Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
oolik
|
Из блога Екатерины Колисниченко
Всем привет) Событий куча, начну с самого начала. Мы с Филиппом съездили в Сочи. Поездка прошла великолепно! Мы там жили душа в душу, не ссорились, друг от друга не отходили. Я понравилась его родным. А потом начались сюрпризы…
Сначала он уехал на день рождения подруги, в то время, как я лежала дома простуженная. Позже я, конечно, узнала, что приглашали нас двоих. Ну что ж, он не счел нужным предложить мне поехать с ним. Ну и ладно.
Дальше-больше. Лежу я дома простуженная, жду возвращения любимого. Ночью он не приехал. Утром тоже. Звоню ему, он обещает вернуться днем, говорит что ночевал у именинницы. Появляется и с порога заявляет мне: «Всё! Я ухожу с проекта!» Попытайтесь сейчас представить мою реакцию на все это… Всё было хорошо, без ссор, непонимания и тд, а он такое заявляет, говорит, уходит к девушке Даше, которая должна была прийти к нему на проект во время нашего расставания.
В общем, видела я его на улице с неприглядными, на мой вкус, блондинками на иномарке… Знаете, что он мне крикнул? - «Теперь представь, как мне было больно, когда ты с парнями уезжала со своими!»… Уйдет, не уйдет, мне уже всё равно. Я не знаю, как можно верить такому человеку, как Филипп.
Девушка Даша, ради которой Филипп ушёл с проекта
|
|
|
|
|
oolik
|
в смысле ушёл?
вот так...взял и ушел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
На территории "Дома 2" прогремел взрыв: 2 ранены На съемках популярного телепроекта произошло новое ЧП. Одной из жертв взрывной волной оторвало руки. На территории главной телестройки страны в деревне Лешково Истринского района Московской области вечером 27 января прогремел взрыв. - В результате пострадали два человека, - сообщил Life News истчоник в правоохранительных органах. - Информация об их состоянии уточняется. По данным дургого источника Life News, одному из пострадавших взрывом оторвало руки. На место ЧП выехали медики скорой и оперативно-следственная группа. - Взрыв произошел на территории городка "Дома 2", но никто из участников, слава Богу, не пострадал, - прокомментировала Life News ведущая телешоу Ксения Бородина. - Я очень испугалась, когда узнала об этом. Не могу дозвониться до продюсера, никаких подробностей не получается узнать. Это уже не первое подобное происшествие на проекте "Дом 2". 26 апреля прошлого года в результате взрыва пострадали двое охранников. Тогда взорвалась самодельная бомба, подброшенная на территорию съемочной площадки. Секьюрити получили ранения, пытаясь поближе разглядеть что за посторонний предмет лежит на земле рядом с забором. http://www.lifenews.ru/
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А родила это мадама из близняшек)))если да-то кого,напишите,кто владеет информацией)))
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
ещё не родила, через месяц где-то..... Если правда, то теперь точно закроют) а пора бы уже в этом гадюшнике делать перезагрузку :-\думаю вряд ли.... ща на самом деле всё это похоже на гадюшник......вот первый год - был весёлый и добрый, а ща..... http://www.lifenews.ru/news/80494 ;Dтак охранники сами притащили фляшку, которая взорвалась.....  шоу продолжается 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Юля Колесниченко беременная- некрасивая совсем! Толстая... Причёски не делает, лохматая всёвремя... ТАкая уже диванная тётка прям вся! Такой контраст на фоне сестры-близняшки, которая стройная, укладка на голове всегда реснички, губки бантиком.... И как Тигран, горячий кавказский мужчинка, такое может лицезреть каждый день? Это ж не просто дома... Это телеэфир на миллионы глаз!!!!! От Дашки беременной глаз не отвести было! И волосы наращивала, и причёски каждый день с Женькой делала..... И платюшки интересные....
И сомневаюсь я, что когда она родит, то станет лучше....
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
oolik
|
И сомневаюсь я, что когда она родит, то станет лучше.... Будет АХТУНГ КАПУТ!!!!!!!!!!!!!!! Все мы по себе знаем. Беременной намного легче за собой смотреть, чем первые пол года с малышом. Она, кстати, недавно высказывалась, что вся звезда такая. Все время за собой следит, без макияжа никуда  . Хотя без макияжа "я на дискотеку в 13 лет" ей куда лучше. Просто надоел этот спортивный костюм, одежду ей бы сменить.
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
;Dправильно Филя Тиграну сказал: "подожди родит твоя ....вот тогда начнётся мозго...  ..." вся такая ща добренькая  [bad]аж видно неестественно добренькая
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
так охранники сами притащили фляшку, которая взорвалась..... шоу продолжается Не очень все это и смешно...  
