Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Chloé-
|
Кошмар! Припёрлась в 4 утра, да ещё и находит оправдание своим шляниям, да ещё и с таким видом, типа она всё правильно сдела. Ну вот реальная ша.....ва! Странно, что без платьев\сапог приехала.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Да платье второе вообще фуфло.Не понимаю для чего вообще было менять платье.Или это у них там просто модно за вечер пару платьев поменять.(как иногда ведущие на каких-нибудь церемониях).Но лучше бы она в одном была.А Илья-рэпер и в костюме как тюлень жирный ходит.  
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
чудо пташка
|
а.А Илья-рэпер и в костюме как тюлень жирный ходит. А мне нра Илья  Я бы если меняла платье то на короткое, а два длинных не понятно для чего!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А мне Илья как человек нарвится. Жаль, что он решил всё-таки вступить в это болото... Кикиморы-Агибаловы его в нём и утопят.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А мне Илья как человек нарвится. Как человек он мне тоже приятен.Но мне в нём не нравится именно его фигура,он как медведь или даже не знаю с кем сравнить.А с лица он ничего. Кикиморы-Агибаловы его в нём и утопят. Это точно.Я на месте Оли покинула бы проект.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А мне Илья как человек нарвится мне он внешне не оч, а как человек вроде ниче... но кто-то рассказывал, как он Трулю то ли бил, толи тарелку на голову одевал... и впечатление испортилось, как и от Пынзаря... .Труля слишком расчетлива по жизни чтоб быть с задоем. Она из тех, кто спокойно проживет без чувств, но в достатке и будет счастлива. Ситуация с этими ботиками мерзкая такая... Было видно, что они ей нужнее, чем Задойнов. И вообще возможно хозяину ботильенов можно продаться подороже... А я когда Задойнова рядом увидела, подумала, что у них реально чувства, он все это время не давал ей строить другие отношения, да и она не хотела сама... а тут все на свои места стало...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Chloé-
|
Да, блин, ну безмозглая Фифи нифига не въезжает, что кроме тряпки-Задойнова её никто никогда любить не будет. А она его в прямом смысле слова променяла на ОБУВЬ!  Да ещё и ходит сейчас и орёт:"У меня горееее, меня бросили, я сегодня весь день страдаюююю!" Ну противно же... Ведёт себя так, как будто потеряла перчатку. Хотя..., в случае перчатки она бы больше "страдала". Когда до него дойдёт, что не нужна ему эта пустая барахолка, а Фифи не заслуживает даже того же Задойнова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Девочки, меня вот реально удивляет такая позиция - а что он сделал, чтоб обладать этой красотой? А что она сделала, кроме силикона во все места и бесконечных претензий? Есть разные модели отношений и если женщина говорит, что любит, значит она готова идти вместе и достигать всего вместе. А тут... Просто торг своей внешностью - я красива и ты мне должен. А по мне это противно - включать дуру и принимать такие подарки за просто подарки. Пусть не строит из себя спящую красавицу, которую разбудит поцелуй любви, а скажет прямо - готова встать за 5 пакетов шмоток
Ну,молодец, Oxima!Все правильно написала и так четко!Полностью согласна!
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Miss_O
|
А мне Задойнов нра- хороший парень ( хоть и шуллер, но я искренне верю что он исправиться). И мне было вчера больно видеть его страдания. Илья- хороший парень. Не видела его с трулей, но фотку кто то выкладывал- там он побритый и такой стильненький весь- выглядел лучше чем сейчас. Очень обаятельный. Очень Ослю любит... Главное, что б любовь не прошла, а то пипец  и впечатление испортилось, как и от Пынзаря... а чем Пынзарь не угодил?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а кто из вас хотел бы такого нежного расп#здяя для жизни, а? пяточки щекочит и что дальше?? где мужчина? он никчемный. в жизни проекта нет с з\п, ну например есть мужики,которые сидят на шее у родителей и в 25 и в 30, не работают, гуляют ,веселятся и при этом очень любят.. хотите такого мужа и отца для детей??)) жаль его конечно, просто как ребенка но толка не будет.. будет сидеть на проекте пока не выгонят,а потом поедет в мухосранск и сопьецца там,а в итоге сядет в тюрягу. не верю в него. он неплохой человек, конечно, но такой лентяй..
