|
Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Викуля_я
|
"Милые бранятся, только чешутся"  Бузова жжёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Стрункина тож не отстаёт - У него пять пятниц на неделе!, Она там так всё это заовулировала !  Добавлено: 15 Декабрь 2011, 09:20:58
Рита, блин, мать - кукушка!  Бедный ребёнок хотел с мамой побыть, расплакался, не пускает её, а она нафуфырилась, лазит в спогах там, где ребёнок босиком ходит, орет на него типа "Чё ты себя ведешь, как маленький ребёнок!" Затащила его на второй этаж, потом спустилась вниз в столовую и гордо так говорит Колесниченке - "Всё, я ему сказала пару ласковых, теперь он сидит один и мультики смотрит" Фиг его знает, что она с ним там сделала, может скотчем всего перемотала 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 09:20:58 от Uchilka »
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Стрункина тож не отстаёт Раставить все точки над Ы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
надо глянуть про Ритку, это в ночном?
во вчерашнем После Заката
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Да-да, так и хотелось сказать - ДА ОБНИМИ ТЫ ЕГО!!!!!!!! ОН ЖЕ ВСЕ ПОНИМАЕТ - ЧТО МАМКА СВАЛИВАЕТ Добавлено: 15 Декабрь 2011, 17:39:27
CВАДЬБА!!!!!!!!!!! ВСЕ СМОТРИТЕ (фата отстой, животик большой, пока ничего не могу сказать) Добавлено: 15 Декабрь 2011, 18:40:23
а, и шубка не оч симпотишная, лучше бы покороче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
CВАДЬБА!!!!!!!!!!! ВСЕ СМОТРИТЕ(фата отстой, животик большой, пока ничего не могу сказать) красиво все, девчонки красавицы  не верю я не хочу верить, что все это спектакль...  а чего Нелли без Никиты была? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А Тигран хорош  Костюмчик сидит, он такой харизматичный на фото  А вторая Колесниченко ну никак не может, чтоб свои сисяндры не вывалить, фееее.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
не верю я не хочу верить, что все это спектакль... И я не верю... Блин, все нормально, только фата меня бесит  . Рита вчера, пипец, жалко так Митьку... чтоб Рита обняла, приласкала - ни разу не видела кстати, да, ни разу не видела и я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Рита вчера, пипец, жалко так Митьку... а я ничего не видела, у нас сча нет ТНТ  В нете уже пишут, что хотят их лишить родительских прав  слухи, наверное Добавлено: 15 Декабрь 2011, 19:49:05
А вторая Колесниченко ну никак не может, чтоб свои сисяндры не вывалить, фееее....  я даже внимания на вырез не обратила... почти до пупка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Юля такая красивая пузатенькая невеста, супер просто) Само очарование ) А Ритка - да, упаси боже от таких матерей. Блядота. Хотя может просто молодая.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
-Chloé-
|
. Блядота. я думаю, это надолго! и неизлечимо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
не верю я не хочу верить, что все это спектакль... вот Юля к Тиграну и так и этак, а он ... сдерживает себя, как-будто ему противно  на фотках он даже на нее не смотрит  , а она, бедненькая в таком положении и на своей свадьбе  , к нему все прижимается, целует его... а он? вот верю я, что это не всерьез. Юля может и надеется на что-то, что может после рождения ре, Тигран все же будет с ней на самом деле. а вот Тигран 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Заберут ребенка, тем более, что мальчик  это у чеченцев такие законы? они так могут? тогда точно, свадьба это вообще ни к чему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
хоспади какие вы страхи пишите  ..бедный Митя(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Наконец-то Тигран Салибеков и Юлия Колисниченко решили пожениться! Уже давно они встречались на территории "Дома-2", а теперь решили официально зарегистрировать брак. Это уже тринадцатая по счету пара, которая нашла свою любовь и завершила ее женитьбой на популярном реалити-шоу.
Тигран и Юля сочетались браком в Гриобоедовском ЗАГСе. Перед церемонией Тигран со своими друзьями танцевал народные зажигательные танцы. А потом произошла одна неловкость, стоившая невесте нервных клеток.
