Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Spice
|
А вот то, что Катя с Филиппом помирятся, я не сомневалась) Видно, что их тянет друг к другу  А я что-то не замечаю со стороны Кати особых чувств.Не верю я ей.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
raduga
|
Не верю я ей. Играет хорошо, может чувства там и не оискренние, но что-то есть...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Spice
|
А насчет драки:посмотреть конечно интересно было,но не женское это дело руки распускать.Полностью согласна с Oxima,что лучший способ это полнейший игнор Стрункиной.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-Chloé-
|
В следующий раз, перед тем, как распускать руки, Струйкина лишний раз задумается! Если там есть, чем думать, конечно. Заноза!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У этой Стрункиной отвратительная дикция... прикус виноват или что. Говорит так противно, что плюнуть в рот хочется ладно сын, великовозрастная детина фигней занимается, ну деньги он так зарабатывает... но чего родители туда пепрлись  Их пригласили админы ))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Их пригласили админы )) да хоть папа римский, если бы мой сын так жил, то это его решение, а ходить туда - это чисто мое решение, а не админов... вот не понимаю я их... может им денюХ предлагали  совсем они не катят на жаждущих засветится на тв.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 12:24:43 Их пригласили админы )) да хоть папа римский, если бы мой сын так жил, то это его решение, а ходить туда - это чисто мое решение, а не админов... А если денег ХОРОШО дали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
УжОС!!!!! Какой же этот Илья - адвокат придурок, а? Ну как можно в 30 лет быть таким тупоголовым и не знать, как найти подход к женщине? Пусть даже к такой, как Инна.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
просто неадекват, вот и все. есть же такие  . а Инна еще с ним и целовалась, мне б к такому и подойти страшно было (мож ненароком укусит??? как волна не в ту сторону пойдет)
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Невеста Ольга красивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
новая участница к Кадони зверинец цирка пополняется, как говорится... каждой твари, по паре  или это я уже слишком...  а ОНО Кадони не съест? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Очень красивая  :DДаже не ожидала 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
вот она до операций Бдлин как себя человек изуродывал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ну и новенькая... Как же теперь спать после таких ужастиков на ночь?...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ну и новенькая... Как же теперь спать после таких ужастиков на ночь?...
смотреть Дом-2 днём 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
сначал подумала транс....  боже что люди с собой делают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
свадебные фото. инна воловичева в контакте добавила. комменты к первому фото в основном были НУ И ЛОШАДЬ, ФУ, НЕКРАСИВО, ПОХОЖА НА ЛОШАДЬ.... и т.д. (как по мне так Оля достойно выглядела, платье хорошенькое, только корону я бы сняла, она ей прическу загораживает)))) у Юльки на последнем фото уже и животик видно. БЛИИИИН, НУ НЕУЖЕЛИ ОНА БЕРМЕННА?   ?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2011, 12:06:52 от oolik »
|
|
|
|
|
Брусничка
|
БЛИИИИН, НУ НЕУЖЕЛИ ОНА БЕРМЕННА?? Не понимаю, почему многие не верят? Почему такая реакция? А невеста Оля мне тоже очень понравилась. Они такие красивые и счастливые на фотках  .
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
у Юльки на последнем фото уже и животик видно. БЛИИИИН, НУ НЕУЖЕЛИ ОНА БЕРМЕННА?НепонимающийНепонимающий? Так у неё и в эфирах уже давно видно животик.Да и с лица она очень поправилась.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Alicia
|
у Юльки на последнем фото уже и животик видно. БЛИИИИН, НУ НЕУЖЕЛИ ОНА БЕРМЕННА? да, беременна... и это давно видно. Юля теперь очень мило выглядит, у нее с беременностью лицо и образ в целом мягче стали  может, из-за того что поправилась... но теперь она мне нравится в плане внешности подружки невесты - это что-то))) очень красивые платьица и букетики! очень рада за Олю и Илью, мне они очень нравятся. И Оля прелестно выглядела на свадьбе, я считаю так 
|
|
|
|
|
|
|
|