Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мэг_(Maggie_)
|
не с проста Даша так долго отсутствовала, наверно на сохранении была или что-нить в этом роде я сразу так и подумала
Добавлено: 22 Декабрь 2010, 17:51:04 а я не поняла, по ссылке понятно, что инна продолжает отписываться на блоге дома-2? это как так? она осталась на посту шеф редактора??
|
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
а я не поняла, по ссылке понятно, что инна продолжает отписываться на блоге дома-2? это как так? она осталась на посту шеф редактора?? наверное осталась,если честно мне кажеться что её могут вернуть,но хотя....я так расстроилась,лучше не читала бы,теперь знаю ,что Рита и Женя померились,..
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
а я не поняла, по ссылке понятно, что инна продолжает отписываться на блоге дома-2? это как так?она осталась на посту шеф редактора?? в блогах иногда пишут и старые участники-видимо никто у них пароли не забирает)))а вобще,Инка хорошо справлялась с постом шеф-редактора...
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Блин, неужели Ермакову выгонят? подло получится. они ее в отпуск отправили, а сами ТАКОЕ придумали.
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
Не знаю как кому,но мне Ермакова не нравиться,хоть я и не оч давно смотрю Дом 2,она мне сразу не взлюбилась,я не спорю,если её бы выгнали сегодня,то стало бы совсем скучно,все померились,никакой интриги,а так по мне что есть ,что нету,всё одно...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мне ермакова наоборот понравилась за последнее время очень умная девушка, ясно излагает мысли , не зря ее взяли шефом по кастингу
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
а меня больше всех ИА бесит!!!что она вообще там делает!!???за перимеиром муж,маленький ребенок соскучились!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
маленький ребенок соскучились точно!!! у нее ведь сын младший есть  а мне не нра Ермаков Сергей. Ужасно обращается с девушками  И Алину правильно, что выгнали. Пришла на проект для чего и зачем?  Строила из себя недотрогу. Не на этом проекте 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А где Элина,ее выгнали?что-то ее не видно 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А где Элина,ее выгнали?что-то ее не видно  Да, выгнали. Сначало хотели Ермакову, но был иммунитет. А на втором круге ушла Алина.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Терерь live идет,пришел мальчик из Шклова
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Терерь live идет,пришел мальчик из Шклова
кто это? так вчера два чел ушло?
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
очень умная девушка, ясно излагает мысли , не зря ее взяли шефом по кастингу про Ермакову согласна, тупица проекта-Даша Пынзарь, в мозгах вместо серого вещества розовая жвачка.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Элину выгнали?? когда?? она идеальной красоты женщина (имхо)
а И.А. просто находка для проекта)))) сколько говна от нее расходится во все направления))))
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
Там наверное выше в коментах немного с именами перепутали,насколько я видела вчера выгнали АЛИну,а Элина,т.е Эля Либерман,ждала что выгонят именно её,но она осталась,сегодня смотрела только конец,мальчик чисто внешностью не воодушевил,может по характеру хороший,а к кому он пришёл-то
Добавлено: 24 Декабрь 2010, 22:29:11 Там наверное выше в коментах немного с именами перепутали,насколько я видела вчера выгнали АЛИну,а Элина,т.е Эля Либерман,ждала что выгонят именно её,но она осталась,сегодня смотрела только конец,мальчик чисто внешностью не воодушевил,может по характеру хороший,а к кому он пришёл-то
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ее никто не воодушевляет у эли слишком большие амбиции
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Там наверное выше в коментах немного с именами перепутали,насколько я видела вчера выгнали АЛИну,а Элина Вот и я, видела, что выгнали Алину.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у эли слишком большие амбиции и, как мне кажется, маловато мозгов... хотя симпатичная, но мне больше со светлыми волосами нравилась. однозначно ощущение дешевой покраски..хотя представляю какие там раскрутые стилисты
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2010, 17:55:55 от Дюймовочка »
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Какой кошмар! Как жалко Кадетова! Прямо слезы на глаза навернулись . Хотя на проекте мне он не нравился.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Надеюсь хоть Агибалова успеет свалить в Доминикану до новости, а то опять все с Гажиенко накроется
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Мда, интересно??? а в вечернем скажут или будут семи дневный эфир показывать 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ох девочки.. прям настроение пропало.. так это страшно 23 года был человек и нету 
|
|
|
|
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
Очень Андрея жалко! Очень сочувствую его маме...  Добавлено: 25 Декабрь 2010, 23:26:53
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
жесть... кто смотрит вечерний, расскажете, говорили там об этом или нет...
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Согласно сообщению пресс-службы ТНТ, участники телепроекта попрощаются с Андреем Кадетовым в вечернем эфире "Дома-2» 26 декабря
надеюсь, хоть завтра покажут
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
ой блин, только все забудут, опять мусолить в повторах начнут  а вообще, мне до сих пор не по себе 
|
|
|
|
|
|
|
|