Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lina_ru
|
рита живёт на маминой хате и хочет её выкупить это вообще пистон.  отличное вложение денег.  действительно почему мать не подарит ту же квартиру внукам, бред какой то....
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
рита живёт на маминой хате и хочет её выкупить Пипец. И что ИА собирается с ними делать? Опять фейс переделывать?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Пипец. И что ИА собирается с ними делать? Опять фейс переделывать? cовратит Витамина. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Пипец. И что ИА собирается с ними делать? Опять фейс переделывать? А я считаю, что ИА права. 1. Рита и Женя-раздолбаи, деньги потратят на гулянки, машины, сиськи, губы... 2. Все равно ИА эту квартиру Ритке дешевле отдаст, зато Рита будет жить в своей квартире и будет знать, что хоть что-то в этой жизни сама приобрела. Да и ИА этими деньгами будет той же Рите помогать-то мебель купит, то Мите за сад заплатит...(как любая мать) 3. ну и не забываем про наличие у ИА еще 2х детей, а они могут быть против такого подарка только 1 из них и могут постоянно ковырять ту же Риту, а так-квартира куплена нЕ ДОЛГО И БРАК гАЖИЕНОК ПРОСУЩЕСТВУЕТ, С ЭТИМ СЕРЫМ КАРДИНАЛОМ ну он не только из-за ИА долго не просуществует-Гажиенко тот еще ..дак
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
ну он не только из-за ИА долго не просуществует-Гажиенко тот еще ..дак АГА, по-моему так это ОЛя-ля та еще чудачка  Гажиенко просто не знает что с ней делать, вот и ведет себя неадекват
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
cкорее вновь расстались. потому что развелись давно. как сказали на лобном - все-таки мы не можем быть вместе. кузин уверен, что ИА Риту накрутила.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
cкорее вновь расстались. потому что развелись давно. как сказали на лобном - все-таки мы не можем быть вместе. кузин уверен, что ИА Риту накрутила. только тут речь о Кузиных, а вопрос был о Кузнецовы 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Аааааа  Кузнецовы разбежались, причины те же все-таки мы не можем быть вместе
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
зато в сериале из него тупого качка сделали не сделали, а пригласили сыграть самого себя 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
oolik
|
Антон делает предложение Жене видеоhttp://дом2-новости.рф/blog/anton_delaet_predlozhenie_zhene_video/2012-05-11-13886Так круто, молодец!!! Но ФЕО вроде знала, что ее ожидает))) реакция не шок ФЕО Наконец-то это произошло! Это было неожиданно, красиво и безумно трогательно! Антон сделал мне предложение руки и сердца! Я не на секунду не задумываясь, ответила ДА!!! Любая женщина всегда чувствует, какой мужчина находится рядом с ней, готов ли он идти по жизни вместе с ней. Находясь рядом с Антоном, я знала, что он - именно такой мужчина. Он именно тот, с которым я хочу провести свою жизнь, которого я хочу видеть каждый день, с которым хочу засыпать и просыпаться. Многие скажут, что все произошло слишком быстро. Я отвечу - чтобы понять, что рядом с тобой Твой человек - не обязательно прожить с ним долгие года. Порой люди просто встречаются на улице, знакомятся, а через месяц уже женятся. И в этом нет ничего удивительного! Как нет и в том, что произошло у нас с Антоном! Я уже 3ий день езжу с Дашкой по магазинам, выбираю себе свадебное платье - и до сих пор никак не привыкну к тому, что я нахожусь в статусе Невесты! Мне просто не верится, что все это происходит со мной! Я думала, что выйду замуж, может быть, годам к 30...но это все происходит уже сейчас! Я хочу сказать отдельное спасибо Антону за эту помолвку, которую он сделал. Мне даже не с чем сравнить все то, что было. За 8 лет на шоу - такой яркой и красивой помолвки, думаю еще не было. Красивый костюм, желтый вертолет, кольцо инкрустированное 19 бриллиантами, вокруг самые близкие люди...Антон сделал просто невозможное. Он подарил сказку! Встал на одно колено, произнес очень трогательную речь, что и он и я расплакались...Меня до сих пор не отпустили эмоции от нашей помолвки, потому что это было невероятно! Я, не задумываясь, ответила ДА! И теперь начались приготовления к свадьбе, которая состоится 15 июня! Почему так быстро - сразу отвечу. В июле стартует Человек Года на Доме-2 - и ни мне, ни Антону не хочется пиариться на нашей свадьбе, чтобы это как-то повлияло на выбор человека года. Поэтому решили сделать это до этого события. Я всегда мечтала о красивой свадьбе, о свадьбе летом! Красивая помолвка уже позади, а впереди не менее красивая свадьба в июне, на которую мы решили не скупиться, а отпраздновать на должном уровне. Поэтому все самое красивое и прекрасное еще впереди! Спасибо всем, кто меня поддерживает и кто рад сейчас вместе со мной! И конечно, поздравляю с Днем Рождения телепроект Дом-2, который дал мне так много в этой жизни!
