Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Beatris
Гость
|
о да, платье было классное, не то что у пынзарихи-абы че на обруче, аксессуары тоже, только ослиная рожа портила картину. И иашка на диво прилично оделась. Иашка ваще молоца! Подарила новоиспеченой чете гаджиков кусок земли в подмосковье, который дарила кузиным  Вот многие хаят бабу Аги, но посмотрите-ка, трехэтажный коттедж в подмосковье около 500 кв.м, порш кайен у нее, мерседес у ритузы, кусок земли, фотосалон открыла Оле, при всем при том, что дед Аги-РЕАЛЬНЫЙ ТЮЛЕНЬ! И это-лопух года  да таких прошаренных бабок еще поискать, умудриться иметь мужа-лоха, родить трех детей от разных мужиков и попутно нажить столько имущества, всем бы такую хватку!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооо у ИА достойный наряд. а то что она выбирала атас! девочки клевые и Оля милейшая!!!
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
вот еще
Добавлено: 24 Сентябрь 2011, 23:28:47 Инна Воловичева Привет, друзья! Нет смысла скрывать от вас важную информацию. Тем более, она уже просочилась в интернет и в некоторых домовских и околодомовских группах и сайтах обсуждается. Официально подтверждаю. Скоро в эфирах вас ждет две новости: одна хорошая и одна плохая. Начнем с хорошей показать полностью..Привет, друзья! Нет смысла скрывать от вас важную информацию. Тем более, она уже просочилась в интернет и в некоторых домовских и околодомовских группах и сайтах обсуждается. Официально подтверждаю. Скоро в эфирах вас ждет две новости: одна хорошая и одна плохая. Начнем с хорошей.
1. Хорошая новость. У нас на поляне три дня назад открыли новый дом. И мы все дружно переехали в него. Дом огромный и мы его потихоньку обживаем территорию. Хоромы строили почти год. На первом этаже расположены две огромных спальни: мужская и женская. Еще кухня и два санузла. На втором этаже – четыре комфортабельных квартиры для пар. В каждой из них есть отдельный санузел и кухня. Все ребята довольны новым жильем. А я вот даже всплакнула по поводу переезда: почему-то так жалко было покидать старый дом. Я привыкла к своему уголку в женской спальне, который достался мне по наследству от Нади Ермаковой. А наш старый дом закрыли на ремонт. Скоро там откроется большой спортзал.
2. Плохая новость. На следующий день после открытия нового дома Влад Кадони покинул телепроект. По собственному желанию. Я, с одной стороны, переживаю, так как это большая потеря для нашего реалити-шоу и для меня лично. А с другой, я за него рада и очень хочу, чтобы у него все сложилось хорошо. Дело в том, что за периметром Кадони встретил свою любовь. И он ушел с проекта, чтобы жениться. Насколько я знаю, он в ближайшее время планирует сделать предложение руки и сердца своей новой девушке. Влад сказал, что если у него не получится все, как он планирует, то он вернется на «Дом 2». Он также попросил меня, Глеба Жемчугова и Оксану Стрункину продолжить его дело на проекте и дальше бороться с семейством Агибаловых. Грустно, что такие люди, как Влад, уходят, а Агибаловы остаются. Я пообещала ему продолжить борьбу и от своих слов не отступлю.
Инна Воловичева Леша и Настя расстались как всегда,ну надеемся не надолго!!!
