|
Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ulik
|
 а кто это с клатчем под советский кошелек? неужто свекровь? а нет уже увидела маму....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
неужто свекровь?  это Оксана Ряска, участница 23 :oгода)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
неужто свекровь?  это Оксана Ряска, участница 23 :oгода))))))) последние месяцы не смотрю дом 2 поэтому и не знаю... и нечего удивляться так...  я реально подумала что это женщина в возрасте... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А мамку Антохи видели??? Жертва пластики и диет . Ирсанна нервно курит в сторонке. (справа его сестра) ага. Тетки в сапогах и в кофтах с длинным рукавом, а с Гусевым когда они знакомились с родителями  ?). Это зимой, а на фото вроде бы как девушки, что делают ей волосы и ногти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
А Бузова милашка. Платье мне понравилось. Сеичас только обратила внимание, что она девушка натуральная. Губы свои, грудь тоже. Даже нарощенные волосы сняла перед свадьбой. И это еи не помешало выглядеть эффектно и очаровательно  Возможно мне такие мысли навеяли фото Фео выше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
А Бузова милашка. Платье мне понравилось.
Сеичас только обратила внимание, что она девушка натуральная. Губы свои, грудь тоже. Даже нарощенные волосы сняла перед свадьбой. И это еи не помешало выглядеть эффектно и очаровательно Да у нее один недостаток, страсть к нарощенным волосам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
donatik
|
Ксения Собчак @xenia_sobchak Вчера я не продлила контракт с телепроектом Дом2.это решение мое личное,и я приняла его давно.спасибо всем кто работал со мной эти годы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ну, что думаете: кто займет место Собчак?  Вот бы Кадони или Бушку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
варвину не терплю, бушина вела бы норм, но она как человек не нравится вообще кузин крут как ведущий, но он бы не был объективен в некоторых вопросах (иа) кадони тоже слишком поган, чтоб быть объективным, но вел бы неплохо думаю, двоих ведущих вполне хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А мне как- то жалко,что Собчак ушла.Как мне кажется,она самая объективная(хотя в последнее время её было как-то мало.) Девочки,объясните мне,почему там все так гнобят Леру Кашубину?Смотрю Дом-2 урывками,может чё пропустила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Oxima,да писали,что она понюхивает 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
_Jane_
|
А Элина случаем не наркоманка О,у меня сложилось стойкое мнение,что это так!Самсона было жалко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Судя по тому, что говорила Собчак, все-таки не сама ушла. Жаль...
Тогда,как решатся проблемы может ещё вернётся?Так надеюсь...сама вчера почти всплакнула.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vodolei
|
Девочки,объясните мне,почему там все так гнобят Леру Кашубину?Смотрю Дом-2 урывками,может чё пропустила? И мне заодно объясните пожалуйста. По-моему она себя ведет не хуже , чем другие участники. Я бы не сказала, что через нее много мужиков прошло, и в неискренности ее обвиняют. Бред. Ага, а остальные там кристально честные. А вообще девочка молодец. Терпеть таких истеричек, как Ряска и Мастерко, надо иметь стальные нервы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Вот интересно,будет ли свадьба у Самсонова с Элиной?Или до первой истерики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Да-а-а,точно!Уже удивить не получится!
Добавлено: 13 Июль 2012, 00:51:09 Ну точно Элине нужно к психиатру...Таааакая больная...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 00:51:09 от GANE »
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Девочки, а Элина у Самсонова Это которая из города нефтянников? Или новая какя-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Долли
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2012, 05:47:41 от Долли »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, слухи:  А вы как думаете? Если да, то понятно почему так быстро свадьба. И сразу еще вопрос от кого ре.... хехе. Я с самого начала знала)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
вот еще 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Miss_O
|
сча еще мыть начнут - от кого ну дык конечно) Вот уже: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Какие-то там на Доме-2 стали все злые...Посмотришь серию-такой негатив на душе...Нет,раньше намного всё веселее было,добрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|