Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Малинка_
|
ну да, у ворман ваще какой-то ужас  , обрезала их бы как Ковалёва в своё время, в сто раз лучше было бы
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Кстати , куда Самсон пропал?  Как-то без него скучно((( Хоть бы какой новый роман завел....)) А то все тухляки в отношениях, его хоть смотреть интересно ::)у него отношения скорее раз в 5 чем у остальных развиваются
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
самсон снимался в сериале, но уже вернулся и его со 2 сезона сместила И.А.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
его со 2 сезона сместила И.А. Это была первоапрельская шутка. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
_Малинка_
|
его со 2 сезона сместила И.А. Это была первоапрельская шутка.  серьёзно? чёт про то что это шутка была я не знала
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
чёт про то что это шутка была я не знала Я читала на Пипке ИА где-то отвечала.Не знаю может это и правда. 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
_Малинка_
|
прикольно, быстрей бы серию эту увидеть
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Черная кошка
|
А Бородина такая красавица стала  Как же мне нравятся красивые ухоженные длинные волосы 
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
киш уже выгнали, никто не знает, как там у неё сложилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
сиси вообще не гут))) мне не нравятся,исскуственные какие-то,фу
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Да уж и причёска тут как у лохудры  .Не сравнить с фоткой с той страницы.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
мдя.. осталось только губы накачать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
так они ж у нее исскуственные
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
oolik
|
Стрункина, по-ходу, тоже ГУБЬЁ увеличила
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
нее, она всегда губошлёпкой было, да и откуда средства, еле на зубы за 26 лет насобирала 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
нее, она всегда губошлёпкой было, да и откуда средства, еле на зубы за 26 лет насобирала Вы думаете, они там все делают за свои деньги?
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
Сколько зарабатывают участники Дома2 ?
В одном из выпусков Дома 2, как то произошел серьезный скандал, с участием Юли Колисниченко. В процессе скандала, Юля озвучила зарплату участников шоу Дом 2 - 90 000 рублей.
Данная сумма прозвучала в момент разговора Юли Колисничинко и мамы Тиграна Салибекова, соответвенно и сама Юля получает не меньше, а если прибавить сюда еще и ее сетсру Катю, то получится 180 000 рублей в месяц, скажем так, что сумма вполне прилична даже для Москвы.
Теперь мы можем подтвердить прочие слухи о том, сколько зарабатывают денег участники Дома2: Продержавшиеся на проекте более двух месяцев - 30 000 каждый месяц Продержавшиеся на проекте более шести месяцев - 90 000 каждый месяц Популярные участники - 150 000 каждый месяц
Ну а если посчитать клан Агибаловых, то их семейный доход просто фантастический - 450 000 в месяц, не считая вклады , которые они делают в банках, и это при условии, что их кормят бесплатно
Теперь давайте подумаем, почему Ирина Александровна не хочет уходить сама из Дома 2? Правильно, все дело в деньгах, и всякие внуки, это только прикрытие для зрителей. Ну а так как деньги надо отрабатывать, то И.А. периодически создает конфликтные ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
так они ж у нее исскуственные я знаю,просто ужасно так вышло на фотках еще раз фу-фу-фу!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
такое впечатление, что ворман дешёвая шлю*ка с окружной или тверской..... 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
как Фео поет,ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Очень емко там было написано- СПЕЛА КАК ПОСРАЛА. Думала, она микрофон всосёёёёёт)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|