Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Chloé-
|
А папик что - пиарится девочку отправил?
тами вроде "злой"папик))) да вроде ж обычный отец, который лишь был недоволен новым развлечением своей дочери...
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
В свадебном платье это Юля? А где живот?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
 ----------------------------------------------------- В свадебном платье это Юля? А где живот?  ? это Екатерина Колисниченко
|
|
|
|
|
|
|
Apilsinka
|
А папик что - пиарится девочку отправил?
тами вроде "злой"папик))) да вроде ж обычный отец, который лишь был недоволен новым развлечением своей дочери... девочки, я имела ввиду отнюдь не ОТЦА, а именно папика 
|
|
|
|
|
|
|
!OKSA!
Гость
|
дом-2 - толковая тема)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А что с Венцем? Кто обидел крошку? 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Блондиночка
|
 Одна из долгожительниц отечественного шоу-бизнеса - группа "ВИА Гра" - скоро распрощается с одной из солисток. По слухам, буквально через пару недель Надежда Грановская покинет коллектив и уйдет в декретный отпуск, чтобы подготовиться к родам. На замену 29-летней певице прочат бывшую вокалистку группы "Блестящие" Юлианну Лукашеву, а также участницу "Дома-2" Евгению Феофилактову. "Мы пока не даем комментариев на эту тему, - сообщила корреспонденту "Yтра" пресс-атташе "ВИА Гры". - Группа гастролирует, Надежда Грановская выступает в составе коллектива вместе с Альбиной Джанабаевой и Евой Бушминой". По словам пресс-секретаря, официальное заявление от "ВИА Гры" все-таки готовится. "Мы обнародуем его через две - три недели", - сказала представитель группы, тем самым косвенно подтвердив, что перемены в составе трио неизбежны. Чуть больше об интересном положении солистки "ВИА Гры" знает участница "Дома-2" на ТНТ Евгения Феофилактова, которую прочат на место Грановской. "Я часто общаюсь с продюсером коллектива Леонидом Костюком и знаю, что Надя, действительно, ждет ребенка, - поделилась с "Yтром" Евгения. - Мне бы очень хотелось стать участницей "ВИА Гры", но пока никаких конкретных предложений мне не поступало".
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
На замену 29-летней певице прочат бывшую вокалистку группы "Блестящие" Юлианну Лукашеву, а также участницу "Дома-2" Евгению Феофилактову. я уже много читала об этом, и даже помню что было заявления от ВИАГры, что типа какая нафиг Фея  Евой Бушминой чуть ли не Бушиной)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А когда Юле Колесниченко рожать? У нее ж уже пузо должно быть большое)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Блондиночка
|
Вчера в Городе любви Краткое содержание: Елизавета Кутузова целый день сегодня провела в городе, сначала занималась своими делами, а затем заехала в гости в городские квартиры. Во время выбора симпатий на поляне Лиза по телефону поддержала Женю, но во время беседы с Олей Гажиенко девушка призналась, что Алексей за время их отношений стал близким ей человеком настолько, что никого другого подпускать к себе ей не хотелось бы. Разговор с Лешей, в котором Елизавета пыталась объяснить парню, почему ушла от него, закончился страстными объятиями, поэтому на лобном месте, когда девушка объявила о своем окончательном разрыве с Самсоновым, все участники начали смеяться над ней. Не смешно было только Евгению Кузину, который отказался прокомментировать ситуацию. Венцеслав и Катя Токарева сегодня подали заявление в Гагаринский ЗАГС города Москвы и свадьба состоится 31 декабря, как ребята и планировали. Иван Барзиков стал ухаживать за Анастасией Ковалевой и она сегодня вышла поддержать парня на предварительном голосовании. Илья Гажиенко отказался идти завтра на тренинг, который должен помочь паре улучшить их семейные отношения из-за того, что узнал о готовящемся заговоре на поляне против его брата Алексея в день завтрашнего мужского голосования. На лобном месте Илья заявил, что жена может пойти и одна на этот тренинг, но когда все участники начали уговаривать его и убеждать, что семья главнее, чем мужское голосование, он согласился подумать. ----------------------------------- 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 10:22:59 от Блондиночка »
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
У Стрункиной есть дочь, вы знали... ? 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
У Стрункиной есть дочь, вы знали... ?  а она в эфире как то отрицала это  . Я помню-сама слышала.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мля вы цитируете,а я уже половину не знаю что за люди 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
У Стрункиной есть дочь, вы знали... ?  а она в эфире как то отрицала это  . Я помню-сама слышала. Она сегодня, когда Дашка пыталась своего Артёмку в кенгурушку засунуть, проговорилась! Говорит:"А вот я тоже так её сажала и целый день по дому ходила, дела делала"
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
"А вот я тоже так её сажала и целый день по дому ходила, дела делала" она давно в эфире говорила про племянницу или сестру младшую (что то там про тяжелую жизнь было)
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
На самом деле Давыдова - не настоящая фамилия Светланы, об этом знает вся тусовка, в которой она с 2004 года. Ей действительно 29 лет, работала стриптизершей в Распутине, залетела от какого-то босяка, осталась с ребенком. На старых фото - просто не узнать (силикон сила!!) - грудь, скулы и губы изменены. Предыдущий парень подсадил на наркотики, это нетрудно заметить по вспышкам ярости в эфире проекта “Дом-2″. А если кто-то верит в сентиментальную историю про “домохозяку” и “бывшего мужа с севера” - флаг вам в руки))
Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 10:12:13 Блоги героев (Клубничка Глеб) / Большое
человеческое спасибо
Офигенно,простоОфигенно!!!!!!Возвращаюсь с лобного места,захожу на сайт,начинаю читать коменты и тут....меня поддерживают,желают удачи! Офигенно,просто Офигенно! неожиданно! на секунду задумываюсь....улыбка
начинает плавно растекаться по пухлому лицу!как показала практика-пухлое, радостное лицо признак хорошего
настроения!"Глебасик "-говорю себе я - "тебя поддерживают,у тебя есть шанс стать
шеф-редактором сайта" !круто!получил позитивные эмоции,а они дорогово стоят! поэтому,дорогие мои,большое спасибо!
