Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*buska
|
Даша будет отличной ведущей! А Бородина мне кажеться пока никуда не денеться!
|
|
|
|
|
|
|
Долли
|
Иван Барзиков выложил свои интимные фотографии в сеть ТУТ
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Она (Дашу имею ввиду), меня так бесит в последнее время, прям фе-е-е.
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Даша мне тоже не нравится, хоть я смотрела давно Дом, но думаю ничего не изменилось: Даша по вечеринкам, по лобным ходит, а за малым только Пынзарь смотрит((((( Да и Даша же трындычиха, ничего не понятно будет и предвзято относится к тем людям, которые когда либо обидели её или Труля-лю...
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
adifanya
|
С дикцией там тоже беда
Ага 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
С дикцией там тоже беда Ниче Бузова в свое время двух слов связать не могла, научили! Я как то смотрела выпуски старые , где Бузова еще участница, так это КОШМАР - человек просто не умел разговаривать, никогда и не скажешь, что это она! Вообще интересно кто ее выдвинул на ведущую, были в то время участницы гораздо умнее и симпатичнее!
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Ниче Бузова в свое время двух слов связать не могла, научили! Я как то смотрела выпуски старые , где Бузова еще участница, так это КОШМАР - человек просто не умел разговаривать, никогда и не скажешь, что это она! Вообще интересно кто ее выдвинул на ведущую, были в то время участницы гораздо умнее и симпатичнее!
В принципе и сейчас Бузова не блещет умом и языковыми знаниями.
|
|
|
|
|
|
|
Долли
|
Голосование в финале конкурса Человек года было не честным ТУТ  Феофилактова требует  от своих поклонников забросать тех поддержку оф. сайта письмами с жалобами на не честное голосование.  Добавлено: 19 Август 2012, 15:04:46
Ольга Гажиенко беременна ТУТ  Похоже, что она уже знала это во время конкурса, молодец никому не сказала, для неё беременность дороже, чем пропиариться ради конкурса.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2012, 15:04:47 от Долли »
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Вот ведь как губы меняют человека...
|
|
|
|
|
|
|
|
Vodolei
|
Цитата: GANE от Вчера в 22:04:20 Вот ведь как губы меняют человека... Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) А ведь и в самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
|
Долли
|
Олег Майами изменяет Екатерине Колисниченко видео ТУТ 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Дааа, одурить девушку ему раз плюнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
Долли
|
Сын Тиграна и Юли Салибековых Ролан Остальные фото ТУТ Добавлено: 29 Август 2012, 02:43:15
Анонс программы с участием Салибековых, Стрункиной и бывших Кузиных ТУТ
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2012, 02:43:16 от Долли »
|
|
|
|
|
*buska
|
Я не поняла а когда в эфире эта программа будет? Или уже была?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я так поняла 2 сентября по ТНТ.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
НУ МАЛЫЙ РЕАЛЬНО НА НИХ НЕ ПОХОЖ, МОЖЕТ ЧТО-НИБУДЬ Ю. ПОТОМ И ПОЯВИТСЯ, НО ТОЧНО НЕ ТИГРАН.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Я так поняла 2 сентября по ТНТ. Может на НТВ? и снова здравствуйте вроде нтвэшная передача...
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Может на НТВ? не то то что на нтв это понятно, но когда ! Интересно ж посмотреть на них вне стен дома2!
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
Может на НТВ? не то то что на нтв это понятно, но когда ! Интересно ж посмотреть на них вне стен дома2! Полный Выпуск программы с участием участников телепроекта Дом 2 смотрите у нас на сайте 2 сентября 2012 года. http://dom2online.by
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
НУ МАЛЫЙ РЕАЛЬНО НА НИХ НЕ ПОХОЖ, МОЖЕТ ЧТО-НИБУДЬ Ю. ПОТОМ И ПОЯВИТСЯ, НО ТОЧНО НЕ ТИГРАН.
А мне кажется очень даже на Тиграна похож.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Я так поняла 2 сентября по ТНТ. Может на НТВ? и снова здравствуйте вроде нтвэшная передача... Сейчас показывают по НТВ.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Девочки, у меня нет слов...они закончились. Прокомментируйте......енту пявицу!!!!!! Капецццццццццццццццц!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
на этой фотке мне этот мальчик чет Кадетова напомнил 
|
|
|
|
|
|
|
Долли
|
Журнал Дом 2 сентябрь месяц 2012 читать онлайн ТУТ Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 18:46:27
Фотоновости Дом 2 за сентябрь http://dom2online.by/fotonovosti-dom-2-za-sentyabr-2012.htmlУзнаёте???  Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 15:33:03
Ксения Бородина и Ольга Бузова поругались с Розой Сябитовой ВИДЕО. ТУТ 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 15:33:05 от Долли »
|
|
|
|
|
|