Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Vodolei
|
Это не Майкопар. Это - Марсо . Раньше говорили, что он во Франции жил с Вериго.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
ааааааааааааааааааа, точно. во дают!!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
новый парень Риты -- МАЙКАПАР (или как там его))), который оч нравился шикарной девочке Валерочке??Это не Майкопар. Это - Марсо Ага,свела всё-таки ИА!
|
|
|
|
|
|
|
Vodolei
|
не во франции, в Лондоне! Точно. Пардон 
|
|
|
|
|
|
|
Долли
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 00:37:20 от Долли »
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
наконецто они починили свои телевизоры для лобного места )))) и месяца не прошло 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Вчера учили с сыном как правильно обращаться к воспитателям в садике (отчества) я говорю имя, а он отчество.... Галина ...... - Владимировна Юланта ......- Юрьевна Ольга ...... - БУЗОВА ! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Vodolei
|
Вчера учили с сыном как правильно обращаться к воспитателям в садике (отчества)
я говорю имя, а он отчество....
Галина ...... - Владимировна Юланта ......- Юрьевна Ольга ...... - БУЗОВА ! ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ, что не по теме. Черная коша, вы в случайно не в 27 садик ходите?
|
|
|
|
|
|
|
Долли
|
Беркова в программе "Званый ужин" ТУТ
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Вчера учили с сыном как правильно обращаться к воспитателям в садике (отчества)
я говорю имя, а он отчество....
Галина ...... - Владимировна Юланта ......- Юрьевна Ольга ...... - БУЗОВА ! ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ, что не по теме. Черная коша, вы в случайно не в 27 садик ходите? ес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Шокирован ИА блииииииииин, иа
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2012, 12:01:39 от oolik »
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А вот я чёта пропустила - весь интернет пестрил что Бородина и Терёхин расстались, она замутила новую причёску и давай дасвидания..... А смотрю выпуски - уже и паройза дом борятся....... чисто ради дома чтоли? Или уже помирились? И когда Пынзаря в измене обвинят? Или я опять пропустила самое интересное? 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
интернет пестрил что Бородина и Терёхин расстались это терехин слух пустил, перевернули, что расстались. все у них по-прежнему
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2012, 12:01:22 от oolik »
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ээээх  а я так ждала скандала в идеальной семье 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Пынзари самая идеальная семья проекта, пусть остаються такими!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Пынзари самая идеальная семья проекта в идеальной семье а чего идеальная? мне рассказывали прадеды, я сама не смотрела тогда еще, что Пынзарь Даше по голове стучал и какой-то замес с грязной посудой был у них... уж не помню точно что... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
oolik
|
Пынзарь Даше по голове стучал и какой-то замес с грязной посудой был у них.. Да не..... там 1 раз совсем мелочь была, просто сильно разругались. У них ссоры по пальцам посчитать можно. А вообще Пынзарь тот еще жук-любому ответит и подколет и..Хватает и в нем какашек. Но жену свою любит, вот и живут хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Долли
|
Ряска на отдыхе, остальные фотки ТУТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
извините, исправила
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ряска на отдыхе ну вот это ваааапшче ужОс  я б такую фотку удалила через секунду после фотографирования! Ни фигуры, ни морды...... Страх!!!!!  :- Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 18:02:39
да и интерьерчик в туалете - ацтой ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|