Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Miss_O
|
Девочки, вот какие слухи: ЕВГЕНИЯ АЛАЕВА - я больше не являюсь участницей реалити-шоу дом2) (СЛУХИ) дорогие мои друзья))) я больше не являюсь участницей реалити-шоу дом2) объясняю почему,так как в эфирах это не покажут) те кто наблюдал за моей жизнью там знают,что Самсонов якобы отбил меня у своего друга Крылова... все бы ничего,но не складывалось у нас общение с Самсоновым и дальше поцелуев дело не заходило,что явно бесило мачо))) на одном из тетов Бузова Ольга спросила меня как я смотрю на то что все мои мальчики обращают внимание на Мастерко,на что я ответила ей что мальчиков можно понять,тк весна,у них играют гармоны,а как все мы знаем Валерия девушка слабенькая на передок) на что Ольга мне ответила,что за перимитром Самсонов говорит о том,что у меня и с ним и с Крыловым была близость... ну а дальше... а дальше,друзья мои, вы можите представить мою реакцию))) я вышла в кухню,позвола Крылова отойти от глаз наблюдающих в женскую спальню... мы отошли... и я с криками СПАРТА!!!! накинулась на бедного парня) ярости моей не было предела))) но оказалось,что крылов везде и всюду говорил,что у нас ничего не было и все это время ему приходилось выслушивать насмешки от мужской половины проэкта,как это жить с девушкой 8мь дней под одним одеялом и не отлюбить ее))) в общем, попал бедолага под мою горячую руку не заслуженно))),но это еще не все) в очень не подходящий момент мне позвонила мама, а я естественно рассказала ей о сложившейся ситуации в красках описав пидорастическую выходку Самсонова) мама,в свою очередь позвонила папе,ну а папа,естественно,ГОРЕ-МАЧО))) беседа их была короткой,Самсонов даже не сумел сформулировать мысль,издавал звуки больше похожие на мычание) после разговора БОЕЦ побежал к редактору с криками хелп))) и мне поставили ультиматум-либо я звоню папе и прошу чтобы он не вмешивался,либо я покидаю проэкт... я решила остаться,по глупости надеясь,что Самсонов понял папу( те кто знают моего отца,я думаю поймут,что это совсем не сложно) НО!!! наступил вечер и юноша приехал на поляну, разговор начался так- СЛЫШ! ЗВОНИЛ ТВОЙ ПАПАША,Я ЕМУ ДАЛ ЯСНО ПОНЯТЬ,ЧТО Я БУДУ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ Я И ВООБЩЕ Я ЕМУ ОБЪЯСНИЛ,ЧТО ПО ЧЕМ))) смешно,да? Самсонов объяснил моему папе,что такое правда)))) после чего я ,не долго думая, выразила свое недовольство применяя все мои силеночки))) битва была незабываемой,но тут нас растащили.... и это обиженное животное кинуло в меня яблоком-а я в него кружкой,но она,в отличае от яблока не папало в цель)))) сука)))) я было уже хотела отступить,но вспомнила о надорванной репутации ,тут же в голову влетел его высказывание о моем любимом папе... взгляд остановился на единственном предмете,лежавшем на столе... ну не могу я уйти из конфликта в проигрыше, я взяла и кинула этот предмет,как вы,наверное,уже знаете это был нож... крылов,мать его защитник кинулся защищать друга и нож врезался ему в голову...благо,все обошлось без жертв,но прокручивая эту ситуацию у себя в голове я нисколько не сомниваюсь в правильности своих действий...и если бы можно было повторить тот момент нужно было вставить этот нож ему в ляжку... ЗА СЕБЯ,ЗА ПАПУ,ЗА ПРАВДУ! Добавлено: 16 Апрель 2012, 13:22:40
и вот еще про Ворман: 
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
ни фига се инфа, это должны обязательно показать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Неужели Фифа сама не понимает, что это кошмар. Так опозориться. Может она очень нетрезвая была?
