Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miss_O
|
А представьте как ИА ликовала)))
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
пипец, терёхину что-ли работу по нраву нашли?
|
|
|
|
|
|
|
gastello
|
Нет. я вроде, слышала что он с Ксю расстался, а она вроде его Альфонсом назвала.
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
и он решил доказать обратное 
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
блин, меня одну бесит, когда чавкают в микрофон? Нет, не одну. Меня вчера чуть не вывернуло, когда Венца показывали за трапезой  Блин, помесь крысеныша с воробьем 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 23:29:45 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
вообще не понимаю зачем венца держать столько на проекте, захотела бы я посмотреть на психбольных, сходила бы в дурку, а захотела бы я на детские выходки смотреть, зашла бы в детский сад, там хоть оправдано всё
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Лиля Киш в контакте.  Новая песня и клип Нелли Ермолаевой. "Пыль".
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
Парень к которому ушла Анастасия Ворман от Должанского 
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
ушла Анастасия Ворман И опять вернулась на Дом-2 
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
И опять вернулась на Дом-2 равзве?? или я что-то пропустила
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
И опять вернулась на Дом-2 равзве?? или я что-то пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Может станет немного лучше  Цвет ее светлой помады при таком темном намазанном автозагаром лице меня просто убивал. Такая неестественная 
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
вот еще парочка новостей из инета
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Недавно звезды «Дом-2» Рита Агибалова и Женя Кузин помирились и опять стали жить вместе. И вдруг неожиданно всплыла «криминальная» версия произошедшего. Как выяснилось, Рита встречалась с одним весьма влиятельным криминальным авторитетом, но однажды ему надоело ее участие в телепроекте, и он потребовал оставить проект и переехать жить к нему. И Рита, вроде бы, уже согласилась, но организаторы шоу узнали об этом, и решили заплатить Жене Кузину, чтобы он сыграл роль влюбленного. В связи с такими событиями, Рита Агибалова превратилась в птичку в золотой клетке, а Ирина Александровна переживает, ведь авторитет – товарищ серьёзный, от него можно ожидать чего угодно, к тому же его жизнь постоянно подвергается опасности. Но, заметим, это всего лишь слухи, а верить им или нет, каждый решает сам.
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
_Малинка_
|
Недавно звезды «Дом-2» Рита Агибалова и Женя Кузин помирились и опять стали жить вместе. И вдруг неожиданно всплыла «криминальная» версия произошедшего. Как выяснилось, Рита встречалась с одним весьма влиятельным криминальным авторитетом, но однажды ему надоело ее участие в телепроекте, и он потребовал оставить проект и переехать жить к нему. И Рита, вроде бы, уже согласилась, но организаторы шоу узнали об этом, и решили заплатить Жене Кузину, чтобы он сыграл роль влюбленного. В связи с такими событиями, Рита Агибалова превратилась в птичку в золотой клетке, а Ирина Александровна переживает, ведь авторитет – товарищ серьёзный, от него можно ожидать чего угодно, к тому же его жизнь постоянно подвергается опасности. Но, заметим, это всего лишь слухи, а верить им или нет, каждый решает сам.
бред
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Бородуля сменила образ.  
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Spice
|
А с губами она ничего не сделала?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А мне нравится.Только вот интересно как вживую будет смотреться.А то она маленькая и худенькая.Что бы с таким объёмом головастиком не смотрелась.Иногда она карэ своё через чур объёмно укладывала и смотрелось как то не очень. Добавлено: 03 Апрель 2012, 10:44:55
Волосы нарастила? Ну да вроде нарастила.
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
мне больше карешка нравится, хватит уже там искусственного, а то на доме2 с фальшивками перебор 
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а мне не нра  мне кажется ей не идет. раньше было лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
а по-моему КЛЕВАЯ!!!! ОЧ хорошенькая, как с каре,так и с такими))) вообще Ксюша молодец, из простухи в симпотягу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а то на доме2 с фальшивками перебор Epic Fail Ну у неё очень красиво нарощены волосы.Сразу видно натуральные и дорогие.Не то что у некоторых.Например у Ворман.Я на её волосы не могу смотреть.Их даже волосами назвать трудно.Мочалка.Или У Кристины Беловой раньше тоже жэсть было. 
|
|
|
|
|
|
|
|