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Ну сто пудов ГУБЫ НАКАЧАЛА!!!! У них там это модно)))))))))))
|
|
|
|
|
oolik
|
Юлия и Тигран Салибековы не так давно стали счастливыми родителями маленького Ролана. Несмотря на совсем младенческий возраст малыша, его уже отдали в садик. А ведь ребенку буквально на днях исполнилось 4 месяца. Многие осуждают молодых родителей, считая, что в таком возрасте отдавать малыша в детский сад очень рано. По мнению поклонников проекта "Дом-2” молодым родителям просто некогда уделять необходимое количество времени маленькому ребенку. У них н а уме только, кабаки, клуб караоке, участие в скандальных вечеринках. В общем, все то, что уже не должно интересовать Юлю и Тиграна. Интересно, на проект они тоже без ребенка вернутся? во оно как 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Юлия и Тигран Салибековы не так давно стали счастливыми родителями маленького Ролана. Несмотря на совсем младенческий возраст малыша, его уже отдали в садик. А ведь ребенку буквально на днях исполнилось 4 месяца. Многие осуждают молодых родителей, считая, что в таком возрасте отдавать малыша в детский сад очень рано. По мнению поклонников проекта "Дом-2” молодым родителям просто некогда уделять необходимое количество времени маленькому ребенку. У них н а уме только, кабаки, клуб караоке, участие в скандальных вечеринках. В общем, все то, что уже не должно интересовать Юлю и Тиграна. Интересно, на проект они тоже без ребенка вернутся? во оно как  Писец  , неужели это правда? Может не в садик, а няню взяли?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Несмотря на совсем младенческий возраст малыша, его уже отдали в садик Козлы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
ОООоо, посмотрите на звезду в розовых носкааааааааааааааааааах. ах-ах))). Ольга Бузова на скачках «Гран-При Радио Монте-Карло»
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
ФЕО Наконец-то это произошло! Это было неожиданно, красиво и безумно трогательно! Антон сделал мне предложение руки и сердца! Я не на секунду не задумываясь, ответила ДА!!! Любая женщина всегда чувствует, какой мужчина находится рядом с ней, готов ли он идти по жизни вместе с ней. Находясь рядом с Антоном, я знала, что он - именно такой мужчина. Он именно тот, с которым я хочу провести свою жизнь, которого я хочу видеть каждый день, с которым хочу засыпать и просыпаться. Многие скажут, что все произошло слишком быстро. Я отвечу - чтобы понять, что рядом с тобой Твой человек - не обязательно прожить с ним долгие года. Порой люди просто встречаются на улице, знакомятся, а через месяц уже женятся. И в этом нет ничего удивительного! Как нет и в том, что произошло у нас с Антоном! Я уже 3ий день езжу с Дашкой по магазинам, выбираю себе свадебное платье - и до сих пор никак не привыкну к тому, что я нахожусь в статусе Невесты! Мне просто не верится, что все это происходит со мной!  а труляле абы за кого, лишь бы замуж........  тока бы от пынзарихи не отставать
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Полчаса назад Даше Пынзарь сделали операцию по увеличению груди странно. я все время думала что у нее уже было сделано после родов. ОООоо, посмотрите на звезду в розовых носкааааааааааааааааааах. ах-ах))). Ольга Бузова на скачках «Гран-При Радио Монте-Карло» вот я все удивляюсь- ну какс ней можно общаться близко 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А что Должанского выгнали с проекта?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
lina_ru,да,за пьянку и приставания в пьяном виде к Лерке-пьяный в пять утра к ней ввалился в городские 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Долли
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 15:16:35 от Долли »
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
Катя Токарева ушла с проекта Дом 2 ТУТ а венцешка остался, ващеееее.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|