Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
oolik
|
новые фото, угадаете кто на первом?  правильно, Нелька. она без челки вообще не та!!!! Свадьба Юли и Тиграна. Фата чот вообще не катит. Животик такой большой, фата большая. Ни Юли, ни прически не видно 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
У Тигры костюм - класс!!! Обожаю, когда жених в чёрном костюме и белоснежной рубашке на свадьбе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Свадьба Юли и Тиграна. Фата чот вообще не катит. Животик такой большой, фата большая. Ни Юли, ни прически не видно М-дя, фата=жесть. Подкачала.
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Кузин ушел с проекта......  .... в очередной раз. Так это раздражает - захотел ушел, захотел пришел... вроде, ради проекта "Каникулы в Мексике"...
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Фата чот вообще не катит. Животик такой большой, фата большая. Ни Юли, ни прически не видно Шокирован блин.. да токого срока просто дотянули  не хотелось мне на таком лишний раз из дома выходить, не то что бы свадьбу гулять. Ну да ладно счастья им! А Тигран и вправду в клевом костюме)))
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
"Милые бранятся, только чешутся"  Бузова жжёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Стрункина тож не отстаёт - У него пять пятниц на неделе!, Она там так всё это заовулировала !  Добавлено: 15 Декабрь 2011, 09:20:58
Рита, блин, мать - кукушка!  Бедный ребёнок хотел с мамой побыть, расплакался, не пускает её, а она нафуфырилась, лазит в спогах там, где ребёнок босиком ходит, орет на него типа "Чё ты себя ведешь, как маленький ребёнок!" Затащила его на второй этаж, потом спустилась вниз в столовую и гордо так говорит Колесниченке - "Всё, я ему сказала пару ласковых, теперь он сидит один и мультики смотрит" Фиг его знает, что она с ним там сделала, может скотчем всего перемотала 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 09:20:58 от Uchilka »
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Стрункина тож не отстаёт Раставить все точки над Ы 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
надо глянуть про Ритку, это в ночном?
во вчерашнем После Заката
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Да-да, так и хотелось сказать - ДА ОБНИМИ ТЫ ЕГО!!!!!!!! ОН ЖЕ ВСЕ ПОНИМАЕТ - ЧТО МАМКА СВАЛИВАЕТ Добавлено: 15 Декабрь 2011, 17:39:27 http://video-dom2.ru/about/tigran_svadba.phpCВАДЬБА!!!!!!!!!!! ВСЕ СМОТРИТЕ (фата отстой, животик большой, пока ничего не могу сказать) Добавлено: 15 Декабрь 2011, 18:40:23
а, и шубка не оч симпотишная, лучше бы покороче
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
CВАДЬБА!!!!!!!!!!! ВСЕ СМОТРИТЕ(фата отстой, животик большой, пока ничего не могу сказать) красиво все, девчонки красавицы  не верю я не хочу верить, что все это спектакль...  а чего Нелли без Никиты была? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А Тигран хорош  Костюмчик сидит, он такой харизматичный на фото  А вторая Колесниченко ну никак не может, чтоб свои сисяндры не вывалить, фееее.... 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
не верю я не хочу верить, что все это спектакль... И я не верю... Блин, все нормально, только фата меня бесит  . Рита вчера, пипец, жалко так Митьку... чтоб Рита обняла, приласкала - ни разу не видела кстати, да, ни разу не видела и я
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Рита вчера, пипец, жалко так Митьку... а я ничего не видела, у нас сча нет ТНТ  В нете уже пишут, что хотят их лишить родительских прав  слухи, наверное Добавлено: 15 Декабрь 2011, 19:49:05
А вторая Колесниченко ну никак не может, чтоб свои сисяндры не вывалить, фееее....  я даже внимания на вырез не обратила... почти до пупка!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Юля такая красивая пузатенькая невеста, супер просто) Само очарование ) А Ритка - да, упаси боже от таких матерей. Блядота. Хотя может просто молодая.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
-Chloé-
|
. Блядота. я думаю, это надолго! и неизлечимо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
не верю я не хочу верить, что все это спектакль... вот Юля к Тиграну и так и этак, а он ... сдерживает себя, как-будто ему противно  на фотках он даже на нее не смотрит  , а она, бедненькая в таком положении и на своей свадьбе  , к нему все прижимается, целует его... а он? вот верю я, что это не всерьез. Юля может и надеется на что-то, что может после рождения ре, Тигран все же будет с ней на самом деле. а вот Тигран 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Заберут ребенка, тем более, что мальчик  это у чеченцев такие законы? они так могут? тогда точно, свадьба это вообще ни к чему 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
хоспади какие вы страхи пишите  ..бедный Митя(((((
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Наконец-то Тигран Салибеков и Юлия Колисниченко решили пожениться! Уже давно они встречались на территории "Дома-2", а теперь решили официально зарегистрировать брак. Это уже тринадцатая по счету пара, которая нашла свою любовь и завершила ее женитьбой на популярном реалити-шоу.
Тигран и Юля сочетались браком в Гриобоедовском ЗАГСе. Перед церемонией Тигран со своими друзьями танцевал народные зажигательные танцы. А потом произошла одна неловкость, стоившая невесте нервных клеток.
Все привыкли, что молодоженов расписывают тетушки в летах - типичные работницы ЗАГСов. Но на этот раз за столиком почему-то стоял молодой мужчина. Наверное, это сбило Тиграна с толку. Когда его спросили, согласен ли он взять Юлю в жены, Тигран выпалил "Нет!" Повисло неловкое молчание. Гости в ужасе переглядывались. Но Тигран вовремя взял себя в руки и вымолвил заветное "Да" на радость невесте.
Кстати, строгие кавказские традиции даже не разрешают брачующимся целоваться в губы. Поэтому после фразы "Можете поцеловать невесту" Юля получила нежный чмок в щечку.
|
|
|
|
|
|
|
Любимка)))
|
Девченки, а Нелька случаем не беремеена, а то у нее такой животик?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
как все-таки символично - Юля и Тигран 13 по счёту пара  Добавлено: 18 Декабрь 2011, 14:21:18
а еще и конфуз такой со словом "нет"... Неспроста все это! Какая разница, кто их женил - мужчина или женщина? Что же Тиграна сбило с толку? Он что, на китайском ему вопрос задал? Какая-то левая отмазка...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
И вот смотрю на Катю Колисниченко - мне кажется, что она похорошела. но осталась всё той же мерзкой, двуличной, лживой особой!!! А какая Юля мерзкая......... Мне живот мешает!!! Он мне надоел! Надо было аборт делать!  Будет ещё одна Ритка... 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
А какая Юля мерзкая......... Мне живот мешает!!! Он мне надоел! Надо было аборт делать! Будет ещё одна Ритка...  так головой надо думать было, а не другим местом  фу, отвратительно из уст беременной ТАКОЕ слышать 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ь было, а А я вот в ужасе от того, как одевается Фифа  кошмарище кошмарное И вот смотрю на Катю Колисниченко - мне кажется, что она похорошела. По крайней мере, она мне больше Фифы нравится И мне катя в последнее время нравится внешне, и да по характеру уже получше. А вот Фифа так потаскано и несвежо выглядит...жуть...такая милая раньше была 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Да, Катя похорошела -факт!!!! Думала, только мне так кажется. А еще в сравнении с сестрой, которая сильно поправилась  Фифа просто "приелась", никаких изменений, пора менять имидж
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а мне Даша больше всех нра  раньше Фифа очч нра, а теперь... ( третий сорт - не брак  ) нра, когда показывают семью Пынзарей  и как они с Темой играют 
|
|
|
|
|
|
|
|