Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Jane_
|
Как по мне, то раньше она была гораздо лучше!
Ага,а теперь лицо какое-то "выпуклое"  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
все одно - крокодил лупатый.. либа-либа--отстоооооой 
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
все одно - крокодил лупатый.. либа-либа--отстоооооой лучше, чем одуван 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
крокодил лупатый. и пучеглазый  !
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
какие же руки нехорошие. генетика что ль  . у меня мама в 48 далекооооо не с такой кожей -------------------------------------------------- Я их в принципе и раньше различала, поначалу правда присмотревшись, но вот сейчас разность прямо в глаза бросается, смотришь, вспоминаешь их лица сейчас и сразу видно кто из этих круглощёчек(да,да, схудали девки аж ужастьььь) Како, а кто Юлё
|
|
|
|
|
|
|
Olik-1987
|
А куда Гусевы пропали? (В их комнате живут Олег и Варя)
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
А куда Гусевы пропали как куда??? рожать уехали, вернутся через 4 месяца с рублевки назад
|
|
|
|
|
|
|
Olik-1987
|
Понятно, а я думала им в конце декабря.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
да, вроде 23, но подготовиться нужно. не прикольно, если рожать с Д2 увезут
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
а я вроде слышала , что она семимесячного родила
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А Салибековы вернулись?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
_Jane_
|
А Салибековы вернулись?
нет. И наверное уже не очень-то и хотят.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
А Салибековы вернулись? они хотели и собирались. но орги сказали., что слишком скучная пара для проекта. потом появились новости, что они не вернутся и через пару неделек прикупили себе квартиру. мож напросили??)))
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Мне кажется, скучнее Гажиенок нет.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А Салибековы вернулись?
нет. И наверное уже не очень-то и хотят. Ну и правильно делают.Надо жить нормальной жизнью и воспитывать ре.А не жить на публике в этом дурдоме.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
*melissa*
|
Ну и правильно делают.Надо жить нормальной жизнью и воспитывать ре.А не жить на публике в этом дурдоме. Это да. Да все ж дело в деньгах," старичкам" платят больше 100 тыс в мес -хорошие деньги для Москвы, учитывая, что за жилье и еду платить не надо, вот Пынзари потому там и сидят, и Гусевы вскоре вернутся и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 22:22:09 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
что с собой сделала Колиснеченко?  она превращается в транса...такое миловидное личико было силикону замного в губах.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
на мой взгляд - там уже 2 транса на проекте Либо у них визажист неквалифицированый.... Либо фотограф 15ти летняя девочка ))) 
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Судя по фото визажист там точно не ахти. Колесниченко вообще непонятно что сделала, может ей где нерв защимило, она говорит, а челюсь не двигается
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Тру-ля-ля родила  
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Сегодня Дарья Пынзарь рассказала поклонникам телепроекта, что на «Дом-2» возвращается Венцеслав Венгражановский. Получается ревность Слободяна, нынешнего парня Кати, небеспочвенна, и теперь становится понятным постоянное недоверие девушки к Юре – может она, просто искала повод расстаться? Да и Венц не зря в последнее время, уделял столько внимания своей бывшей жене, задаривал ее подарками и приглашал на вечеринки. Теперь же, главный фрик проекта, в очередной раз, решил вернуться. Венцеслав признался в чувствах к Кате, и решил вернуться к ней, и кто знает, может ребята вновь решат пожениться 31 декабря? Также Даша сообщила, что Евгению Феофилактову завтра заберут из родильного дома. По словам Жени, у малыша карие глаза, как у мамы.
|
|
|
|
|
|
|
|