трудно, как большинству... Так?.. Ну вот. Выяснили. В нашем полку прибывает.. Смеющийся Смеющийся тока тс-с-с-с  А вообще всё было к тому, что господин Брутальный сказал: Ну... Бросить курить немного сложнее, чемъ нажать на кнопку на пульте... Вот я ему и привела примеры, что на самом деле, если отталкиваться только от физического действия (и не брать в расчет психологию), то подавить в себе все пагубные привычки достаточно легко. Ну да ладно, ведь тема действительно не об этом. 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Она на кг 35 меньше на этой фотке, чем сейчас в реале... Разожралась пипец.... Сравнивая ее фото, хочется перестать есть  Не дай Бог так разнесет! ттт
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
но все равно видно и счас , что она красивая женщина
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но все равно видно и счас , что она красивая женщина Согласна.  Говорю своему Лёньчику(муж), типа посмотри, ведь vseravno Римка красотка? А он головой крутит. Говорит у#бище.  Не любит толстых. А я считаю, что толстая не значит некрасивая..!  (это я себя не выгораживаю! Вот на кефире сижу ёп.бл...  )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мой муж тоже говорит, что гнать ее надо ибо жирная и страшная
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
мой муж тоже говорит, что гнать ее надо ибо жирная и страшная А мой все время замечает, что она "опять вывалила" свой БОЛЬШОЙ бюстье. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Maggie_ от Сегодня в 17:43:38 мой муж тоже говорит, что гнать ее надо ибо жирная и страшная А мой все время замечает, что она "опять вывалила" свой БОЛЬШОЙ бюстье. Смеющийся Смеющийся А что Римма когда нибудь не с вываленным бывает?  Если да, то краааайне редко! Всё "хозяйство" на виду всегда!! 
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Какая Римка на фотке красивая, может ей стоит посмотреть на себя, а то уж совсем разъелась, а так она мне нравится искренная и веселая.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Какая Римка на фотке красивая, может ей стоит посмотреть на себя, а то уж совсем разъелась, а так она мне нравится искренная и веселая. Она стала бахвалкой. К тому Грубая...Прёт напролом... Разговаривает, как мужик иногда....  .. Это может защита её от окружающих? Агрессировать, чтоб не обсуждали тебя. А?.. Вот обратите внимание, никто не говорит о том, что кабаном стала.  Себе дороже. Растопчет..От###сосит...Слюной забрызгает ... Агрессией обдаст... Бюстом раздавит..! 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Римке надо брать пример с Воловичевой, заметно похудела. Мой муж тоже не любит Риму  да и сам Дом 2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|