Все привыкли, что молодоженов расписывают тетушки в летах - типичные работницы ЗАГСов. Но на этот раз за столиком почему-то стоял молодой мужчина. Наверное, это сбило Тиграна с толку. Когда его спросили, согласен ли он взять Юлю в жены, Тигран выпалил "Нет!" Повисло неловкое молчание. Гости в ужасе переглядывались. Но Тигран вовремя взял себя в руки и вымолвил заветное "Да" на радость невесте.
Кстати, строгие кавказские традиции даже не разрешают брачующимся целоваться в губы. Поэтому после фразы "Можете поцеловать невесту" Юля получила нежный чмок в щечку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любимка)))
|
Девченки, а Нелька случаем не беремеена, а то у нее такой животик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
как все-таки символично - Юля и Тигран 13 по счёту пара  Добавлено: 18 Декабрь 2011, 14:21:18
а еще и конфуз такой со словом "нет"... Неспроста все это! Какая разница, кто их женил - мужчина или женщина? Что же Тиграна сбило с толку? Он что, на китайском ему вопрос задал? Какая-то левая отмазка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
И вот смотрю на Катю Колисниченко - мне кажется, что она похорошела. но осталась всё той же мерзкой, двуличной, лживой особой!!! А какая Юля мерзкая......... Мне живот мешает!!! Он мне надоел! Надо было аборт делать!  Будет ещё одна Ритка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
А какая Юля мерзкая......... Мне живот мешает!!! Он мне надоел! Надо было аборт делать! Будет ещё одна Ритка...  так головой надо думать было, а не другим местом  фу, отвратительно из уст беременной ТАКОЕ слышать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ь было, а А я вот в ужасе от того, как одевается Фифа  кошмарище кошмарное И вот смотрю на Катю Колисниченко - мне кажется, что она похорошела. По крайней мере, она мне больше Фифы нравится И мне катя в последнее время нравится внешне, и да по характеру уже получше. А вот Фифа так потаскано и несвежо выглядит...жуть...такая милая раньше была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Да, Катя похорошела -факт!!!! Думала, только мне так кажется. А еще в сравнении с сестрой, которая сильно поправилась  Фифа просто "приелась", никаких изменений, пора менять имидж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а мне Даша больше всех нра  раньше Фифа очч нра, а теперь... ( третий сорт - не брак  ) нра, когда показывают семью Пынзарей  и как они с Темой играют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ну уж лучше так, чем как Ритка - никак!!! Хорошая Пынзари семья!!! Он домой приходит, всегда Дашу обнимает, целует, спрашивает, чем они занимались. Они же в ответ всегда рады его видеть. Так теплом от них веет, любовью настоящей, заботой, нежностью А то, что они голоса придурочные делают... - да пусть это будет их самым большим недостатком!!! Ни на кого в Дома-2 так не приятно смотреть, как на Пынзарей! Молодцы ребята, я за них очень рада! Уверена, что Тёма и заговорит в год\полтора, и на горшок в это время ходить будет, а бедный Митя так и останется до школы в подгузах мычать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я конкретно про Дашу. А заговорит или не заговорит ре в полтора - глупости: моей бабушке некогда было с детьми заниматься, но тетя заговорила в полтора, сестра с сыном по всяким методикам - и говорить стал в 2,2.
ну Митя - то до сих пор мычит... Зато сам посуду моет и на планшетнике играет!  Скоро в школу пойдёт, а Ритка с мамашей своей и не заметят! А Дашка молодец! Неважно, какая она была раньше, важно, что из девочки, бегающей с Фифи по клубам, она стала замечательной мамой и женой! На неё равняться нужно! А вот Фифи в отличие от Даши, падает только вниз, бееее... А Даша и рассуждать правильно, красиво и логично стала! И вылядит всегда так чудесно!!! Причёсочки, макияж, аксессуары - всё идеально!!! Вот образец молодой мамы! Всегда на позитиве!!! Умничка! Очень хорошая девочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|