спасибо за поддержку и за настроение!!!
В хорошем расположении духа падаю на свою кровать и с удовольствием начинаю
писать о событиях ,которые произошли сегодня!начнем с нигативчика-Рита
Агибалова и Евгений Кузин!как вы знаете ,а если не знаете то я расскажу ,Евгений Кузин уехал с Лизой Кутузовой в городские квартиры и конечно назрел вопрос
касаемый Митюши,сына Жени и Риты!Рита не хочет отпускать Митюшу на целый
день с Женькой!Почему?вот и я думаю - почему?вообщем назревает новый конфликт ,чем он закончиться ,покажет
только время!2-ой темой стал Алексей
Самсонов ,который удивил своим поступком на предвариловке!что за поступок-скоро узнаете... но поляна разделились на два
мнения:1.Леха меняеться 2.Леха просто пользуеться Настей Вообщем после эфира вы сами сделаете выводы!Ну вообщем это все новости на сегодня!в конце своего
блога хотелось бы сказать-нормально делай,нормально будет!с уважением и очень радостно(благодаря вам)говорю досвидание!ваш Глебасик !
Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 11:12:54 Колисниченко Екатерина 22:55
Про Мишу (что пишут люди) Мне Терехина сейчас даже немного жалко. Эйфория от союза с ведущей прошла, а вместо нее пришло осознание того, какой же было ошибкой начать с ней отношения строить. Без нее бы он мог прекрасно на проекте тусить годами. Ведь как в начале было? Миша ходит гоголем, мышцами поигрывает, коллективом рулит, друзей заводит среди мужиков, уму разуму всех учит... Помню, такой авторитет у него был, что даже Владик занервничал. Одна девчонка ему готовит, вторая стирает, третья еще что-то делает и ничего взамен не требует. Сейчас бы уже остепенился, скорее всего. С Настей бы замутил и не сам бы себе супчики варил и в комнате убирался, а на женщину свою прикрикивал, что плохо о нем заботится. А теперь сидит один как сыч, слово молвить боится, ведь Ксю ему на правах девушки постоянно рот затыкает, когда он на Риту и прочих ее многочисленных подружек наезжать начинает. И зря, кстати, в этих вопросах его мнение довольно интересно послушать. При этом Ксю не считает нужным запрещать своим подружкам Мишаню на лобных тех же пропесочивать, что с ней плохо обращается. Да и вообще частенько его при коллективе опускает этими своими "готовить не буду", "убирать не буду", "ночевать не буду". Такие капризы публично может позволить себе женщина, у которой мужчина выше статусом. А когда отношения изначально мезальянс, тут уже женщина должна чудеса мудрости и женской хитрости проявлять, чтобы ее мужчину как пажа не воспринимали. Но Ксю никогда и нигде не уступит. В итоге в начале Миша на том же форуме был для большинства "взяточником" и "секс-символом", а теперь он в основном "Мася" и "альфонс". Ну не может ему быть в этих отношениях комфортно. Он привык, чтобы за ним ухаживали, а не требовали цветы, романтики, громкие слова на лобных, признания в любви и прочее. Да е-мое, она ему дословно (!) диктует, что он ей должен был сказать! Вот Мишаня и закипает потихоньку...
Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 12:14:33 Кто ушел на мужском голосование 17 ноября.
Подборка на Контрастном
Голосилка... Кузя сказал, что он мерзость и сливается. Голосит против Венца... далее против Лехи много. Пынзарь за себя и за Дашу, которая с ребенком сидит против Лехи. Катя Венца.....против Никиты Кузнецова... Поляна ржАль..
Глеб тоже против Венца..Гномы все так. Город против Никиты....Единогласно... Никите имун..болель ведь...Второй круг...Струна против Гажиенко...Катя-Венцы против Вани. Город
против Вани...ЕдиноглаССно. Имун....Он нравится Бородиной. Все
возмущаются, что голосилка сложная...Будут сливаЦЦа...Против Венца... Кузя против Пынзаря...Бородина: а серьезно??