а тут не в ботинках дело ,а в возможной перспективе. Откуда мы знаем, как тот к ней относится. Может не меньше пятки ей целует и любит. Уверена, у нее много богатых поклонников, но почему-то тут именно она подсела.
как там говорится: любовь в шалаше бывает, но не долго.
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Так писали, что он Дашу тоже чуть ли не бил, или унижал серьезно... уже не помню, но осадок остался... Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 12:10:55
в жизни проекта нет с з\п, ну например есть мужики,которые сидят на шее у родителей и в 25 и в 30, не работают, гуляют ,веселятся и при этом очень любят.. хотите такого мужа и отца для детей??)) да вообще, если он такие проеты идет, то уже сомнения в его адекватности возникают  как там говорится: любовь в шалаше бывает, но не долго. бывает, но до первых заморозков 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Райкина
|
а кто из вас хотел бы такого нежного расп#здяя для жизни, а? пяточки щекочит и что дальше?? где мужчина? он никчемный. в жизни проекта нет с з\п, ну например есть мужики,которые сидят на шее у родителей и в 25 и в 30, не работают, гуляют ,веселятся и при этом очень любят.. хотите такого мужа и отца для детей??)) жаль его конечно, просто как ребенка но толка не будет.. будет сидеть на проекте пока не выгонят,а потом поедет в мухосранск и сопьецца там,а в итоге сядет в тюрягу. не верю в него. он неплохой человек, конечно, но такой лентяй..
а тут не в ботинках дело ,а в возможной перспективе. Откуда мы знаем, как тот к ней относится. Может не меньше пятки ей целует и любит. Уверена, у нее много богатых поклонников, но почему-то тут именно она подсела.
как там говорится: любовь в шалаше бывает, но не долго.
Согласна с тобой!Сашка не плохой парень,но для какой нибудь простушки или для богатой тётки,он то и пятки Женьке лижит только чтобы на проекте сидеть,а после его обмана не каждая согласиться быть с ним!Может быть она его и стимулирует этими ботинками,но толку не будет,будет он дальше глотку рвать и плакать по ночам!  По крайней мере я бы себе такого не хотела "мужика"
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
в жизни проекта нет с з\п, ну например есть мужики,которые сидят на шее у родителей и в 25 и в 30, не работают, гуляют ,веселятся и при этом очень любят.. хотите такого мужа и отца для детей??)) блин, может я какая-то дура-дурная, но мне как то в любовь вериться... э/п это где-то на втором плане... Верю что это временные трудности и ты.ды. 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
в жизни проекта нет с з\п, ну например есть мужики,которые сидят на шее у родителей и в 25 и в 30, не работают, гуляют ,веселятся и при этом очень любят.. хотите такого мужа и отца для детей??)) блин, может я какая-то дура-дурная, но мне как то в любовь вериться... э/п это где-то на втором плане... Верю что это временные трудности и ты.ды.  Ну одной любовью сыт не будешь Да и не кто и не говорит о невероятном богатстве,но хотя бы работать,нельзя же всё время сидеть восхищаться ею да ножки нацеловывать,на этом жизнь не заканчиваеться! У каждого конечно своё понятие совмесной жизни,может я и не права,но на одних нежностях не проживёшь!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
У каждого конечно своё понятие совмесной жизни,может я и не права,но на одних нежностях не проживёшь! девочки, вот вы когда свою любовь встретили, то сразу думали на что потом жить будите?  а работать так надо, конечно. И чемодан без ручки, конечно, никому не нужен, но читаю вас и не совсем понимаю  .
