Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alicia
|
Алексей Гажиенко продолжает завоёвывать женскую половину проекта. На этот раз под очарование Лёши попала Маргарита Агибалова, которой, как оказалось, он нравится. Вчера вечером Филипп решил поехать в караоке, попеть песни. И для этого взял с собой Настю, лучшую подружку своей девушки. А Катя Токарева и Венцеслав Венгржановский решили расстаться… это не вчера разве показывали? 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Я не знаю, что конкретно с Митей. Насчет видео согласна - безэмоционально, просто картинка с размазанной тушью
У Мити воспаление легких А мне Женя понравилась (за исключением картинки, как она минуту по стеклу руками "бежала")
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
Дональда выгнали,была рокеровка.Элину с проекта забрал муж-прямо с лобного места.Жужа уже покинула проект,а у Самсонова новая девушка. Добавлено: 19 Октябрь 2011, 17:39:53
это не вчера разве показывали? это просто новость для тех кто не смотрел
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
Салибекову дадут денег за свадьбу с Юлей
Чем ближе роды, тем больше сплетен появляется вокруг возможной свадьбы между Юлей Колисниченко и Тиграном Салибековым. Последняя информация гласит, что для улучшения имиджа шоу, организаторы проекта приложат максимум усилий (в т.ч. и материальных) для того, что бы беременная близняшка вышла-таки замуж.
На данный момент, по-слухам, продюсер уже предложил Тиграну моральную компенсацию за согласие жениться на Юле, в размере 400 000 рублей. Ну, а Колисниченко получит однокомнатную квартиру. Где именно - пока неизвестно, скорее всего в Москве, ближнем Подмосковье или Краснодаре.
Стоит отметить, что недвижимость - это не стимул для предстоящей свадьбы, ведь бракосочетание в интересах самой Юли. Квартиру она выпрашивает уже давно, насмотревшись на привилегии, которые проект дал семье Пынзарей и Агибаловых в виде отдельного дома в периметре шоу. Изначально, Колисниченко тоже, хотела себе обособленный коттедж на реалити, что бы растить малыша "в телевизоре", и организаторы уже начали всерьёз обдумывать эту идею.
Лишь после того, как Тигран отказался от участия в проекте,
дабы находиться подальше от Юли, вопрос об отдельном доме отпал сам собой. Теперь единственный выход для шоу, что бы завершить историю красиво - это поженить Колисниченко и Салибекова. Ну, а , поскольку брак будет фиктивным, и молодые люди жить вместе не собираются, то и на проекте одинокой мамаше делать нечего. Тигран, и без того, уже давно не участник, а близняшке подарят квартиру и помашут ручкой...
В эфирах на ТНТ выглядеть всё будет так: после красивой свадьбы в декабре, Юля уходит с проекта в счастливую семейную жизнь за периметром. Ну, а через некоторое время вся Поляна будет с выпученными глазами обсуждать тяжёлую долю матери-одиночки, и какой Салибеков оказался не хороший...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
М-да уж.... Сплошные фикции, фиктивные браки\пары, интриги, обманы... Ничего позитивного, доброго, хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А мне понравилась Фея в клипе.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А мне понравилась Фея в клипе А мне все кроме нее в клипе понравилось
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
кто такая Настя, с которой заселился Кузин?Она сначала с Самсоновым жила Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Прикиньте, девочки, мне сегодня какое-то абсолютно существо, которого я знать не знаю, под ником просто, влепило минус за то, что Я смотрю Дом-2!!!!! Не, ну что за люди! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2011, 13:21:03 от Uchilka »
|
|
|
|
|
KropKa
|
А мне понравилась Фея в клипе А мне все кроме нее в клипе понравилось аналогично  По моему слишком наиграно и неестественно. Я ее эмоций так и не поняла
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Прикиньте, девочки, мне сегодня какое-то абсолютно безмозглое существо, которого я знать не знаю, под ником просто, влепило минус за то, что Я смотрю Дом-2!!!!! Не, ну что за люди!  Извиняюсь за оффтоп,ну и что с того,что минус влепили?Разве это стоит того,чтобы так прилюдно оскорб##ть человека?Надо быть выше таких людей.А раз минус влепила,то значит сама смотрит Дом-2  и за ней такой же грешок водится  .С какого перепугу ей тогда в эту тему заходить?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-Chloé-
|
Spice , честно говоря, ситуацию эту даже обсуждать не хочу. А раз я так написала, значит, человек это заслужил! И именно так я считаю!
