Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Chloé-
|
Не знаю по поводу истеричности, но КАтю он послал в абсолютно правильном направлении. Я смотрю, женский пол там совсем прифигел! Что Фифи, что Колесниченко! Нужно всем им показать их реальное место! А то смотри - ты, одни принцессы и роковухи, а внутри пустышки!
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
зачем два участка? так один участок на Луне
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Девочки, меня вот реально удивляет такая позиция - а что он сделал, чтоб обладать этой красотой? А что она сделала, кроме силикона во все места и бесконечных претензий? Есть разные модели отношений и если женщина говорит, что любит, значит она готова идти вместе и достигать всего вместе. А тут... Просто торг своей внешностью - я красива и ты мне должен. А по мне это противно - включать дуру и принимать такие подарки за просто подарки. Пусть не строит из себя спящую красавицу, которую разбудит поцелуй любви, а скажет прямо - готова встать за 5 пакетов шмоток
во-во, а когда я увидела как она семачки плювала у миску, так ваще стала для меня обыкновенной колхозницей 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
..И это... меня прикалывает: Меня приглашают на ДР- значит я что то сделала что бы меня приглашали... Это пипец  . Что она сделала??? В ДОМ-2 пришла? Губы/сиськи накачала?? Сами подумайте- думаю ее как толпу марамоек после показа "пригласили" ("Э, кто хочет на ДР к Каю Метову"). Вот и поехала... Тоже мне звезда.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фу блин задойнов как придурок себя ведет а дашка все четко определила
возомнила себя женя или нет, но это связано со спросом. спрос есть: вечные подарки от поклонников, собственный фан-клуб, участие в каких-то общ.мероприятиях. это факт. и счас эти обсуждения доказывают,что девочка неординарная и яркая.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я вот все не могу врубицца, что за "Илья" был в первые дни прихода на проект он был такой грубый, хамский, истинное быдло.. а тут прям ангел?! ну реально не пойму?? или он так себя вел тогда,чтоб эпатировать и остацца на проекте..? странно все это, человека как подменили..
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А куда Собчак пропала?
чет последние время совсем я ее не наблюдаю?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Как вчера мерзко Катя разговор с Воловичевой на лобное вынесла. ?? катя близняха? а на счет чего она спалила? они ж вроде недруги, разве могла с ней инна откровенничать?? Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 19:02:04
А куда Собчак пропала?
чет последние время совсем я ее не наблюдаю?
я не знаю счас ли, но она ведущая какого-то шоу на украине должна быть. может счас съемки как раз?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну все таки эти близняхи,такие зас##нки)))они меня последнее время так раздражают,особенно Юля)))
|
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
а потом написали,что он пытался что-то доказать Кате .Т. она приезжала к нему в больницу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 у Бушиной такие же "копыта", как и у Феофилактовой, только светлые дадададада! я тож зашла об этом написать 100 пудов она спецом одела, чтоб подразнить фифу, мол , вот мне муж покупает, а у тебя невесть кто дарит и потом стоко проблем из-за этого ну и уже все зрители ж в курсе скоко такое стоит..
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Блин, а я с мужем спорила, что у Бушиной не такие...  Как это он заметил, а я нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
До чего ж Юля Колесниченко ещё и глупая... Говорит:"Я ж молодая, у меня ж первая беременность, поэтому мне рожать легко будет! Это те, у кого возраст и беременность не первая - вот тем дааа, рожать тяжело! А мне что, мне легко будет!" Вместо того, чтобы ядом своим участников поливать, почитала бы инфу в Интернете, пообщалась бы на форумах. На ГФ, например 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
До чего ж Юля Колесниченко ещё и глупая... Говорит:"Я ж молодая, у меня ж первая беременность, поэтому мне рожать легко будет! Это те, у кого возраст и беременность не первая - вот тем дааа, рожать тяжело! А мне что, мне легко будет!" Ничего глупого не вижу. Может это своего рода аутотренинг, который несёт за собой избавление от страхов 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
 у Бушиной такие же "копыта", как и у Феофилактовой, только светлые Мне тоже показалось, что такие же, а муж твердо сказал:"Нет!! Не такие!" Я смирилась. У Бушиной просто мехов таких нет.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
До чего ж Юля Колесниченко ещё и глупая... Говорит:"Я ж молодая, у меня ж первая беременность, поэтому мне рожать легко будет! Это те, у кого возраст и беременность не первая - вот тем дааа, рожать тяжело! А мне что, мне легко будет!" Ничего глупого не вижу. Может это своего рода аутотренинг, который несёт за собой избавление от страхов  вот как раз это был и не аутотренинг, а абсолютное незнание протекания беременности и родов! Добавлено: 06 Октябрь 2011, 11:45:21
Выдала сегодня "умная и образованная" Бузиха в разговоре с Глебом о Насте :"Она же давно дала тебе зелёный цвет!" ну как можно быть такой тупооооооооооооооооой!!!??
