Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
-Chloé-
|
Ну уж лучше так, чем как Ритка - никак!!! Хорошая Пынзари семья!!! Он домой приходит, всегда Дашу обнимает, целует, спрашивает, чем они занимались. Они же в ответ всегда рады его видеть. Так теплом от них веет, любовью настоящей, заботой, нежностью А то, что они голоса придурочные делают... - да пусть это будет их самым большим недостатком!!! Ни на кого в Дома-2 так не приятно смотреть, как на Пынзарей! Молодцы ребята, я за них очень рада! Уверена, что Тёма и заговорит в год\полтора, и на горшок в это время ходить будет, а бедный Митя так и останется до школы в подгузах мычать.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я конкретно про Дашу. А заговорит или не заговорит ре в полтора - глупости: моей бабушке некогда было с детьми заниматься, но тетя заговорила в полтора, сестра с сыном по всяким методикам - и говорить стал в 2,2.
ну Митя - то до сих пор мычит... Зато сам посуду моет и на планшетнике играет!  Скоро в школу пойдёт, а Ритка с мамашей своей и не заметят! А Дашка молодец! Неважно, какая она была раньше, важно, что из девочки, бегающей с Фифи по клубам, она стала замечательной мамой и женой! На неё равняться нужно! А вот Фифи в отличие от Даши, падает только вниз, бееее... А Даша и рассуждать правильно, красиво и логично стала! И вылядит всегда так чудесно!!! Причёсочки, макияж, аксессуары - всё идеально!!! Вот образец молодой мамы! Всегда на позитиве!!! Умничка! Очень хорошая девочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Сегодня в дневном показывали как Тигран уговаривал отказаться Юлю от поездки, вернее от полета в Египет, а она обижалась  . Тиграну названивает мама уже несколько дней и говорит о разных последствиях. Я вообще от Юли была в шоке, скоро рожать, а ей летать охото, о ребенке вообще не думает, говорит "я здорова, за всю беременность не было ни разу угрозы выкидыша, я могу маме твоей все справки предоставить" ужас какой. На вопрос Тиграна " а что если ты там родишь или в самолете", она ответила " ничего, окажут первую помощь, это ведь их обязанность"  Я конечно знала что она не совсем с головой дружит, но после сегодняшнего эфира днем, просто слов нет, почему вообще ведущие изначально разрешили медовый месяц, Бородина сама уже мама. Ну посмотрим что будет сегодня вечером, может поднимут эту тему на лобном :- Добавлено: 26 Декабрь 2011, 16:32:34
P.S. А разве беременным разрешают летать, по-моему на больших сроках не пускают в самолет.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
 Из блога Юлии Салибековой Все Вы помните реакцию Тиграна на мою беременность, и как потом все изменилось. Как изменился он сам. Так вот, в который раз убеждаюсь в том, что если ты поступаешь нравственно, то судьба тебя благодарит. Сейчас мы женаты и ждем малыша. Мы счастливы, и я горжусь своим мужем! Сегодня он открывает караоке. Пусть и не самый модный в Москве на данный момент, но, я уверена, что это только начало! Его начало! Я всячески его поддерживаю и подбадриваю. Сами понимаете, этот бизнес - дело не легкое: Тигран долго не мог найти подходящее помещение, партнеров и тд… Но у него всё получилось. Сказать честно, я и не сомневалась в нем. Я уверена, что он станет настоящим бизнесменом. Феофилактова и Задойнов в Таиланде
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Сегодня в дневном показывали как Тигран уговаривал отказаться Юлю от поездки, вернее от полета в Египет, а она обижалась  . Тиграну названивает мама уже несколько дней и говорит о разных последствиях. Я вообще от Юли была в шоке, скоро рожать, а ей летать охото, о ребенке вообще не думает, говорит "я здорова, за всю беременность не было ни разу угрозы выкидыша, я могу маме твоей все справки предоставить" ужас какой. На вопрос Тиграна " а что если ты там родишь или в самолете", она ответила " ничего, окажут первую помощь, это ведь их обязанность"  Я конечно знала что она не совсем с головой дружит, но после сегодняшнего эфира днем, просто слов нет, почему вообще ведущие изначально разрешили медовый месяц, Бородина сама уже мама. Ну посмотрим что будет сегодня вечером, может поднимут эту тему на лобном :- Добавлено: 26 Декабрь 2011, 15:32:34
