ИрСанна в своей группе на однокл-ках об уходе Риты
Как настроение Ирина .Ал.?
Настроение так себе, грустно. Рита ушла. Уже все закончилось, и лобное и проводы.
Ирина Ал а Вы остаетесь на проекте?
Конечно остаюсь.
нууу мы то надеемся,что ты останешься?)))Лично я хочу увидеть что получилось-после операции.)
Я из-за этого и остаюсь. Доктора обещают хороший результат. Сама очень надеюсь на это.
Вот и будем ждать. результат.))) Только готовься к нападкам,сама понимаешь каким.))
Мне все равно. Это моя жизнь и мое здоровье, только мне решать.Уйду тогда, когда посчитаю нужным. Кроме девиза "Построй свою любовь", есть еще один(о нем забыли видимо) "Мечты сбываются". Я сейчас мечтаю вернуть свою красоту и здоровье.
я рада за неё.)) Ну хочется верить,что ей там будет на много лучше.Ей и Митеньке особенно.))
А мне-то как хочется. Отпустить не могу ее от себя. Видимо плохая я мать. Ей уже 21, а я все отпустить не могу. Я настолько привыкла, что они у меня под крылышком все и я в курсе их проблем всегда, всегда готова прилететь на помощь, что сейчас ощущение пустоты. Оля рядом, Олежка тоже. А Рита ушла в свободное плавание, во взрослую жизнь. Когда-то это должно было случится, но это для меня впервые, поэтому трудно спрвиться и с тревогой за нее и Митю, и с чувством ненужности уже в ее жизни, и переживания что еще двое детей когда-то так же выпорхнут из гнездышка, которое я с такой заботой и любовью делала для них.... Я уверена, что они будут иногда заглядывать к нам в гости и вы увидите Митюшку))
да рядом Ритуля, Митя, будете в гости ходить, подарочки носить!!!!!!!
ну какие гости? Мы с Женей не общаемся ВООБЩЕ!
Ирина Ал. а ты не наседай на них,Женя сам придет к решению-сделать шаг навстречу к тебе.Очень надеюсь.
Я их ВООБЩЕ не трогаю. Общаюсь с Марго по телефону, вчера в ресторанчике посидели, Митюшку в гости периодически подкидывают)), так что вот так.
Ирина Ал. а ты сама веришь Жене,веришь что он сможет содеражать семью,справится он с обязанностями мужа-главы семьи??))
Я столько раз верила, что поняла, не я должна в это верить, а Маргарита. Мой муж со всем справляется.
Ритуся счастлива??
Светится вся как солнышко.
а как участники восприняли эту новость??
Радостно. Оля Бузова всплакнула.
Ирина Александровна, а ребята живут далеко от городских квартир.
Около 40-45 км
а в Москве ребята квартиру снимать не хотят, или финансы пока не позволяют.
А зачем? Есть отличная квартира со свежим прекрасным ремонтом. 15 км от Москвы и 40-45 от городских квартир.
Ирин,пусть попробуют сами.одни.Может что и получится.))) Надо попробовать,надо!!!!!!!
Так я что против что ли

Была бы против, так бы и сказала. Пусть пробуют.
А Оля и Илья, не собираются тоже покинуть проэкт.
Пока не собираются.
Скоро увидим КАДОНИ в кадре он такого не упустит
На фиг дался нам этот Кадони.)) Ну покажут,покажут.Еще о нем тут говоорить.Он с Ермаковой наперегонки готовы писать,нестись в домик,чтобы только их не забыли.((
а Даша же вроде наоборот писала,что весна-семьи воссоеденяются...
Она написала это после того, как была фраза, типа: Зачем я распускаю слухи и зачем мне это надо, ведь Женя все отрицал.Она такая красивая и счастливая сидела. А еще недавно мой шепот прослушала вся страна и поставили под сомнение очередной раз! Лиза Здобина(типа Кутузова) и Даша, что теперь они скажут? Что это была очередная моя ложь? Может хватит уже слушать тех, к кому мои дети имеют ну очень отдаленное отношение.
Кадони уже начал злорадствовать собрался в гости к вам Иринсанна!
Он видимо соскучился. Ну так метла и водичка в кране для хамов всегда в наличии. Кому-то неймется, что она счастлива и без чужого участия))))))))))))))) Вот и не все равно человеку, осталась я на проекте или нет. Видимо так все классно, что отслеживает до сих пор жизнь проекта и ОЧЕНЬ активно ее комментирует)))))))))))))) А мне, как говорит Николя Должанский, по трем буквам!!! Самое неприятное, что только чуть дашь слабинку и тут же воронье каркать радостно начинает.
Не грустите Ирина.Ал. У вас за стенкой Ольга с Ильей, они всегда Вас поддержат.
Да как-то не очень меня Оля сегодня поддержала(( Если честно, мне очень хотелось в тот момент не жесткой позиции участника Дома-2, а тепла от старшей дочери. Чтобы она обняла просто меня и все.
Оля рада за Риту??
Конечно. И Илья рад. Да я тоже рада, наверное, только все равно переживаю. Страха нет точно. Просто непривычно. Отпустить сложно. Но я выдержу. Это их шанс все вернуть. Пусть попробуют. Очень красивая пара. И сынок красавчик!!! Да вы поймите, я готова отпустить своих дочерей, если чувствую уверенность в их спутнике. А у Риты с Женей столько всего было и главное нестабильность, что мои переживания вполне обоснованы. Я же не бегу за ними и не лезу к ним, я просто делюсь с вами тем, что у меня сейчас внутри. Еще раз повторяю: Буду рада видеть счастливыми Риту и Митю! Я работала с 16 лет, иногда по несколько лет без отпуска, чтобы дать своим детям фундамент. Думаю, что у меня неплохо получилось. Свои мечты я воплотила. Всегда мечтала о трех детях, большом красивом доме, красивой машине. Все так и есть))
Ирина Ал. а где сейчас работает Женя?? И планирует ли Рита,после защиты диплома, работать? А тогда с кем Митенька?))
Женя работает ведущим корпоративов, свадеб, в клубах. Рита собирается открывать магазин итальянской одежды после защиты диплома, Митю ша пойдет в детский сад(в который ходила маленькая Рита))))))))
Ирина Ал. простите за не скромный вопрос, а за квартиру кто платит? Ведь комунальные услуги не дешевые или Кузин опять на все готовенькое?
Все оплачивают сами.
Ирина Ал.а что пишут Настя ушла уже?
Сбежала с бывшим.