А союз Риты и младшего Гажиенко ИАшка спланировала, как говорят? С какой целью, интересно?
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
влепило минус за то, что Я смотрю Дом-2!!!!! Не, ну что за люди! мда..  . будто это им жить мешает спокойно
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я обычно даже не кликаю по картинкам, но эта такая прикольная  . И главное что все смотрятся как влитые))) 
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Прикиньте, девочки, мне сегодня какое-то абсолютно существо, которого я знать не знаю, под ником просто, влепило минус за то, что Я смотрю Дом-2!!!!! Не, ну что за люди! А чего тебе одной? нас же тут много 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
если у меня болше минус 1 так и осталось -1.
|
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Что-то тихо тут... девочки, кто продолжает смотреть Дом два, расскажите как обстоят дела у Терехина с Бородиной 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Что-то тихо тут... девочки, кто продолжает смотреть Дом два, расскажите как обстоят дела у Терехина с Бородиной  пока молчание. Терехина нет пока на пректе. Может, уехали куда-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Терехина нет пока на пректе. Может, уехали куда-нибудь. они вроде с Бородулей отдыхать уехали.
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
КРИСТИНА ТЕРЕХИНА О РАЗНОМ.... Конечно Кристин обидно когда своих деток забывают а с чужими няньчутся..не волнуйся.ты же понимаешь почему он так делает -слишком комфортно ему с Бородиной.
Только бы сын не узнал, очень не хотелось бы
Кристин мне кажется на весь этот их цирк больно смотреть( я не говорю, что любовь есть, но человек он тебе не чужой, отец твоего сына, б/м. Тяжко все это наблюдать. Может стоит с глаз долой?
да не сказала бы, что тяжко. Порой не очень приятно, стараюсь не смотреть
а тебе не обидно, что М с Ксюшиной дочкой так мило нянькается?)
09:47
Обидно, даже слезы накатили
у Миши рано отец умер? он как то говорил, что его папа был очень строгий, мать по струнке ходила. если это так то понятно почему Миша такой. Сухой, женщин чморит, себе тачку купил женщине своей нет, хотя он мог бы купить какой-нибудь недорогой автомобиль. Да, он еще подростком был. Да, так он и говорил мне. Был случай зимой, когда он в аварию попал на машине своей, въехал в другое авто, потом купил его, т.к. за рулем была жена старого генерала ))), хотел отремонтировать и отдать мне, но потом посчитал, что ремонт дорого обойдется и продал ее. А мне сказал, значит будет у тебя лучше, вот так ))))
Не завидуешь благосостоянию Ксю?
нет, зависть-это плохое чувство! Когда у одного мальчика спросили об этом, он подумал и ответил: «Зависть — это когда кто-то сидит на коленках у моего папы, а мне так сильно хочется быть на его месте».
Какие у Миши отношения со спиртным???
вообще он не пьет, но когда выпивает, на следующий день ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ страдает и говорит ну почему я пил, зачем!
значит бородиной розы по сто штук дарит...а сыну айфон подарить не может. жлобина...так ему и передай....а вообще приходи на шоу.хотя бы на недельку...так интересно на его реакцию посмотреть.как вести себя будет.и для шоу рейтинги поднимешь.
))) он сказал, даже если захочу прийти, меня не пустят, те кто отбирает народ, потому что он с ними дружит )))!!!
Ты видела Бородину в суде? Расскажи,какая она в жизни)) лучше, чем на экране?
Да, видела. Она такая же как на экране
Кристин, почему бы тебе тогда не поговорить с Бородиной, не рассказать ей правду? пусть она уходит от Миши и не унижается
Поймите, человек сам решает нужно ему это или нет! Я думаю она все понимает
У Бороды фигуры нет,хозяйка никудышняя,курит, в спортзал не ходит,поведение ужас-все что он не любит в девушках.Зато есть популярность и только из-за этого он с ней. Он на работу не думает устроиться?Или его работа теперь спать с ней?