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
У каждого конечно своё понятие совмесной жизни,может я и не права,но на одних нежностях не проживёшь! девочки, вот вы когда свою любовь встретили, то сразу думали на что потом жить будите?  а работать так надо, конечно. И чемодан без ручки, конечно, никому не нужен, но читаю вас и не совсем понимаю  . Когда я со своим мужем познакомилась мне было 13 лет,конечно я о деньгах не думала  Но с течением времени мой муж чемоданом не стал и его даже подталкивать и стимулировать не пришлось,он всё понимает сам,хочешь жить дастойно нужно уметь вертеться!Любить ведь ни кто не запрещает,но надо думать и о будущем!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
если б Задойнов был простой ,но с перспективой парень, такой как тотже Пынзарь, Кузнецов, Гажиенко - базару нет -Женя дура Но он НОЛЬ! без образования, работал барменом, и самое ужасное ему ничего не надо!!!кроме как лежать на диване я не говорю,что олигарх должен быть, должна быть перспектива, вера в человека, в бужущее. Вон даже отморозок Самсонов открыл школу с\обороны. И будут ходить к нему, тока чтоб сказать,что я у участника Дома2 тренируюсь. Таже история с придурком Венчиком. Открывает же что-то. Чего-то делает. И к нему пойдут.. дур хватает. А Задойнов ничего не хочет! вот что страшно.. У каждого конечно своё понятие совмесной жизни,может я и не права,но на одних нежностях не проживёшь! девочки, вот вы когда свою любовь встретили, то сразу думали на что потом жить будите?  нет Оксана, просто у меня например никогда любовь не проснецца к человеку ,которого я не уважаю, потому что я никогда не рассмотрю его как мужчину, если это будет раздолбай как задойнов. Понимаешь о чем я?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Не верю я в любовь за просто так,как говорится за красивые глаза.И муж мой знает,что если бы он был обычным сантехником и без всякой перспективы я бы на него даже не посмотрела. Правильно Мегги пишет,что необязательно быть олигархом,а быть просто мужчиной спосбным зарабатывать деньги,а не лежать на диване.Все мы люди материальные и любим покушать и красиво одеться. А Задойнов как только вернулся на проект,то сразу упал в моих глазах.Не верю я в воссоединения после расставаний,да и вернулся он на проект во время конкурса,когда Фефе надо было заработать голосов. Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 14:12:54  Сегодня на весь экран показывали обувку Феофилактовой.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
Девочки, сейчас показали анонс вечернего выпуска-в 24.00 Кадони покидает проект, золушка, блин  Еще бы Венца с ним отправить, вообще хорошо было бы! Кстати, как вам новый дом?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
обычным сантехником знаете, счас сантехники не кисло зарабатывают 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мне жалко кадошу(( он с мозгами, поставленной речью -его слушать ,так есть чему поучится с ним проект интеллектуальнее был(если это слово хоть немного применимо для этой дури)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
он с мозгами, поставленной речью -его слушать ,так есть чему поучится с ним проект интеллектуальнее был(если это слово хоть немного применимо для этой дури)))))))) Смеющийся Да Кадоша очень часто правильно оценивал ситуации.И язык подвешен ого-го. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а мне жалко кадошу(( он с мозгами, поставленной речью -его слушать ,так есть чему поучится с ним проект интеллектуальнее был(если это слово хоть немного применимо для этой дури))))))))  абсолютно согласна! без него проект затухнет совсем.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Не думала,что Труляля сразу оденет эти боты и будет в них лазить... я было в шоке от этой всей ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ах-ха-ха!!!!!!!!!!!!!! Новый перл Бузовой - "Инна, откуда в тебе столько меркантилизма?"  Мало того, что со словообразованием у неё просто беда, так ещё и, дубина, явно не догадывается о существовании и значении слова, которое она произнесла!
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
судя по тому как она демонстративно под носом задоя рассекала в ботах, он для нее вообще ничего не значит...Штаники в облипку нацепила. Подвисает попа у трули, уже подвисает :(талии у нее так и вообще не было, когда покушает-аля третий месяц  , благо сиськи сделала, да ушшшш жись проходит, а олигахри все в загс не приглашают 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Ну вот я была права,Лысенко был свидетелем на свадьбе Оли и Ильи Девочки,смотрела сегодня тет Бузавой и Задойнова,чё-то мне так жалко его стало 
|
|
|
|
|
|
|
|