Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кузнецовы
зачем нелли так открыла рот на постере??
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Кузнецовы
Нелька ж Кузнецова. Или так не звучит? - салон Нелли Кузнецовой 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Кузнецовы
зачем нелли так открыла рот на постере?? судя еще по руке на переднем плане, она пытается изобразить страсть видимо
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Кузнецовы
зачем нелли так открыла рот на постере?? судя еще по руке на переднем плане, она пытается изобразить страсть видимо А получилось, как будто она бухая в попу ползет по стенке в толчек))) У меня лично такие ассоциации, простите за грубость)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Кузнецовы
зачем нелли так открыла рот на постере?? судя еще по руке на переднем плане, она пытается изобразить страсть видимо блиииин  Нелька такая стильная красотка, а на постере  Добавлено: 30 Октябрь 2011, 22:08:41
В тему о Ермачихе  жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Оля Агибалова нарастила себе волосы. Как-то у нее .... не очень.... Совсем мало волос нарастила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а что за Чупа?? новый участник?? фи бредовый какой панки у меня в прошлом)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Говорят, что Агибалова беременна?
хто говорит?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Этого Чупу недавно видела в косметическом ремонте. Не понравился ему образ новый, видать)
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Из блога Инны Воловичевой
Спешу поздравить Венца с тем, что его мечта скоро сбудется. Наш малыш женится 31 декабря 2011 года!!! Катя Токарева была сломлена))) В ближайшее время Венгржановский сделает ей предложение с кольцом, ну, как полагается… И Катька уже дала свое согласие на свадьбу.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Венц в своем репертуаре - сэкономит на подарках.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
-Chloé-
|
блин, я, наверное, чего-то не вижу..., но в чём тут прикол? 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Ну, наверное выглядит здесь Катя(вроде так зовут) абы как. Расхлябана, в халате и ещё ковыряется во рту. пы.сы. я никогда в жизни не ходила дома в халате, хоть он у меня есть.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
У меня никогда и не было...  Предпочитаю коротенькие шорты и майку мужа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
вчера смотрела экстрасенсов, так там было такое испытание, в котором надо было с завязаными глазами угадать, кто перед экстрасенсом, кстати такое испытание есть в каждом сезоне, так вот вчера смотрю и пытаюсь угадать, что за человек будет...голос за кадром говорит - этот человек очень известен, про него много пишут и говорят...смотрю и не могу даже представить, кто это...и кто бы вы думали это был?  местная ЗВЯЗДА Юля Колесниченко  о как! звезды млять
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
вчера смотрела экстрасенсов, так там было такое испытание, в котором надо было с завязаными глазами угадать, кто перед экстрасенсом, кстати такое испытание есть в каждом сезоне, так вот вчера смотрю и пытаюсь угадать, что за человек будет...голос за кадром говорит - этот человек очень известен, про него много пишут и говорят...смотрю и не могу даже представить, кто это...и кто бы вы думали это был?  местная ЗВЯЗДА Юля Колесниченко  о как! звезды млять ну да! Они ж рассказывали в эфире, что ходили на съёмки.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
"Глеб безвозмездно влюблён в Бушину!", новый перл угадайте кого 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
вчера в городе любви: ---------------------------- Краткое содержание: Сегодня день рождения у Ирины Александровны Агибаловой и она пригласила всех участников на вечеринку в городское кафе. Ирина Александровна приехала в городские квартиры еще днем, чтобы все подготовить к празднику и смогла пообщаться со своим зятем Ильей. Ольга Гажиенко все еще находится в Павловском Посаде, у нее тяжелое моральное состояние из-за ссор с мужем и она считает Илью грубым и жестоким. Сегодня девушка прислала мужу SMS сообщение, в котором предупредила его, что их отношения идут к разводу. Илья в свою очередь обвиняет тещу в том, что Ольга до сих пор дома и не хочет с ним разговаривать. На лобном месте Ирина Александровна сказала, что Оля хочет успокоиться и все обдумать, перед тем как принять какое-либо решение, а ведущая Ксения Бородина и некоторые участники посоветовали Илье самому поехать, забрать жену и попробовать решить их проблемы вдвоем. На лобном месте участники осудили Венцеслава Венгржановского и Екатерину Токареву за пренебрежительное отношение и нелестные высказывания в адрес Тиграна Салибекова и его предложения руки и сердца Юлии Колисниченко вчера на поляне. Венц же считает, что все к нему придираются, и он просто высказал свое мнение, хотя сам пока не спешит со своей помолвкой с Катей. По словам девушки, у Венцеслава сложная задумка, требующая длительной подготовки, и он хочет, чтобы его предложение не было банальным. Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 12:06:14
 Всем привет ну вот мы и переехали на наш любимый дом2, когда мы ехали на проект у нас были переживания, по поводу нашего сына Артемки ,как он отнесется к переезду,ко всему новому что будет его окружать, к новым людям, и вообще понравиться ли ему дом2. Когда открылись вортота и мы вошли, во первых были очень удивлены как нас встретили все ребята куча шариков и даже сын Риты и Жени Митя подарил нашему сыну большую соску(пустышка),а во вторых на удивление Тёме вообще не плакал а на оборот улыбался всем ребятам так что я думаю ему все понравилось и он первый свой день на поляне провел очень весело и интересно..Фото нашего Артемки мы разместим на своем сайте завтра,послезавтра так что следите за нашими новостями и новинками ..
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Блондинка с красным дипломом и золотой медалью? Так расскажите, чем там д2 живет?
ага  она - она, умная наша  Короч, вчера на ДР у ИАшки эта тщедушная Катя напилась до такой степени, что рассвирепевший Кузин поливал её из душа прямо в верхней одежде!!! Главный олигофрен пректа приревновал свою невесту к Самсонову и таскал её там по углам, прижимал к себе, ну... и как обычно, в общем. Лиза уехала на поляну от быдла-Лёши, Глеб, как усикавшись, бегал вчера за Бушиной, напрочь позабыв про свой гарем. вроде всё... 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Главный олигофрен пректа приревновал свою невесту к Самсонову так Самсонов там не главный олигофрен ?  не, ну Самсонов хоть на обезьяну человека похож! А этот гриву взлохматит, глазки выпучит, ручонки вперерёд выставит и несётся на людей честных нападать с криком:"Я в доме хозяин! Я так сказал!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А папик что - пиарится девочку отправил?
тами вроде "злой"папик)))
|
|
|
|
|
|
|
|