Кузя: Митя..Бородина ворчит. Тогда Кузя против Пынзаря...Многие смешно сливаются...Против Кузина многие... Против Задоя и Венца...
Тигра против Задоя. И весь город.Оля Агибалова против Маськи...
Леха покидает проект. Имуна нет. Бородина говорит, что показательное
голосование. Сложное. Многие не голосовали...авторитет брата.Но нужен личный авторитет.
Идут провожать, но проводы не показали..
Большинство против Лехи...Задой всех посчитал, угрожает...Город говорит, что это был слиФФ...Спор...
Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 13:15:51 Дом-2 Город Любви! Официальная страница Влад Кадони выживет Ольгу Бузову из «Дома-2»? Новость о возвращении Кадони сейчас активно обсуждается в интернете. Поговаривают, что переговоры с организаторами проекта по данному вопросу в самом разгаре. Влад сам выдвинул требование, что вернется на шоу только ведущим.
Многие поклонники хотят, чтобы в «Доме-2» снова появился черный колдун, поэтому вполне возможно, что такой контракт и будет заключен. Косвенным подтверждением этому стала замена Владом Кадони Ольги Бузовой на лобном месте. Ведущая якобы скоропостижно заболела, и ее просто не кем было заменить. Верится в это с большим трудом: провести лобное место могли и коллеги Бузовой. Участие Кадони в роли ведущего «собрания на сон грядущий» резко повысило рейтинг передачи. Грамотностью и спокойствием Черного мага остались довольны многие. А вот Кадони, похоже, не забыл свою давнюю войну с семейством Агибаловых и на лобном месте высказался вполне конкретно, заявив, что на данный момент не имеет никаких претензий к своим оппонентам, так как не является участником проекта. Влад Кадони посоветовал своим врагам подготовиться, потому что, если он вернется, прошлая война покажется им просто сказкой. Бабушка шоу Ирина Александровна на заявление колдуна отреагировала очень бурно, покинув собрание. - Похоже, что Влада Кадони, действительно, трудно заменить, а семейство Агибаловых последнее время вызывает только негативные эмоции, даже организаторы их перестали прикрывать, все чаще показывая в эфире «ляпы» этих участников, похоже их уход не за горами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
А кто такая Светлана Давыдова? которя была на проекте с Алесандро Матераццо.(давненько правда)
|
|
|
|
|
|
|
Любимка)))
|
девченки что там нового происходит?расскажите плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Из блога Глеба Жемчугова Всем пока!!!я ушел с проэкта! ---------------------------------------------- Город любви вчера Евгений Кузин и Елизавета Кутузова сегодня заселились в городские квартиры. Бывшие соседи Алексея Самсонова поначалу встретившие Лизу доброжелательно, теперь перестали доверять девушке, успевшей уже несколько раз поменять место жительства на проекте, устроили новой паре своеобразный сюрприз. В бывшей комнате Леши они развесили фотографии его и Маргариты Агибаловой, из лепестков роз выложили имя на полу комнаты, а на кровать уложили манекен. Такой приём городских жителей вовсе не смутил весельчака Кузина и его девушку. На лобном месте Женя сказал, что все понимает и им с Лизой нужно время, чтобы наладить дружеские отношения с соседями. Рита по телефону, отвечая на просьбу бывшего мужа забрать ребёнка и сходить с ним в торговый центр, объяс-нила Жене, что общение с Митей будет происходить только в её присутствии. Алексей Самсонов недолго страдал по Лизе и сегодня уговорил Настю Ковалёву заселиться с ним в свободную комнату на поляне. На лобном месте ведущая Ксения Бородина с согласия участников разрешила паре занять бирюзовую комнату. Либерж Кпадону и Настя Ковалёва после вчерашней драки продолжали выяснять свои отношения, ругались и снова оскорбляли друг друга. Но на лобном месте девушки попросили прощения за своё негативное поведение и обещали держать нейтралитет по отношению друг к другу. Глеб Жемчугов также извинялся перед Олей и Оксаной за погром в женской спальне, перед Либерж за оскорбления. В качестве наказания парню запретили находиться в женской спальне после 12 часов ночи.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Так комнату не Самсонов разрисовал!!!  А Лиза и Женя сами!
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Так комнату не Самсонов разрисовал!!!  А Лиза и Женя сами! нет ее разрисовали Бывшие соседи Алексея Самсонова
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Так комнату не Самсонов разрисовал!!!  А Лиза и Женя сами! нет ее разрисовали Бывшие соседи Алексея Самсонова ну нет же!!! В дневном сегодня Лиза сама все эти надписи делала!!!
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
ну нет же!!! В дневном сегодня Лиза сама все эти надписи делала!!! начали городские жители, а Лиза потом дорисовала, поприкалываться решила со всеми за компанию 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ну нет же!!! В дневном сегодня Лиза сама все эти надписи делала!!! начали городские жители, а Лиза потом дорисовала, поприкалываться решила со всеми за компанию  нравится она мне чем-то... живая такая, лёгкая в общении, отходчивая, открытая, искренняя, не зануда и без понтов. Молодая совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|