P.S. А разве беременным разрешают летать, по-моему на больших сроках не пускают в самолет. Она вообще больная на всю голову. я на таком сроке из города не выезжала, да я вообще уже никуда не выезжала. А эта ненормальная собирается летать!! Ей реально плевать, она как не хотеле Ре с первого дня, так ничего и не изменилось. Тигру хотела, а вот малыша нет  Но КЛЮЧЕВОЙ все же была фраза Тиграна -- ты знаешь как там все дорого?? что мы будем делать, если ты там родишь??Вот после этого она и передумала лететь......Эх, а могла родить ЕГИПТЯНИНААААААААА))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, про мать-одиночку Риту и образцовую семью Пынзарей я думаю специально постоянно показывают в противовес- как бы "учат" молодых телезрителей что ре должен расти в полной семье. Шоу и так постоянно обвиняют в безнравственности- вот они, типа, и показывают как хорошо когда у ре оба родителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Они же хотели 31 числа  так 31 будут показывать
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
P.S. А разве беременным разрешают летать, по-моему на больших сроках не пускают в самолет. мне на 7ом месяце :- отказали .... в самойтурфирме (и не в одной , а в 3-х) сказали, что даже если тур продадут, то с таким пузиком в самолёт не пустят, разве что под личную ответственность капитана, но такую ответственность брать на себя никто не хочет................ а колесу вроде в январе рожать.....куда уже лететь  просто либо она тупая и не понимает угрозы для малыша, либо этот малыш тока для того, что Тиграшу на себе женить.... Добавлено: 30 Декабрь 2011, 15:10:59
у Токаревой мачехи парик?     ???77
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
у Токаревой мачехи парик????77 вроде свои, но она такая же "раскосая" как Катя. Только не пойму - она мама или мачеха??
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Они же хотели 31 числа  так 31 будут показывать 24 свадьба была Добавлено: 30 Декабрь 2011, 15:45:17
Только не пойму - она мама или мачеха?? мачеха, молодая очень...... мама умерла вроде,
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
мачеха, молодая очень...... мама умерла вроде, Но похожа!!!! такая же неповоротливая и ПРИСТУКНУТАЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Цитата: Черная кошка от Сегодня в 13:48:20 Они же хотели 31 числа
так 31 будут показывать 24 свадьба была Пипец. Нафига столько разговоров про свадьбу-мечту 31 числа
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Так теплом от них веет, любовью настоящей, заботой, нежностью А помните, как он её когдато за волосы тягал по молодости.... когда в квартирах городских жили,встречались..... Дрались постоянно, такими словами мерзкими другдруга называли, я вся в шоке была.... Акакженились, Пынзарь стал золотым мужыком! Внимательным, любящим и заботливым! Мне тоже нравится на их отношения смотреть. Но их "голоса" в разговоре с сыном - это нечто конечно 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Блондиночка
|
Цитата: Черная кошка от Сегодня в 13:48:20 Они же хотели 31 числа
так 31 будут показывать 24 свадьба была Пипец. Нафига столько разговоров про свадьбу-мечту 31 числа что тут непонятного?  ТНТ показывает Дом-2, типа, в режиме реального времени!!! поэтому участники никогда не называют дату, например, сегодня такое-то число и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Да ладно  В эфире у участников очень часто ляпы на эту тему, а потом сами себя поправляют.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Ни 30, ни 1 свадьбу в эфире не показывали
31 в лайте показывали Да ладно В эфире у участников очень часто ляпы на эту тему, а потом сами себя поправляют. ага. сидели недавно Лера со Стрункиной. (примерно помню) Одна говорит до НГ еще почти 2 нед. потом пауза.... и Лера -- ты что Стрункина, дура??? 5!!!! дней осталось))))
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ы что Стрункина, дура??? 5!!!! дней осталось)))) 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Pripevochka
|
ТНТ показывает Дом-2, типа, в режиме реального времени!!! Хоть бы не показывали бы тогда, как в ЗАГСе тетка говорит " ... Сегодня, 24 декабря 2011 года ваш брак регистрируется... ! 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Хоть бы не показывали бы тогда, как в ЗАГСе тетка говорит " ... Сегодня, 24 декабря 2011 года ваш брак регистрируется... ! Это точно!!! Ну или сыграйте 31, а покажите в эфире 10. Думаю, от ожидания никто не помер бы  И у Кати платье было "слишком рыбка". КАК ОНА В НЕМ ШЛА)))) ЕЛЕ НОЖКИ ПЕРЕСТАВЛЯЛИСЬ и вообще, золото могли подобрать одного оттенка, а не разных. Вчера Колесниченко К. говорила Собчак на тете, что эта свадьба - тупо отмывание денег, потому что Токаревой нужна машина и через месяц они разойдутся. Свадьба реально странная - ни гостей, ни родителей, маму позвали за сутки....
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
конечно "ляпы" есть и будут  это ведь реалити-шоу, а не х/ф
|
|