Инна Воловичева На женском уйдет Юлия Гусейнова!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
О-о-о-о-о!!! Ну что за банальщина!!! Фотография у дерева - прям как у всех... Фееее, аж смешно. Они что, в парке Жилибера фоткались?  P.S. у меня фотки с деревом нет!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чето Глеб отвратительно себя повел.. и каков Илья-адвокат прошу отметить. чувак оч неглуп
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
чето Глеб отвратительно себя повел.. и каков Илья-адвокат прошу отметить. чувак оч неглуп
почему неглуп, расшифруйте. ничего не смотрела)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну во-первых вообще чувак очень неглуп и прозорлив хороший слов.запас, цитирует Есенина а вчера Глеб очень жетско начал приставать к Либерж, мол скоко тебе заплатить,чтоб ты голая потанцевала, а он так оч слегка, но всеже приостановил Глеба и высказал Либерж поддержку, мол говори если че короч балдею от Ильи  а Иннка дура)хотя Илья лучше бы не сопли жевал, а начал реально ухаживать за девушкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Терехов о Воловичевой и Илье: Она им пользуется, правильно делает... По себе других судит, вот же паразит... не стесняется это вслух произносить, Бородина наивная...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
что тут с Нелли? Нелии как-то совсем плохо стала выглядеть
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Да она беременная!!!! Посмотрите на живот! Она ж тощая всегда была. Они тут все не красавицы - фото такое... 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
что тут с Нелли? Нелии как-то совсем плохо стала выглядеть Ага, чойто и с губами и с волосьями не то  .
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Они тут все не красавицы - фото такое... Да!Фото конечно кошмар  обнять и плакать 
|
|
|
|
|
|
|
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
Ну, я тоже сразу подумала, что Нелька на фото беременная  Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 15:41:06
И Денис Лысенко на фото, что-то я не помню, чтобы они общались сильно, может с Ермаковой пришел  Только вот почему у невесты два платья?(второе мне совсем не нравится)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Только вот почему у невесты два платья?(второе мне совсем не нравится) а хде второе? Да она беременная!!!! Посмотрите на живот! да мне кажется- там платье Ермаковой вылезло.
|
|
|
|
|
|
|
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Мне второе тож не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
чудо пташка
|
Да она беременная!!!! Посмотрите на живот Мне тоже так кажется!
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
И Денис Лысенко на фото, что-то я не помню, чтобы они общались сильно, может с Ермаковой пришел Только вот почему у невесты два платья?(второе мне совсем не нравится) ПО поводу Лысенко,я ещё в эфирах слышала,что Илья хотел его свидетелем,видимо всё таки общаються А второе платье мне тоже не понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Как вым задойнов :oпипец,слезливый олень! Коврик прикроватный. Не удивительно, что труля его кинула. Обино наверное,что тебя променяли на это уродство 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Обино наверное,что тебя променяли на это уродство Обычно у нас с вами вкусы не сходятся,но тут я вас поддержу,это настоящее "уродство",да еще за такие огромные деньги!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Разве она его кинула? Обино наверное,что тебя променяли на это уродство Согласна
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
ага, они расстались, сегодня-завтра увидим кто кого, вроде как он прочитал ее эсэмэсы с показа, и выкинул симку в туалет, она на него наехала и на лобном они объявили о расставании. Это я в слухах прочитала
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Фу, Феофелактова такая прошма..., за пару сапог\ботильёнов и т.д. реально отдаться готова. Так жалко было этого Задойнова, хоть он и тряпка, но жалко, когда в глазах Фифи реально стоял выбор между этими мохнатыми ботильёнами и "её мужчиной", как она любит его называть.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
его жалко с одной стороны, а с другой,какие бы не были чувства, нельзя быть тряпкой, это позорище какое-то, надо уметь достойно переживать любовные потери. Со стороны мужчины это так беспантово выглядит такая моральная сллабость...Труля слишком расчетлива по жизни чтоб быть с задоем. Она из тех, кто спокойно проживет без чувств, но в достатке и будет счастлива.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а что он сделал чтоб соответствовать ее запросам?? неплохо устроился :сидит на зарплату на доме2, обладает одной из шикарных женщин там и думает,что просидит там еще 100 лет как надолго эта халява, а потом что?? но ситуация вся грустная.........(((((
по свадьбе: а что Насти Лешиной не было??
|
|
|
|
|
|
|
|