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2011, 11:45:21 от Uchilka »
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Воловичева ушла с проекта к 23-летнему кавалеру
ну и правильно! нечего ей делать на этом проекте! нужно жить нормальной жизнью!
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
какой нафик кавалер!!!!!!! нужна она какому-то 23 летнему((((( мужика себе нормального нашла бы  мож к кадони убежала?  ? Добавлено: [time]Fri Oct 7 17:41:20 2011[/time]
Инна Воловичева Я ухожу с проекта!!!! Я нашла свою любовь за периметром его зовут Ваня,я очень счастлива!!!! Блин, ну смотрю на него и думаю "мама-инна, дай цицю....." дитёёёёёёёёёёё(((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нужна она какому-то 23 летнему ошибаешься это совсем не разница в возрасте,Если люди полюбили друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Показали крестины Пынзаря. Я в шоке от видона Фифы, выкатившейся из церкви на копытах и в мини.
ооооооо, я тоже а...уела. как-будто не знала,куда едет,или это самая длинная юбка в ее гардеробе. А ЕЩЕ ЭТИ ГАДСКИЕ КОПЫТЦА...Фу-у-у-у,ФИФА
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Показали крестины Пынзаря. Я в шоке от видона Фифы, выкатившейся из церкви на копытах и в мини.  бедный батюшка как же меня напрягает реклама услуг Венца и Леши 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Инна Воловичева Привет, мои любимые пользователи сайта dom2.ru!
Я ушла с проекта! Все решилось буквально в один день, тянуть я больше не смогла, так как поняла, что люблю. С Ваней мы познакомились еще в конце июля. Все это время у нас было дружеское общение, и буквально неделю назад на нас нахлынули чувства… Это так здорово, когда такое случается. Это не так, когда один любит, а другой позволяет себя любить. И не так, когда пары формируются из-за того, чтобы удержаться на проекте. Мы просто любим друг друга. И нам не нужен проект. Я счастлива!!! В течение суток мы с ним приняли решение о том, что мне пришла пора покинуть проект. Я ушла 5 октября, соответственно, вы увидите это событие в эфире 11 октября. Это было так: на лобном месте я призналась ребятам, что люблю человека за периметром, в этот момент Ваня уже ждал меня за воротами с белыми розами. Коллектив проводил меня до ворот. И я ушла к любимому!!! Потом мы быстро собрали все мои вещи и закинули их к нему в машину… В Москву ехали оба счастливые, как дети. Уже в машине я позвонила Владу и сообщила о том, что покинула проект. Он был рад за меня и за Ваню. Влад еще в августе одобрял мой выбор и пророчил нам счастливое совместное будущее, но мы с Ваней тогда были еще не в той стадии общения и даже не поверили словам колдуна. А тут на прошлой неделе я вдруг окончательно поняла, что люблю, что уверена в нем, что это мой человек по жизни))). Таких эмоций, как сейчас, я никогда еще не испытывала. Что будет с моей работой на сайте, мы с ведущими и руководством ТНТ еще не решили. Останусь ли я тут шеф-редактором, покинув проект, пока неясно. Но я бы с удовольствием продолжила работу, так как пишущих людей среди участников «Дома 2» сейчас нет. Если меня тут не будет, то вы всегда знаете, где меня найти. Я продолжу вести свой блог на своем официальном сайте (volovicheva.ru). Всех целую! Всем желаю счастья! А я вот счастлива, потому что любимый рядом!
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
У нас сегодня выключили ТНТ(Грод Инф Сети).  И не включат.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
i.angel
|
У нас сегодня выключили ТНТ(Грод Инф Сети).  И не включат. у нас идет...
|
|
|
|
|
|
|
|