Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Miss_O
|
Девочки, слухи:  А вы как думаете? Если да, то понятно почему так быстро свадьба. И сразу еще вопрос от кого ре.... хехе. Я с самого начала знала)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
вот еще  
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Miss_O
|
сча еще мыть начнут - от кого ну дык конечно) Вот уже: 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Какие-то там на Доме-2 стали все злые...Посмотришь серию-такой негатив на душе...Нет,раньше намного всё веселее было,добрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Долли
|
Венц ушёл с проекта ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!! ТУТ Мне его даже жалко  , пусть бы Токареву выгнали, Венц как детё малое, а вот Токарева змея подколодная!!!!! Добавлено: 06 Август 2012, 05:33:20
Компромат на Элину Карякину ТУТ 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 05:33:21 от Долли »
|
|
|
|
|
oolik
|
во что это вылилось??? САМСОНОВА ВЫГНАЛИ, ЭЛИНА С НИМ(понятно) Избил на лобном парня, который принес компромат на эту душевнобо....
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Мне его даже жалко , пусть бы Токареву выгнали, Венц как детё малое, А по моему давно пора! Его уже столько раз хотели выгнать! Сейча пройдет пару месяцев и вернут, как и многих!
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
САМСОНОВА ВЫГНАЛИ, ЭЛИНА С НИМ(понятно) это когда будет в эфире? На самом деле компроматом назвать сложно- проффесиональные фотки в стиле НЮ, не то что у Либерж
|
|
|
|
|
|
|
Vodolei
|
Там кроме фоток есть инфа, что она в Новой Зеландии (или где она там была) была содержанкой богатого папика + в России работала в эскорте
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Девочки не смотрю, нет возможности. Скажите так Венц с Токаревой не поженились? И Вернули ли Ермакову?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Хатшепсут,Токарева и Венц уже развелись  ;DА о Ермаковой уже и никто не вспоминает 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
defist
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Динара777
Гость
|
Ну ничего себе!!! А Ирина Александровна Агибалова что там еще делает? И как деля у Оли с Ильей?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Хатшепсут,да все еще там-семейка в сборе.Оля и Илья поженились.Хотят малыша 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
ДЕвочки а где Рита Агибаловаи Кузин?А то я смотрю через раз, че то ее не видно!
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
они еще весной сыграли примирение, получили от проекта деньги, а потом разошлись и бурно деньги делили 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
*buska
|
они еще весной сыграли примирение, получили от проекта деньги, а потом разошлись и бурно деньги делили Так на проекте они теперь не живут? Да?
|
|
|
|
|
|
|
Vodolei
|
Говорят, Ковалева вернулась. Учитывая недельную задержку эфиров - уже ушла. Да и приходила в качестве гостьи Странно, еще вчера видела эту инфу на одном из сайтов (об уходе Ковалевой), а сейчас не нахожу.Значит видать передумала уходить 
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Ооооо!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
женя вышла в июне замуж и беременна. вы это тож не знали??
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
А че про Глеба слышно?
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
женя вышла в июне замуж и беременна. вы это тож не знали?? я эти слухи где-то еще до свадьбы читала 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
мне всегда нравилась Катя Токарева. Точнее мне ее всегда было жалко. Вроде ничего девченка (над психикой только поработать), а спуталась с этим Венцом.. А меня она сразу раздражала, как только пришла на проект. Тогда еще Кристина с Венцом путалась и мне это и х трио было непонятно, особенно как они за него дрались и выясняли отношения. Ради кого? ради этого полумужика! 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Как же меня бесит Колесниченко!Сегодня была прорабом-смотреть невозможно!У неё с её недостатками, ещё в добавок и мания величия! Да-ааа,Ваня с Либерж сегодня обос....сь!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2012, 22:10:54 от GANE »
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а мне понравилось, как сегодня фифи под бузову косила и засаживала глупыми наводящими вопросами токареву 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
Долли
|
Ксения Бородина покидает проект Дом ТУТ