он работает на Доме -2 ))) про свои планы на счет работы пока не говорил ничего
Добавлено: 24 Октябрь 2011, 13:40:50 Настя Ковалёва с мамой
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ого мама?? выглядит шикарно..может фото такое еще эт ей лет 40, если насте 20
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
брат Воловичевой мама Ковалёвой с братом бывшая жена Терёхина -Карина мама и жена Рустама ))))))
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
они вроде с Бородулей отдыхать уехали. так это... ездили же недавно... в Сен Тропе вроде Что-то часто они отдыхать ездют... некоторых участников орги на выходной лишний раз не отпустят - а к этому менту с чего такое отношение?  грамотно он все же к Бородуле подмазался...
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
они вроде с Бородулей отдыхать уехали. они в Марокко сейчас на 11 дней. Маруся с подругами осталась
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
они вроде с Бородулей отдыхать уехали. они в Марокко сейчас на 11 дней. Маруся с подругами осталась Да, точно, вспомнила! Он же на этом Биглионе вроде путёвки купил!
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Тигран возвращается на проект,и в декабре Юля и Тигран планируют сыграть свадьбу!!!!
К Леше Самсонову пришла новая девушка Лиза,которая не задумываясь заселилась с ним в городские квартиры!
Катя дает Венцу второй шанс!!
На проект возвращается в новом образе Жанаим Алыбаева!!!
Аннти уйдет на голосавание!!!
Либерж коллектив хочет выгнать,но это пока так загороры!!!!
Вчера мы с Ваней ездили в «загородную резиденцию» Сережи и Даши. Я хотела посмотреть на маленького Артемку и познакомить Ивана с Пынзарятами. Посмотрела и познакомила. Очень хорошо и душевно посидели. Пынзарь нас встретил с шашлыком. Исполнила Серегину старую мечту: сфотографировалась с холодильником))). Это Сережина любимая шутка про меня, думаю, он скоро выложит эти фото здесь или у себя на сайте. Весь холодильник не съела, но от шашлыка не отказалась. ))) Артемка мне дико понравился. Такой замечательный малыш! Я его даже на ручках поносила. У него глазки еще не потемнели, голубенькие пока, так что, на первый взгляд, он похож на Дашку. А потом присматриваешься и замечаешь, что все-таки во внешности больше Сережиного… Вы, кстати, малыша уже скоро увидите. 15 ноября семья Пынзарь вернется на проект. Значит, в эфире вы их увидите 21 ноября. Потерпите, осталось недолго.
Я поговорила с Дашей по поводу того, чтобы она тоже выдвинула свою кандидатуру на пост шеф-редактора нашего сайта. Думаю, вам бы Дашка пришлась по душе. Она девчонка неглупая и грамотная, а главное всегда в курсе всех новостей на «Доме 2». С работой справилась бы хорошо. Главное, чтобы у нее времени на сайт хватало. С малышом ведь много хлопот. Знаю, что вы не хотите видеть на посту шеф-редактора Ирину Александровну, Глеба, Катю Токареву или Катю Колисниченко, поэтому буду уговаривать Пынзариху прибрать сайт к своим рукам. Ответьте мне на вопрос: хотели бы вы, чтобы сайтом занималась Даша Пынзарь? Если да, то буду уговаривать.
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
Блоги героев (Венгржановский) / Жанна вернулась/На проект вернулась Жанна Алыбаева. Пришла она в женский приход ко мне. Но я сразу ей сказал, что люблю только Катю, и между нами ничего не может быть. В ответ на мои слова, она заявила, что будет строить отношения с другими молодыми людьми, но и мне не даст построить свое счастье. Как вы думаете будет ли Жанна на самом деле вставлять мне палки в колеса?
25 октября 2011 года программа "Давай поженимся" с Надеждой Ермаковой!
в 18:45 на первом!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Может в 16.55 Давай поженимся? по программе так.
|
|
|
|
|
|
|
|