Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ладушка
|
у меня ощущение, что у Ряски в наличии только одни эти ужасные туфли имеются  Другой обуви на ней я не видела
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Ряска на отдыхе, остальные фотки ТУТ просто атас-ни фигуры ни морды 
|
|
|
|
|
|
|
Долли
|
У Саши Задойнова есть беременная девушка за периметром ТУТ
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
А Варя туповата и страшновата 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А Варя туповата и страшновата Ага,и эти ГУБЫ  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
дааааа, МЕГА-коллекция. что там такого? да вобще такое ощущение что у нас на Южном закупилась - весь её ассортимент висит у вьетнамцев наших  Толи вьетнамцы такие шустрые..... Толи Бузова у нас закупалась на колекшн 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
oolik
|
ооооо, а видели, как она в эфире Даше рассказывала, что вплотную занималась коллекцией 3 (аж!!) недели. Она сама то такое носит? у нас на Южном закупилась прям мои мысли))))
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
да вобще такое ощущение что у нас на Южном закупилась - весь её ассортимент висит у вьетнамцев наших Толи вьетнамцы такие шустрые..... да уж похоже на правду  потому как цена ее вещей колеблется от 1000 до 3000 рублей
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Майкл Джексон 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
|
oolik
|
Либерж Кпадону и Иван Барзиков покинули проект!!!! я-я-я-хууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!! а то за-ма-на-ли  Голая Водонаева в Журнале Максим остальные фото Да, канешн, мечта почти любого мужика-вернее две мечты (я так думаю)
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Либерж Кпадону и Иван Барзиков покинули проект!!!!я-я-я-хууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!! а то за-ма-на-ли ППКС
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Либерж Кпадону и Иван Барзиков покинули проект!!!! Неужели пучеглазая уйдёт?Ааааааааааа,наконец-то!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Думаю в скором времени кто-то из них постучится обратно на проект, только интересно кто первый? Лучше бы Ваня, мне кажется с другой девушкой он может раскрытся совсем подругому, зачем ему эта алкоголичка вообще нужна?
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Вано стопудово вернется. думаю через пару месяцев. Козел он тот еще  , но с ЛИБОЙ-вообще пипец!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Нет предела совершенству.....кх-кх-ккххкх... фотошопу))) Кого она хочет надурить?? после родов грудь с 2,5-3 до 6!!!! доросла. Сама...взяла и выросла))) второе фото сделано в один и тот же день  Прям усё пучком-торчком 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
А что это итоги голосования так круто изменились? Я правда редко за ними смотрю, но чтобы с пару процентов (Бородина и Терехин) до лидеров, как-то уж слишком по-моему!
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Miss_O
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2012, 15:12:15 от Miss_O »
|
|
|
|
|
Долли
|
Виктория Шиндакова ( Вика зелёнка), раньше продавала себя за деньги ТУТ :sh_ok: :sh_ok: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТориЯ
|
Чёт вообще эти две тетки не похожи
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Как по мне, то раньше она была гораздо лучше!
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|