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
Может она очень нетрезвая была? мне тоже так показалось 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А самое главное - на лице отображение уверенности, что это СИЛЬНО... Фу ;Dэто, наверное, кастинг в сериал был. У нее задание было спеть и облажаться 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Алексей Самсонов Сегодня выгнали Фила
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
Алексей Самсонов Сегодня выгнали Фила
чего это??
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А как вам Лера с новыми волосами?  Блин, не могу понять, как можно жить с человеком, как можно любитьмужчину, который тебя через день называет "мразь, сука, тварь, конченая...."  ?? Я имею ввиду пары Венгржановских, Ваня с Либерж... Мы с мужем даже когда скандалим сильно с соплями (смоей стороны), самое обзывательное слово это дура, казёл!  Может мы с мужем както воспитаны иначе? Если б меня муж назвал тварью или мразью из-за того что я посуду не помыла например.... сразу б чемоданы собрала (его  ) ! Я уже молчу про драки... 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Росинка
|
но вспомнила о надорванной репутации Прикольно, посмотрев некоторые видео с Алаевой с клуба, ее репутации уже ничего не поможет.  Добавлено: 19 Апрель 2012, 10:33:48
Очень емко там было написано- СПЕЛА КАК ПОСРАЛА. Думала, она микрофон всосёёёёёт)))))))))))
В точку про микрофон. Бездарь. А как вам Лера с новыми волосами? Метлу напоминает, а так она не плохая.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Там ещё ниже пишут, что Венц проект покинул 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
najdinka
|
Леркины губы просто ужос 
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Правду пишут что Даша грудь увеличила. Она это все дело беременностью прикрывает  .Но я еще не встречала такой, у кого после родов ( когда уже не кормишь) грудь на 2!!!! размера больше стала. Обратите внимание, топик тот же)))))
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
КАНЕШН. Так это она ж у нее сама так выросла. ОНА НЕ ВИНОВАТААААААААААА))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
цици в старый топик не влазят)))))))
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Вот и на фига?Неужели это красиво? у нее уже чересчур 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
На второй фотке она еще кормила грудью, это же в доме, в кот. они жили 3 первых месяца малыша
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
увеличила-увеличила! я тож сначала думала, что мне показалось, а ща уверена не может так грудь стоять красиво после кормления малыша, тем более, что она не поправлялась, а всё время в своём весе у них там в доме мода пошла на грудь и губы  странно, что ИА ещё губы не сделала 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Фео замуж выходит!!! Будет Евгения Гусева. Свадьба 15 июня. Антон сделал предложение, в эфире на 8 летие Д-2 покажут! Какого он сдурел (Гусев, в смысле) 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Пишут, что возможно Фео беременная, хоть сама отрицает.
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
oolik
|
Во Да!!!))))))))))) Это еще вчера в контакте Воловичева объявила. Мож и не беременна. По-моему Гусев в сто раз лучше Задоя. Так что ХАЙ ИДЕТ!!
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
Фео замуж выходит!!! Будет Евгения Гусева. Свадьба 15 июня. Антон сделал предложение, в эфире на 8 летие Д-2 покажут! Какого он сдурел (Гусев, в смысле)  мир сошёл с ума 100 пудов беременна, так быстро замуж это для неё рекорд, ну есть ещё вариант- московская прописочка...
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ох ты епт скороспелка.... 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
СолнцеЯ
|
А как вам продажа ИА своей Ритуське квартиры?  нЕ ДОЛГО И БРАК гАЖИЕНОК ПРОСУЩЕСТВУЕТ, С ЭТИМ СЕРЫМ КАРДИНАЛОМ  Добавлено: 07 Май 2012, 16:09:56
По-моему Гусев в сто раз лучше Задоя. Так что ХАЙ ИДЕТ!! СОГЛАСНА. но то что беременна очень вероятно. да и пусть, тоже пора. 
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
а что там с ИА и Ритой? и они с Кузиным еще вместе? Я уже третий месяц не гляжу, расскажите ну они очередной раз разошлись, телепроект подарил им 1 мил. рублей на развития семьи, после расставания поделили 200\800, рита живёт на маминой хате и хочет её выкупить
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У меня на эту семейку Агибаловых уже слов нет. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|