Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tanchik
|
Взяла кусочек с rebenok.by Полянские разгадывают новую интригу...Влад, Инна, Вика.. Стройка...Они значит..строят....Вика довольна...Вика назвала Влада подругой... Рита про сговор Влада и Инки...Влад отпирается...И говорит про 500 рублей под подушкой...что не клал... Инка на тете сообщает Бузовой, что Влад ни к кому больше страстью не дышет...И Только Инна может с ним быть долго...Никакая другая не сможет. У нас забава новая....Нашли домработницу-прислугу. Она будет убирать..и во все верит Бузова широко распахивает глаза... Вика сказала, что Инна опустилась..и теперь она ниже, чем соски у таксы..
Сравнение обалдеть, посмеялась от души!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
корсетик неплохой, интересно, что не получилось у нее в Москве зацепиться, ничего достойного из виртуальных поклонников не нашлось 
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
Я думаю наоборот,ведь в эфирах,когда её обсуждали,говорили,что она ищет себе жильё,может куда и позвали...врядли без каких-то предложений она одна оставалась бы в Москве...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кто-то изъ моихъ знакомыхъ виделъ её на "Короне"...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Beatris
Гость
|
А Вика то, Вика, все-же сняла свой вчерашний ободок и сделала укладку  Ей 20 лет, Валовичевой 30, кто-нибудь видит разницу?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Слухи К Илье Михейко пришла его бывшая невеста (девушка), и вчера они вместе покинули проект ))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой нееее. эт Вика не вообще фэээээ. Грубая фся такая... И голова действительно грязноватая была. И еще говорит такая- "стилисты все на праздниках- куда я пойду" ппц!  Она только с ними может ухаживать за собой? 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Да там многие с грязной головой ходят.
слухи "Я ЗНАЮ УЧАСТНИКА" Мы с Настей однокурсники. И по секрету сессия у нас в феврале, Настя в академическом отпуске. Ушла с проекта потому,что-" не могу дышать потом, носками и мусорным ведром. Там и тампоны в уборной оставляют и кровь на ободке. Тошнило, терпела, но больше нет сил. В розовой спальне запах носков, кросовки не сушат, носки по неделю одни носят. Никого не видела с щеткой и пастой. Единственый кто после и перед едой моет руки это Влад. Венца учила мыть хозяйство. Там ужасно грязно. Раз в неделю приходят люди 3человека, убираются, вечером опять такой беспорядок. Рада что смогла уйти, вырваться. Некоторых (Элю, Хади и Надю) не отпускают, причины не знаю. Не вернусь!!!" это мне Настя писала, когда я спросила- жалеишь ли о том, что ушла?
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Как все орали на поляне, именно Настя там и прослыла вечно воняющей потом зас##нкой. Кто знает... Никого не видела с щеткой и пастой. по моему вообще из области фантастики, щас и людей то таких нет
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
по моему вообще из области фантастики, щас и людей то таких нет ага, нереально как-то 
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
Если честно,то мне как раз в это и вериться,вспомните какой бардак в городских после себя оставили Палычи и Феофелактова,годами не уберались,а уж как говориться,какое у тебя жильё,такой ты и сам,не обязательно выделывать там суперремонты,а просто поддерживать аккуратность,мне самой например противно сидеть в не мытых полах,крошках,пыли,а когда дома чисто,то и сам хочешь как-то этому соответствовать...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, девочки, я конечно не грязнуля, но могу сидеть в немытых полах... Некоторых (Элю, Хади и Надю) не отпускают, причины не знаю. Интересно почему.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Это категория людей, как Воловичева, морду накрасят, а что срач вокруг пофиг. Инна хорошо выглядит, следит за собой, но все знают, что она свинота. От Феофилактовой чесно не ожидала
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Ынка мага соблазнила! В туалете отдалась! Вика - голову не мыла! И от мага отреклась!
Маг на Вику разозлился - Возраст всем ее сказал! А сегодня - прослезился! И кольцо презентовал!
Ынна всем трындит - "Кадони Хоть и ногти не стрижет, Грудь намял мне так ладонью!!! Что теперь аж пятки жжёт!"
Гадя это услыхала! И задумалась она - "Блиииииин!!! За Глебом зря страдала! Оказалось, маг - звИзда!"
Маг уснул и не заметил, Что пипец ему пришел!!! Его Гадя на кровати Катит в шкаф! Вот это шоу!(Крольча в тапках)(
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
Ой, девочки, я конечно не грязнуля, но могу сидеть в немытых полах... Miss_O ,вы слишком близко это поняли,я конечно не мою пол каждый день,но квартиру держу в чистоте и порядке,может и не марофечусь с 8-и утра,но к приходу мужа всегда в боеготовности
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Маг на Вику разозлился -Возраст всем ее сказал! а сколько ей на самом деле? я пропустила в эфире
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Я что-то пропустила, а куда Верига делась?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а сколько ей на самом деле? я пропустила в эфире 21 год Я что-то пропустила, а куда Верига делась? Вроде как на выходные уехала.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Инна хорошо выглядит, А меня бесит как она глаза красит!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Слухи Слух что Нелли Ермолаева беременна отмечен как 100%, Как высказал распространитель этого слуха что источник очень достоверный и идет от родственников. Знает ли об этом Никита, конечно да ведь свадьба уже не за горами. Вот и еще очередная пара складывается как говорится по любви на букву "З". В скором времени беременность Нелли Ермолаевой подтвердят или нет на самом проекте дом 2.
нелли в самом деле поправилась, да и грудь у нее заметно попышнела - может поэтому свадьба все таки состоится
|
|
|
|
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
Слух что Нелли Ермолаева беременна отмечен как 100% И я это заметила пару дней назад,пополнела,я бы даже сказала похорошела  !!!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Слух что Нелли Ермолаева беременна отмечен как 100% прикольненько.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
астюша
Гродненец
|
Да скоро дом 2 переиминуют в Детсад 2,вернее 3,если она действительно беременно,то это очень большое счастье,я думаю Нелли будет отличной мамой!Поздравляю...
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Фото с толчка с Гадей просто омерзение! если пынзари и кузнецовы останутся на проекте, скоро будет прикольно смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
я сегодня на ребёнке прочитала,что скоро будет дом 3,у них на площадке строиться ещё один дом в котором будут жить семейные пары,Кузины,Пынзари,Кузнецовы,и организаторы пригласили Бушину сново на прект с семьёй,дом должны достроить в конце мая,у Палыча на сайте(или где,я толком не поняла)есть фото этого дома)так что осталось дело за малым,только достроить,будем ждать....если так случиться,что будет с городскими квартирами?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
я сегодня на ребёнке прочитала,что скоро будет дом 3,у них на площадке строиться ещё один дом в котором будут жить семейные пары, Да уж. Будет детский сад  Прикольно будет посмотреть как занимаются воспитанием детей.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
во во будут в гости ходить ржать как кони, про детей вообще забудут
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
фотосессия жесть  совсем с ума посходили
|
|
|
|
|
|
|
*Annet*
Гродненец
|
А с каким опозданием смотрим по ТНТ, кто-нибудь смотрит он лайн?
|
|
|
|
|
|
|
|