Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ann_byst
|
еще дибил вернется  а как Варвина себя вела понравилось?? ладно эти плясали по комнате, но она молчаливо была с ними Она себя вела так, как обычно. Сначала молчаливо за всем наблюдает, смеется, а потом на лобном речи длинные и обличительные произносит. Неприятный типаж
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Maggie_ от Сегодня в 10:35:21 еще дибил вернется Злой
а как Варвина себя вела понравилось?? ладно эти плясали по комнате, но она молчаливо была с ними
Она себя вела так, как обычно. Сначала молчаливо за всем наблюдает, смеется, а потом на лобном речи длинные и обличительные произносит. Неприятный типаж Согласна.
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
расскажите-что они там с кадони сделали?
короче говоря, Клубничка, Хориков и Задойнов заколотили дверь комнаты Кадони изнутри, потом сами оставались в комнате с Варвиной, хозяйничали там, не пускали Инну со стороны окна... вообщем Кадони от обиды на эту ситуацию даже слезу пустил... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Клубничка, Хориков и Задойнов поступили по уродски... Фу!! 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Вообще часто на проете разрешают ломать, разбивать что-то - противно смотреть Раньше хоть какие-то отношения показывали, мне так нравилась Тори, да та же Харитонова, которая хоть и стерва, зато было так интересно за ними наблюдать. А сейчас и смотреть уже не на кого. Если привели уже такого на проект как Венц, то значит не так все хорошо с этим проектом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Пребывание Венца на проекте мне вообще непонятно. Он же неадекват... дурачок!... Грешно смеяться над больными...... Добавлено: Сегодня в 16:57:51Мне Тори тоже нравилась... Сильная... стильная.. Бедная. Чуть не померла.. Римка раньше нра.. Такая настоящая была. Сейчас бахвалка и мужланка..! Под всеми словами подписываюсь!!! Мне сегодня один человек задал вопрос конкретный: Кто в доме 2 тебе нра вообще.?.. Девочки знаете, А НИКТО!! Чего смотрю тогда??.. Привычка!! я уже не смотрю))). Ток все равно интересно что там и как)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 18:02:47 Вот и я о том же! Смеющийся Закодировали сволочи!! Шокирован Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ППКС! ТАК! Сдесь много таких? А?... Может соберёмся и обратимся к Кадони например! пусть раскодирует б..!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
ТАК! Сдесь много таких? А?... Может соберёмся и обратимся к Кадони например! пусть раскодирует б..!!! Я подписываюсь!  Фигня вопрос- обращаетесь к моему дорогому  - он Вас всех раскодирует  - мне такое теперь даже в голову смотреть не приходит, причем даже в его отсутствие. Во как раскодировал)) Гарантия пожизненная 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
T@TKA
|
Нелли чересчур высокомерна  . Хорикова вообще не понять:то уходит, то приходит; то любит,то не любит. А Крутилина молодец своего не упустит 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а я вчера проспала...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Слушайте, ну реклама нового сериала "Интерны" в исполнении идиота Венца и его такой же пи###нутой подружки меня убииило!!!! Ужасть!!! Более нелепого и бездарного не помню!!! Да и остальные, типа "завуалированные", рекламные ходы бездарны!!!! Без-дар-ны!!! Дом-2 становится сплошным роликом рекламы: то пластыри, то браслеты, крема - типа они мажутся и у них нет прищиков, то кетчуп причмокивая рекламируют - одно название - проект.  Нелли чересчур высокомерна . Хорикова вообще не понять:то уходит, то приходит; то любит,то не любит. А Крутилина молодец своего не упустит И пусть ставят в упрек Крутилиной, что она расчетлива - млодец! Свое надо с зубами отрывать! 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
блин,я уже не помню когда дом-2 смотрела в последний раз,Макс рано обрубается и я с ним,а потом всю ночь у нас вечеринка в стиле диско(в смысле мы и песни поем и танцуем чтобы этот бурундук поспал)))
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Ладно я временами одинокая, дети баиньки давно, мне дом 2 фоном идет фоном, я шью че нить или вяжу. А замужние дамы, в такое соблазнительное время...дом 2....? Или мужья покорно ждут до 23,30 или мужья смотрят тоже дом 2, или им секс не нужен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
мужья смотрят тоже дом 2, ага
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Мой спать уходит, когда я дом смотрю. Грит отморозки, а я кайфую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
какая ерундистика! Смеющийся Не говори ann_byst!.. Согласна!!!!!... Ерунда полная!!  Мы тута болеем все....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот сегодня операторы лоханулись Смеющийся Смеющийся Смеющийся На тет-а -тете Бороды с Риммкой написали г.Москва Инна Воловичева Не заметила!!.. Лолочка глазастая!!  видели как Диглер об занавески руки вытер когда с Риммой ругались? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Непринуждённо продолжая беседу...как о полотенце. 
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
мужья смотрят тоже дом 2, ага Я погружаюсь в Дом-2, а муж в это время фильмец какой-нибудь смотрит или на компутере играет, т.е. час свободного времени друг от друга у нас гарантирован  при этом мой любимый в курсе событий, происходящих в Доме, так как я, как заботливая жена, не забываю ему рассказать, что новенького случилось 
|
|
|
|
|
|
|
|