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Белова Кристина на днях вышла замуж, сейчас лежит в роддоме) Скоро родит)))
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Белова Кристина на днях вышла замуж, сейчас лежит в роддоме) Скоро родит))) На Доме-2 стало модным свадьбы делать с пузиками-арбузиками  Интересно так, на днях свадьба - а уже в роддоме. Это ж можно было прям на свабде родить  А платье получше чем у Колесниченко. Настоящий беременный фасончик, стиль Ампир - то, что надо беременной невесте. На Юлином пузе платье сидело ужасно 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Белова Кристина на днях вышла замуж, сейчас лежит в роддоме) Скоро родит))) искренне рада за неё! Самая адекватная девушка Венца была (если я не ошибаюсь)...
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Pripevochka
|
У Венца не было адекватных! +1  и быть не могло - сам факт нахождения рядом с ним - неадекватный поступок 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Женился на самой неадекватной) ну так - только Самая неадекватная могла выйти за него замуж  порочный круг 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
У Венца не было адекватных!  +1000000 интересно, мот над Христей Венц постарался, :oчёт быстро она........
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
1. Риту сразу все узнали? 2.  ;DТЕПЕРЬ ОКСАНА С НЕЙ ДРУЖИТ?! А БЫЛО ЭТО НЕДАВНО...(вычеркивали и рука не дрожала  ) 3. бушина-старшая 4. давай, Наська, возвращайся!))))) ( как она это терпит? ?? я б к этой суке-накачанной, садисту-животному в жизни не подошла после первого удара. как Настя все это так долго переносила? )
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Бедная ИАшка, мне ее жалко.... Очень видно, что "заштопали" неровно. Она сейчас себе наверно уже локти покусала и десять раз пожалела о том, что сделала. самое интересное, что хирург оказался не при делах...эх..
Статья Проблемы начались в конце месяца, когда сошли послеоперационные отеки и стало очевидным наличие осложнений. Лицо Ирины Агибаловой утратило симметрию, обозначились выраженные проблемы с мимикой и неэстетичные рубцы.
Именно в этот момент под вопрос встало само дальнейшее участие Ирины Александровны в «Доме-2». Телевизионщики просто-напросто отказались выпускать ее на площадку в таком виде.
Расстроенная звезда немедленно отправилась на консультацию в другую клинику («Доктор Пластик»). Результат оказался неутешительным: у Агибаловой констатировали поражение нервов, в частности – парез лобного нерва, повреждение мимических нервов и частичную потерю чувствительности уха, а также сложное рубцевание с образованием фиброзных тканей.
Безусловно, винить в случившемся одного из опытнейших российских хирургов Сергея Блохина было бы неправильным. Вероятность повреждения нервов в столь серьезных операциях есть. Нельзя сказать, что это обычная практика, но подобные осложнения случаются, причем не так уж и редко – именно поэтому первоначально Агибаловой рекомендовали набор «щадящих» пластических операций, обеспечивающих схожий эффект (блефаропластику, подтяжку лица нитями Силуэт Лифт). Тем не менее, выбор был сделан в пользу более травматичной SMAS-подтяжки.
В настоящее время Ирина Александровна проходит комплекс реабилитационных мероприятий, с помощью которых есть шанс справиться с возникшими осложнениями – LPG- и ультразвуковой массаж, физиопроцедуры, медикаментозное лечение и микротоковую терапию. Тем не менее, 100-процентной гарантии эти процедуры не дают и вполне возможно, что в скором времени для спасения лица Агибаловой потребуется повторная пластическая операция.
|
|
|
|
Alicia
|
мда  а ведь могла сидеть себе со "старым" лицом и горя не знать...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
oolik , кошмаррррр.....  как же это страшно... брррр...
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
как же это страшно... брррр... Согласна, иди теперь и убейся об стену. Ну надо было ей это?   С шеей были проблемы, так зачем было все вместе натягивать?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки смотрю сейчас не все серии.Не могу понять какого чёрта Лера поехала жить с этим Колей?  ?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Викуля_я
|
Не могу понять какого чёрта Лера поехала жить с этим Колей? Поприкалываться, наверное, устроить сэйшн по поводу заселения, и в этот же вечер разругаться и отправить Николя на поляну 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А мой вопрос - какого чёрта КОЛЮ ведущие оставили?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий???77 Ну как когда-то давно Венца-лоха оставили,потому что все ржали с него. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
oolik
|
Ну как когда-то давно Венца-лоха оставили,потому что все ржали с него По-моему, его одного вполне хватило бы  Колян там явно лишний...Шоу ДУРДОМ - 1
|
|
|
|
|
|
|
|